Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Выпил сто грамм... удовольствия не получил :( А на завтра у меня бутылочка живого пива есть :)

Потому не получил, шо мы тебя осуждаем за такое поведение! Виртуально, а всё ж.

Фиг там.. антибиотки - хрень противобактерицидная - убивает микровлору хш кишечника, хош крови.. к тому же у кажного конкретного индивидума есть привыкание...
правильно дорогой...отсюда вывод-нафиг..Только как снять сильное нагноение?? обычный врачебный способ-назначить 5-7 дней антибиотика..воспалительный процесс уходит..(ну есть конечно еще способ вскрыть абсцесс...однако антибиотиков-опять же-не избежать вдвойне..)

Да нихера. Это я бедная - она меня укусила за запятстье и решила, шо уползёт. Так я и простила такое надругательство над Моим Сиятельством. Кирпичом её успокоила, а толку - рука моментально почти до плеча опухла, сердце стучало так, шо я думала - через уши выскочит. Короче, думала - всё, доской накроюсь. Так шо мой ущерб больше.

обычный врачебный способ-назначить 5-7 дней антибиотика..воспалительный процесс уходит..(ну есть конечно еще способ вскрыть абсцесс...однако антибиотиков-опять же-не избежать вдвойне..)
водочные компрессы обдадают чудотворной силой, кстати конек, еще раз спрашиваю, а где я говорил про ВКП?

Не. Нагноения нет. Что-то похожее на рожистое воспаление.
Отек и краснота по руке. Было, практически, от кисти до локтя. Сейчас, после амоксила , только вокруг ранок.
еще лучше...не завидую, слушай-только пива там или еще чего алкогольного не пей...-с таблетками нельзя...Кот-кошмар, гаденыш...

Да нихера. Это я бедная - она меня укусила за запятстье и решила, шо уползёт. Так я и простила такое надругательство над Моим Сиятельством. Кирпичом её успокоила, а толку - рука моментально почти до плеча опухла, сердце стучало так, шо я думала - через уши выскочит. Короче, думала - всё, доской накроюсь. Так шо мой ущерб больше.
не любишь ты животных

ужос, коты кусают ...
форумчане болеют ...
надо просить за разбан Alex mikele ...
не иначе ...
:)

ужос, коты кусают ...
форумчане болеют ...
надо просить за разбан Alex mikele ...
не иначе ...
а нех, сам виноват. Вот чтоб ты сделал если бы тебя мужик начал по животу гладить? Ну так кот так же не вынес этих домогательств

Это ещё не ****. **** в другом: я села в машину и поехала в райцентр - в больничку. А там говорят: езжайте по месту прописки. А это 170 км.
И я поехала, ага. Пусть враги мои так ездят всю жизнь, и на том свете тоже.
Под Днепропетровском гаишники тормознули, так как открыли дверцу да увидели, шо со мной происходит, я думала, их кондратий хватит.
В Мечникова отвезли, сами, а машину на стоянку загнали. Шо характерно - денег не взяли. Правда, оба моего где-то возраста, не писюнота, да.

**** в другом: я села в машину и поехала в роайцентр - в больничку. А там говорят: езжайте по месту прописки. А это 170 км.
вот за это им головы сносить одним махом надо с дисквалификацией

Назад
Зверху Знизу