Кулуари

Я бы еще понял (с логической стороны), если бы этот человек получил некие преференции, бонус там и тому подобное.. типа 30 серебрянников. так нет жешь. тупое сведение счетов. типа "раз я могу, то значит сделаю, а на репутацию и честь ******ь"..

а вот вопрос в развитие - может ли это говорить, что человек данный, заслуживающий упомянутых эпитетов (****ь, подлец, ********* *******), такой и по жизни, что это его черта характера, или это может быть частный случай, мол , человек подумал - тут прокатит, это мелочи, а так я чист душой...
как вы думаете?
Я думаю, если гражданин способен на такое - то он такой по жизни.

а вот вопрос в развитие - может ли это говорить, что человек данный, заслуживающий упомянутых эпитетов (****ь, подлец, ********* *******), такой и по жизни, что это его черта характера, или это может быть частный случай, мол , человек подумал - тут прокатит, это мелочи, а так я чист душой...
как вы думаете?
Человек по-любому оправдает сам себя, такова природа человеческая. Даже если он убил кого, то в душе найдет отмазку, чтобы оправдать себя. Хотя бы перед самим собой.
Что же до разницы между реалом и Инетом, то тут вопрос анонимности играет большую роль. Например, бросает ли этот человек бумажку в урну, когда его никто не видит. А вот на людях он может делать такое всегда и гордиться собой перед другими, что соблюдает чистоту.

Зная Майка не очень верится что он кому либо на форуме мог слить личную информацию.Не такой он простак как хочет показать.Да и как мог неизвестный имярек использовать инсайдерскую инфу-в Моссад настучать?

Зная Майка не очень верится что он кому либо на форуме мог слить личную информацию.Не такой он простак как хочет показать.Да и как мог неизвестный имярек использовать инсайдерскую инфу-в Моссад настучать?

Не личная информация, а информация, переданная в личном (а не общем) общении.
Тут дело в принципе,а не в важности информации.
Более важная информация или нет, это уже вопрос второй. первый же вопрос - моральный облик человека, использовавшего данную информацию.

блин, какой разговор интересный намечается, а у меня рабочий день закончился, пора домой валить))))

тэк ... подниму завесу тайны ...

за постоянные в последнее время оскорбления в адрес модсостава я перебанил известных мне клонов пользователя Майк77, часть клонов я знал так, в одном сомневался, но лично Майк77 развеял мои сомнения, так что под снос пошёл и тот клон ...

дальнейшее обсуждение в данном разделе данной ситуации считаю обсуждением модерации и попытками нанести оскорбление со всеми "вытекающими" ...
пока оставляю интересующимся прочитать, потом "поедем в Корзину" ...

за постоянные в последнее время оскорбления в адрес модсостава я перебанил известных мне клонов пользователя Майк77, часть клонов я знал так, в одном сомневался, но лично Майк77 развеял мои сомнения, так что под снос пошёл и тот клон ...

дальнейшее обсуждение в данном разделе данной ситуации считаю обсуждением модерации и попытками нанести оскорбление со всеми "вытекающими" ...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Шапку-то погаси.
Если б ты не вылез, никто б и не знал.

и снова скриним
(интересно, посты потрет?)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Шапку-то погаси.
Если б ты не вылез, никто б и не знал.

а мне нужно, чтобы "никто не знал"?
лично мне пофигу ...
я просто пояснил ситуацию ...

и снова скриним
(интересно, посты потрет?)

я же сказал - просто "в Корзину поедем" ...
скринь хоть до посинения ...
я смотрю - это стало модно ...
:незнаю:

за постоянные в последнее время оскорбления в адрес модсостава
Этот модсостав сам хорошо в этом справляется.
А где ее еще обсуждать- ты же знаешь какая припездония творится в Вопросах.

скринь хоть до посинения ...
да хоть до белоченения.
слава она такая, как прилипнет - не отстанет.
да и регалии у нас не вечны. а осадочек останется.

а самое главное - я хоть краем пальца на чтото указал? обсуждаем обычную житейскую ситуацию, каждый высказывает свое мнение. а кто как и почему участвовал в этой ситуации - это каждый может на себя примерить

да хоть до белоченения.
слава она такая, как прилипнет - не отстанет.
да и регалии у нас не вечны. а осадочек останется.

ты считаешь, что меня это как-то задевает? :confused:
меня в своё время задели твои оскорбления в свой адрес, неоднократные, грязные ... после вполне нормального общения ...
а этот цирк ... Шапито ... пусть зрители "волнуются", мне ни к чему ... :)

в оскорблениях в свой адрес? :confused:
енто как так?

Да уж больше, чем вы, модеры, сами себя дискредитируете своими действиями, вас никто не дискредитирует.
Раньше такой ненависти к вам ни у кого не было, а последний год, особенно как закрыми Вопросы, вы стали особо стараться создать себе репутацию, печатными словами не высказываемую.
А потом обижаетесь.

Я сегодня видела, как мусора били прохожего - ппс-ники, молодые совсем пацаны, дубасили мужика лет пятидесяти. Люди безразлично смотрели на это. Привыкли, да.

ЗЫ: надеюсь, этот пост не выглядит как обсуждение модерации. Я никого из модеров не имела в виду, это просто сообщение.

А вообще выглядит это так.
Приходит Майк и рассказывает нам ситуацию, случившуюся с ним. Он даже не говорит, что это на форуме произошло. Такое могло быть где угодно.
Мы все сочувственно обсуждаем, делимся эпитетами.
Вдруг, ни сило, ни впало, приходит Фаталекс и заявляет: так и так, это обо мне, будете дальше - оскорбуха и всё. Фаталекс везде видит подкоп под свой авторитет.
Хотя когда мы это обсуждали, то понятия не имели о том, где и с кем Майк горшки побил. И не знали бы, и не надо оно нам было.
Но - не вынесла душа поэта.

Художника обидеть может каждый.:(

Да уж больше, чем вы, модеры, сами себя дискредитируете своими действиями, вас никто не дискредитирует.
Раньше такой ненависти к вам ни у кого не было, а последний год, особенно как закрыми Вопросы, вы стали особо стараться создать себе репутацию, печатными словами не высказываемую.
А потом обижаетесь.

А вообще выглядит это так.
Приходит Майк и рассказывает нам ситуацию, случившуюся с ним. Он даже не говорит, что это на форуме произошло. Такое могло быть где угодно.
Мы все сочувственно обсуждаем, делимся эпитетами.
Вдруг, ни сило, ни впало, приходит Фаталекс и заявляет: так и так, это обо мне, будете дальше - оскорбуха и всё. Фаталекс везде видит подкоп под свой авторитет.
Хотя когда мы это обсуждали, то понятия не имели о том, где и с кем Майк горшки побил. И не знали бы, и не надо оно нам было.
Но - не вынесла душа поэта.

не верил до сих пор в телепатию. теперь стал сомневаться

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу