Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-247165.gif

Для того, чтобы понять "соль", надо разбираться в таких философских понятиях как ложь, истина, заблуждение.
Так вот, когда выдаваемое человеком за истинное, становится ложью, то человек может принести извинения, если признает, что заблуждался. Если же он знал и понимал, что выдает ложь за истину, то вряд ли он будет приносить извинения, поскольку считал, что так и нужно поступать.
99 % населения в основном составе творческой и продвинутой интеллигенции путают ложь и истину, *****а и умного,хорошее и плохое.
И это сказано без преувеличения.
Признать все это, находясь в ложном пространсте искуственного происхождения общественного взаимодействия ,просто невозможно.
Более того, даже кратковременное существование такого положения приводит до возникновения процессов , которые можно переродить в нормальные русла с большиими и длительными потугами ,не говоря уже о том, что такое положение общества у нас уже годами длится.

99 % населения в основном составе творческой и продвинутой интеллигенции путают ложь и истину, *****а и умного,хорошее и плохое.
Признать все это, находясь в ложном пространсте искуственного происхождения общественного взаимодействия ,просто невозможно.
Более того, даже кратковременное существование такого положения приводит до возникновения процессов , которые можно переродить в нормальные русла с большиими и длительными потугами ,не говоря уже о том, что такое положение общества у нас уже годами длится.

Шото нашего городского сумасшедшего заклинило.

Мой дед был в концлагере. И его не убили как еврея. Три раза проверяли и три раза к стенке ставили, но не убили. Так что, мимо еврейства

И как проверяли? :D

Скоро будет "группировка КФ" :yahoo:

Это уже звучит как "Почетный легион". :клас: :D

а как ******ы проверяли? По строению черепа и другим признакам. Так что твои потуги тщетны. Во мне нет еврейской крови. Ибо все бабушки и дедЫ прошли через плен и работы в Германии. Убого троллишь :D

Во мне нет еврейской крови.
некоторые головой об стенку бьются чтоб найти у себя хоть каплю еврейской (женской ) крови

Им там скучно без срача Вот они и тут обитают
надо к ним кого то из ХФ командировать, дабы им там не скучалось и сидели на местах

а как ******ы проверяли? По строению черепа и другим признакам. Так что твои потуги тщетны. Во мне нет еврейской крови. Ибо все бабушки и дедЫ прошли через плен и работы в Германии. Убого троллишь :D

Какие мои потуги? :D
Я смотрю, тебе было бы обидно, если бы в тебе текла еврейская кровь? Даже странно это как-то. В чем тут собака порылась? ;)

Я бы не обиделся, например, если бы еврейская во мне была. Или даже батыевская. :D

некоторые головой об стенку бьются чтоб найти у себя хоть каплю еврейской (женской ) крови

Вот скажи, да! А Вячко ******, что ли? :(

надо к ним кого то из ХФ командировать, дабы им там не скучалось и сидели на местах

Не, отдыхай. Нечего по командировкам шляться. :D

Какие мои потуги? :D
Я смотрю, тебе было бы обидно, если бы в тебе текла еврейская кровь? Даже странно это как-то. В чем тут собака порылась? ;)

Я бы не обиделся, например, если бы еврейская во мне была. Или даже батыевская. :D

Ничего не странно. Это естественно, что я не хочу, чтобы во мне была еврейская кровь :незнаю:

Вот скажи, да! А Вячко ******, что ли? :(

Нууу, я против цветных в Украине. Это считается?

Ничего не странно. Это естественно, что я не хочу, чтобы во мне была еврейская кровь :незнаю:

Чем это естественно? У тебя типа выбор был? :D

А вдруг переливание крови тебе делать будут? И вольют, тебе не дай бог, чего еврейского? :іржач:

Нууу, я против цветных в Украине. Это считается?

Т.е. ты не только ******, но и ******? :confused:

Чем это естественно? У тебя типа выбор был? :D

А вдруг переливание крови тебе делать будут? И вольют, тебе не дай бог, чего еврейского? :іржач:

Чтобы кровь перелить, надо чтобы группа и резус-фактор совпадал... А там *****, изначально у меня нет родственников с еврейскими корнями.

Родителей не выбирают. Так что тут повезло :D

Назад
Зверху Знизу