Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

ну и ты подтверждаешь что погром то был
Погром был. Только не так, чтоб еврейский. Да и не первый в мире, чтоб называть Киев родиной еврейских погромов. :D
Вот так и рождаются мифы.

А что еще тогда?

Погром был. Только не так, чтоб еврейский. Да и не первый в мире, чтоб называть Киев родиной еврейских погромов.
Вот так и рождаются мифы.
ну меж тобой и Татищевым я склоняюсь больше доверием к Татищеву )))
Кто ты и кто он

ну меж тобой и Татищевым я склоняюсь больше доверием к Татищеву )))
Кто ты и кто он
Я тебе ссылку привел. Хотя можешь и дальше заблуждаться, если тебе так приятнее. :rolleyes:

Оттуда же.
Впрочем, наш вывод не удовлетворит ни антисемитов, любителей посмаковать «изгнание ***ов» из Киева, ни некоторых еврейских авторов, стремящихся раньше времени оплакать судьбу своих предков. И это — лишний аргумент в его пользу.

Бойцы КА отступали от границы с боями вглубь УССР. Зашли в село одно и там уже их сдали местные жители немцам. Потому что местные жители боялись за свои жизни или были против КА вообще
а может бойцы КА просто насиловали и грабили??(беспредельничали..)

Я тебе ссылку привел. Хотя можешь и дальше заблуждаться, если тебе так приятнее.
честно говоря эмигрант Левин из Израиля мне как то доверия не внушает, не тот калибр чтоб затмевать Татищева или как то его коректировать

честно говоря эмигрант Левин из Израиля мне как то доверия не внушает, не тот калибр чтоб затмевать Татищева или как то его коректировать

корректировать.
А кто такой Татищев? Не брат ли Луки Мудищева?

С начала июля 1941 по май 1945. Счас с отцом поговорил. В Германии дед был. А в каком концлагере, то дед никому не говорил

Так получается те кто деда здал в плен и спасли его. Мало кто из тех кто начинал воевать в 41 прошел всю войну.

Татищев - главный калибр? :D
Да я ж говорю, продолжай верить в Татищева. Вера - это такое дело, сердцу не прикажешь ведь.

"Так описывал отец российской истории Василий Никитич Татищев реакцию властей на первый еврейский погром 1113 года, состоявшийся в Киеве."

А теперь вопрос - с каких годков Роосийское государство появилось, что мы так доверимся Татищеву в вопросах истории Руси?

В реанимации сутки не курил, и то только потому что даже трусы забрали :)
Близкие говорят что баран и эгоист, а я так думаю просто фаталист :)

Нет - это хуже. Ты не знаешь зачем ты еще живешь.

Назад
Зверху Знизу