Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81-284653.gif

уже пять минут смотрю на это сообщение, и никак не могу понять его!:D:пиво:

Толсто троллишь. Отдохни от компа. :пиво:

Забыл тебя спросить. :D
В-общем, я понял, что ты запутался.
Ну, бывает. :пиво:

уже пять минут смотрю на это сообщение, и никак не могу понять его!:D:пиво:

Это все-таки месседж? :rolleyes:

Мои деды воевали и оба плену были. Одного сдали жители Зап. Украины немцам. И он был в концлагере до конца войны

Безотносительно Вашего деда. Просто теоретически - "жители Зап. Украины" отбивали у КА бойцов и сдавали немцам. Так что ли?

открой секрет - каким еще местом можно думать?
Или это страшная российская тайна!
по поводу русской тайны, вот Лавр скажи, князь Изяслав был русским по национальности или ... ))

по поводу русской тайны, вот Лавр скажи, князь Изяслав был русским по национальности или ... ))

не путай меня, читай внимательно.

Боюсь эту картинку не пропустят.:)
Это страшная мужская тайна :пиво:

Хороший ты человек. Только курить бросай.:пиво:

Безотносительно Вашего деда. Просто теоретически - "жители Зап. Украины" отбивали у КА бойцов и сдавали немцам. Так что ли?

Бойцы КА отступали от границы с боями вглубь УССР. Зашли в село одно и там уже их сдали местные жители немцам. Потому что местные жители боялись за свои жизни или были против КА вообще

КФ тебя ждёт. Нажми на кнопку Выход с ХФ :D

Я открою для тебя тайну: современные браузеры могут иметь более одной вкладки, где одновременно будут открыты несколько форумов. :rolleyes:
А про твои слова, что ты забанишься, я просто так напомнил. Вдруг ты подзабыл, а оно и пригодится. :D

Каждый день бросаю :)
Кстати, да. Сам хочу бросить, но как? На днях 26 лет стажа, надоело. :(

Ты Аллена Кара "Как бросить курить" не читал?

Если бы я знал, 31год стажа не имел бы:)

имел стаж 33 года, припекло, бросил правда сутки на четвертые понял что не курю уже ..;)

это еще чо такое? Новый жупел для неприглашенных?
да Вячко, колись, ссылку давай, что это такое

Бойцы КА отступали от границы с боями вглубь УССР. Зашли в село одно и там уже их сдали местные жители немцам. Потому что местные жители боялись за свои жизни или были против КА вообще

Боюсь показаться назойливым. Так Ваш дед с лета 1941г. до конца войны был в концлагере (каком)?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу