Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Это ещё не ****. **** в другом: я села в машину и поехала в райцентр - в больничку. А там говорят: езжайте по месту прописки. А это 170 км.
И я поехала, ага. Пусть враги мои так ездят всю жизнь, и на том свете тоже.
Под Днепропетровском гаишники тормознули, так как открыли дверцу да увидели, шо со мной происходит, я думала, их кондратий хватит.
В Мечникова отвезли, сами, а машину на стоянку загнали. Шо характерно - денег не взяли. Правда, оба моего где-то возраста, не писюнота, да.

за неоказание экстренной медицинской помощи вроде как срок ... не?
не пробовала наказать нерадивых?

• Це лайк!
Реакції: Lizz
водочные компрессы обдадают чудотворной силой, кстати конек, еще раз спрашиваю, а где я говорил про ВКП?
еще раз отвечаю, это я вас не правильно поняла...и попросила пояснить:каким же еще чудесным способом передается бешенство..???

Хрентам.. если есть нагноение и оно локализовано - вскрытие и отток... имхо, можно без антибиотиков.
у него рожистое...это хуже..

Под Днепропетровском гаишники тормознули, так как открыли дверцу да увидели, шо со мной происходит, я думала, их кондратий хватит.
В Мечникова отвезли, сами, а машину на стоянку загнали. Шо характерно - денег не взяли. Правда, оба моего где-то возраста, не писюнота, да.
Ого...сострадательные..действительно Боги тогда были на твоей стороне...
а что дальше было???

кому, человеку или коту?
ну человеку конечно...

они скорее всего боялись связываться лично с этим ...
что, конечно, не оправдывает их ...
Сыворотки не было да и случаи настолько редки что они по всей видимости не хнали что делать. И сыграли в футбол навернка при торькиных амбициях! Им надо было под капельницу ее и вызывать скорую чтоб транспортировать ее туда, где есть сыворотка и спецы-токсикологи, или вызывать тех на себя с сывороткой. Но отпихивать - это нельзя!

за неоказание экстренной медицинской помощи вроде как срок ... не?
не пробовала наказать нерадивых?

Нет. Сначала было очень плохо, начались с почками проблемы - при укусе гадюки, как мне объяснили, токсины поражают внутренности, а проблемы там, где были и до укуса. То есть, где тонко, там и рвётся.
Так что вначале было не до этого.
А потом стало некогда. Пока болела - растратилась, надо было зарабатывать, дитё в школу собирать - не *** собачий.
Да Бог им судья.

Я к своему и подходить боюсь... :)

4df261df7d36.jpg

Вот младшенький мой в гости приезжал, не побоялся :D

Шо ж вы так раскормили кота? Это ж ему вредно!

Любля я эту скотину.
Оно, как в понедельник укисило, так уже четвертый день, когда я сижу в кресле, приходит и кладет морду на ступню(как собака).
Вот сейчас, пришел, положил и лежит ...

Кстати, "виновник торжества"...

0f9aacb67b1d.jpg

• Це лайк!
Реакції: Lizz
Шо ж вы так раскормили кота? Это ж ему вредно!
у кота совершенно иное по этому поводу мнение, и прочев твое, он бы подумал про тебя неприлично

а мамаду, как дохтор "балачками" занимаеца..
ага, уже стуканул

Любля я эту скотину.
Оно, как в понедельник укисило, так уже четвертый день, когда я сижу в кресле, приходит и кладет морду на ступню(как собака).

и таки шо?
всё успокаивается?
таки животина гадкая инфицировала?

Это еще года четыре назад было... Сейчас и взвешивать боюсь.:)
Попробуй откажи... Он и в 3ч ночи на голову заберется и залижит до смерти если жрать не дашь.

а шо ты ему в три ночи в постели жрать даёшь?
ояебу ...
страшно жить ...
:D

фу котозаводчики...

Любля я эту скотину.

Меня однажлды Торька поцарапал.
А было так.
Решила я убраться в ящиках - вечно пихаю туда всякое - типа, пригодится, потом выбрасываю - не пригодилось. Ну, и нашла большой подарочный пакет с верёвочными ручками. Решила - нуегонахуй, если за два года не пригодился, значит, всё. Выбросила его на пол и дальше перебираю барахло. А Торька в пакет влез, ага, а когда вылезал - верёвочная ручка перехлестнулась через шею. Он двинулся - пакет с грохотом за ним, шею жмёт верёвка, картон гремит, кот в ужасе понёсся по дому, пакет за ним. Влетел он в кухню и застрял пакетом между ножек табурета, ни туда, ни сюда, а ручка крепкая, шею давит и у кота уже глаза вытаращились - вот-вот задушится. Ну, у меня ж котами поле не засеяно - бросилась я его спасать, освободить ему шею от верёвки, ножницы взяла, наклонилась - а он меня с размаху когтём по большому пальцу - с одного удара разворотил так, что кровь хлынула нереально.
Ну, сама виновата, кот был очень напуган.
Тем не менее, оставила я его и дверь прикрыла - думаю, будет как будет. Пошла в ванную, давай промывать, перекисью заливать, завязывать - а кровища хлещет шопипец, считайте, палец он мне разорвал. Ну, завязала, зажала - как-то порешала вопрос. Заглядываю в кухню, а Торька уже вылез сам и сидит, смотрит на меня - а ***** такая виноватая, пипец! Потом несколько дней ходил вокруг меня, мявил и в глаза заглядывал - извинялся.

Назад
Зверху Знизу