Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

А тебя что тут держит? 700 грн.? :rolleyes:

Я ж тебе говорил - поговори с Тори. Она всё объяснит.
Видать пора давать преды за троллинг, раз вы, КФовцы, не останавливаетесь после того, как вас предупредили

В реанимации сутки не курил, и то только потому что даже трусы забрали :)
Близкие говорят что баран и эгоист, а я так думаю просто фаталист :)

А Вы всё таки подумайте о том что бы бросить не только ради себя. Вашим близким Ваше же здоровье не менее важно.

funny-gifs-mr-bean-says-fffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.gif
:D

Вот, порадовал!:пиво:

99 % населения в основном составе творческой и продвинутой интеллигенции путают ложь и истину, *****а и умного,хорошее и плохое.
И это сказано без преувеличения.
Признать все это, находясь в ложном пространстве тяжело ,просто невозможно.

Вот и говори после этого с посторонними людьми.
не буду я с ним говорить, он обижается...:D

99 % населения в основном составе творческой и продвинутой интеллигенции путают ложь и истину, *****а и умного,хорошее и плохое.

вы повторяетесь...

Игтересно , есть такое у дам из кулуаров или это они и есть ?
Этож насколько бы стало интересно общаться .Каждая мысль, каждое словечко было бы пронизано энергией дополнительной. Почему все таки люди такие скрытые, такие ,вечно прячут свою природу .

вот с тобой хоть можно порассуждать о мироустройстве. Вот скажи, как старый аксакал, повидавший пыль времен, зачем глупая овца пытается стать овчаром? Что делает горец, оставшийся в одиночестве? Что больше - человеческая грусть или глупость?

да вы философ батенька...

или предлагает раздеться!:confused:

Причем тут философия, если Вы имеете такие плавные переходы , почему бы не выставить картинку ,вместо пластмассового дегродатора.

Явилась у меня идея , (готов оплатить до 75 гривень) , встречаться в месяц один раз и расписывать на переходах ники кулуарщиков.

Назад
Зверху Знизу