4000 грн на місяць

Кулуари

Видать, все готовы :D

Можно эту тему вообще развить до ролевых игр.
Маски прикупить к примеру Януковича или Тимошенко, на любителя, смотря кто кого отъипать захотел.. :)

с пукиным прикупи и сам себя того..;)

не-не, то не я))

у меня к вам, господа хорошие, есть один вопрос. самое оно для кулуаров.
как можно назвать человека, который использовал информацию, полученную в определенный период времени в личном порядке от человека, для сведения счетов с этим человеком?

как можно назвать человека, который использовал информацию, полученную в личном порядке от человека, для сведения счетов с этим человеком?

это ж смотря кто что и как использовал. а может там и нужно было свестисчеты любыми способами. на войне как на войне;)

как можно назвать человека, который использовал информацию, полученную в определенный период времени в личном порядке от человека, для сведения счетов с этим человеком?

За такие слова здесь, вроде, банят навеки. :незнаю:
Так что не провоцируй. :D

это ж смотря кто что и как использовал. а может там и нужно было свестисчеты любыми способами. на войне как на войне;)

по твоему, форум это то место, где надо сводить счеты любым способом? :confused:

В старину говорили - мразь, вызывали на дуэль. А нынче - смотрят на гибкость.

За такие слова здесь, вроде, банят навеки.
за какие именно, чтоб я знал, на всякий случай, и исключил из своего лексикона..?

В старину говорили - мразь, вызывали на дуэль. А нынче - смотрят на гибкость.
видишь ли, человек использовавший эту информацию, имеет в некоем сообществе статус , типа выше, чем человек, против кого он ее использовал.
то есть до дуэли дело не дошло бы ну никак.

Пиздец.
Получила карточку за обсуждение модерации.:підстолом:Это просто финиш.

по твоему, форум это то место, где надо сводить счеты любым способом? :confused:

понимаешь какое дело... я сейчас могу на форум вывалить целую кучу инфы, от которой оооочень здорово пострадает человек. но для меня это слишком подло.

понимаешь какое дело... я сейчас могу на форум вывалить целую кучу инфы, от которой оооочень здорово пострадает человек. но для меня это слишком подло.
то есть ты считаешь данный поступок подлостью.. благодарю, Лизз.

Конченным пидарасом его вполне можно назвать - и не ошибёшься.

видишь ли, человек использовавший эту информацию, имеет в некоем сообществе статус , типа выше, чем человек, против кого он ее использовал.
то есть до дуэли дело не дошло бы ну никак.

Я совсем недавно побывала в подобной ситуации. Неприятно, да. Но есть урок: никому нельзя верить.

не за что. мне очень хочется сделать эту подлость, но я же сама себя перестану уважать:)

Кстати, да.
Каждый сам для себя решает, переступать ему черту, отделяющую нормального человека от мрази, или нет.

Кстати, да.
Каждый сам для себя решает, переступать ему черту, отделяющую нормального человека от мрази, или нет.

ну а как еще-то? тем более, какой пример я подам ребенку? не, законы кармы надо уважать и соблюдать равновесие.

Я совсем недавно побывала в подобной ситуации. Неприятно, да. Но есть урок: никому нельзя верить.

Я бы еще понял (с логической стороны), если бы этот человек получил некие преференции, бонус там и тому подобное.. типа 30 серебрянников. так нет жешь. тупое сведение счетов. типа "раз я могу, то значит сделаю, а на репутацию и честь насрать"..

а вот вопрос в развитие - может ли это говорить, что человек данный, заслуживающий упомянутых эпитетов (мразь, подлец, конченный пидарас), такой и по жизни, что это его черта характера, или это может быть частный случай, мол , человек подумал - тут прокатит, это мелочи, а так я чист душой...
как вы думаете?

Назад
Зверху Знизу