Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и на все![]()
Можно эту тему вообще развить до ролевых игр.
Маски прикупить к примеру Януковича или Тимошенко, на любителя, смотря кто кого отъипать захотел..![]()

Блюдет моральный облик![]()
у меня к вам, господа хорошие, есть один вопрос. самое оно для кулуаров.
как можно назвать человека, который использовал информацию, полученную в личном порядке от человека, для сведения счетов с этим человеком?

как можно назвать человека, который использовал информацию, полученную в определенный период времени в личном порядке от человека, для сведения счетов с этим человеком?

это ж смотря кто что и как использовал. а может там и нужно было свестисчеты любыми способами. на войне как на войне![]()

как можно назвать человека, который использовал информацию, полученную в определенный период времени в личном порядке от человека, для сведения счетов с этим человеком?
за какие именно, чтоб я знал, на всякий случай, и исключил из своего лексикона..?За такие слова здесь, вроде, банят навеки.
видишь ли, человек использовавший эту информацию, имеет в некоем сообществе статус , типа выше, чем человек, против кого он ее использовал.В старину говорили - ****ь, вызывали на дуэль. А нынче - смотрят на гибкость.
по твоему, форум это то место, где надо сводить счеты любым способом?![]()
то есть ты считаешь данный поступок подлостью.. благодарю, Лизз.понимаешь какое дело... я сейчас могу на форум вывалить целую кучу инфы, от которой оооочень здорово пострадает человек. но для меня это слишком подло.
то есть ты считаешь данный поступок подлостью.. благодарю, Лизз.

видишь ли, человек использовавший эту информацию, имеет в некоем сообществе статус , типа выше, чем человек, против кого он ее использовал.
то есть до дуэли дело не дошло бы ну никак.
не за что. мне очень хочется сделать эту подлость, но я же сама себя перестану уважать![]()
Кстати, да.
Каждый сам для себя решает, переступать ему черту, отделяющую нормального человека от ****и, или нет.
Я совсем недавно побывала в подобной ситуации. Неприятно, да. Но есть урок: никому нельзя верить.