Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ты не лейтенант сраной армии, а сраный лейтенант запаса, который в армии не служил, а звание получил на кафедре.
При СССРе литех запаса в армию призывали на 2 года. А ты и солдатом не служил и офицером засцал.
Так шо сраный лейтенант, сиди и молчи в тряпочку.

Ты уж сразу выдай ему список того, что ему следует сделать.
Ну, раз так.

Ага, в рот **** в уме, а в штаны дрыстал в натуре. От так вот и жил всю свою молодость- **** и дрыстал, дрыстал и ****..
Крутой , как пасхальное яичько.

тяжел была твоя служба и бессмысленна!:D

Тоже верно, ладно, приму тогда таблеточек :)

Курить бросил? Могу порекомендовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не реклама :увага:

Зибан - антидепрессант, принципиально новый препарат в лечении табакокурения.
Это — лекарственное средство, не содержащее никотин, действующее непосредственно на механизм формирования никотиновой зависимости, влияющее на дофаминергические и норадренергические проводящие пути, участвующие в формировании зависимости к никотину и синдрома отмены.

Препарат Зибан позволит быстро и безопасно брость курить любому человеку, который решил избавиться от этой вредной привычки.

Ага, в рот **** в уме, а в штаны дрыстал в натуре. От так вот и жил всю свою молодость- **** и дрыстал, дрыстал и ****..
Крутой , как пасхальное яичько.

"Мечты, мечты" (с)

Это шо, ностальгия по нереализованым возможностям?

Не все мыслят "твоими категориями"... Впрочем, похоже, тебе даже это в голову не приходит.

тяжел была твоя служба и бессмысленна!:D
Зато вся твоя жизнь полна смысла и целесообразности.:D
Имя твоё впишут золотыми скрижалями в историю человечества. Так прям и напишут на могиле:
"Здесь лежит Паниковский, человек без паспорта Лаврик. Просто Лаврик."

"Мечты, мечты" (с)

Это шо, ностальгия по нереализованым возможностям?

Не все мыслят "твоими категориями"... Впрочем, похоже, тебе даже это в голову не приходит.
Мыша, иди в ****. Так доходчиво?

Курить бросил? Могу порекомендовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не реклама :увага:

ему больше зае.бан подойдет. Чтоб не смотрел на картинки, а курить было некогда.:D
Жека - ты этого график продумай - 3 раза в смену, 2 раза ну и к 0.

Что с вами ??? пишите как юноша лет 15 ти...вродеб и не жарко на улице...(возможно проблемы на работе???)
Не, я в отпуске уже второй месиць.
А настаящая граматнасть - как баевое иськуйство, каторое истиный воен никагда не приминяит без необхадимасти! :yahoo::yahoo::yahoo:

Зато вся твоя жизнь полна смысла и целесообразности.:D
Имя твоё впишут золотыми скрижалями в историю человечества. Так прям и напишут на могиле:
"Здесь лежит Паниковский, человек без паспорта Лаврик. Просто Лаврик."

Не завидуй! Только Женя может завидовать, когда бросит курить!:пиво:

... а звание получил на кафедре.
При СССРе литех запаса в армию призывали на 2 года. А ты и солдатом не служил и офицером засцал....

"Моя мася" (с)
А ты ****ун...
Когда я заканчивал институт, для того, чтобы попасть в армию лейтенантом после военной кафедры, давали взятку. А ты мне тут "При СССРе литех запаса в армию призывали на 2 года" впариваешь.
Там уже таких как ты "кадровых" приживал после военных училищ хватало.

Так шо мне можешь про "танки" не рассказывать.

Снайпер как-то все в молоко... :(

Назад
Зверху Знизу