Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Оглянись вокруг,так оно и есть :)

Маркс перевернулся три раза. :D
Если бы он только знал, что придумал всего лишь отмазку для неудачников... :рл:

Инакомыслящих? ты не вникаешь в тто что тебе отвечают! Я же говорил что в мое время, это лет на 7 ранее быть не комсомольцем было нонсенс, если это случалось - то мысль что его исключили из ВЛКСМ за какое то преступление или правонарушение. Какие инакомыслия могли быть в 15 или 16 лет?

Ну, например, не хотеть быть комсомольцем. Это ведь инакомыслие?

Моим детям бесплатно ставили. За других слышал, что и платят, если сами сдать не могут.

В Киевской академии железнодорожного транспорта?;)
Будто ты правду напишешь, что взятку носил.

Ну, например, не хотеть быть комсомольцем. Это ведь инакомыслие?
честно говоря я таких не знал, ты вот знал кого либо ккто в 7 лет не хотел быть октябренком, в 9 лет - пионером и в 14 лет - комсомольцем?

В Киевской академии железнодорожного транспорта?;)
Будто ты правду напишешь, что взятку носил.

Т.е. я уже точно носил взятку? И даже в Киевскую академию ж/д?
Прекрасная у вас фантазия, почему я даже ничуть не удивлен. :незнаю:

честно говоря я таких не знал, ты вот знал кого либо ккто в 7 лет не хотел быть октябренком, в 9 лет - пионером и в 14 лет - комсомольцем?

Получается, что никаких альтернатив с инакомыслием уже даже с детсада не было, да? :(
Ну, разрушитель мифов ты прям сегодня. В мемориз! :пиво:

Получается, что никаких альтернатив с инакомыслием уже даже с детсада не было, да?
**** с детсада, с роддома шанс на инакомыслие отсутствовал. малейшие поползновения пресекались шлепкой по попке, ни поорать, ни нассать в пеленки - вот так воспитывали с роддома гоменис советикус.

Тех кто не хотел было очень мало. Хотели все. Это было престижно. Были кого не брали.

Да не было это престижным. Это внушалось, что это особая гордость и честь. По факту брали всех подряд, кроме единиц.

Т.е. я уже точно носил взятку? И даже в Киевскую академию ж/д?
Прекрасная у вас фантазия, почему я даже ничуть не удивлен. :незнаю:

Нет. Не точно. Просто если носил, ты в этом не признаешься.
Фантазия не у меня прекрасная. Это же не я придумал Киевскую академию ж/д. Не знаешь кто случайно?

**** с детсада, с роддома шанс на инакомыслие отсутствовал. малейшие поползновения пресекались шлепкой по попке, вот так воспитывали с роддома гоменис советикус.

Йопть, вот ты мне ваще глаза открыл! Спасибо! Как же я жил-то раньше... :рл:

Я-то поступал. Даже два раза. И не было у нас никаких спортсменов. Но поскольку поступал после 1985 года, то мне остается только поверить тебе, как старшему: в СССР были ограничения по поступлению в ВУЗы для инакомыслящих. :rolleyes:

Были, ещё какие. Ездила я в мае на встречу одноклассников. Приехали и те, кто ушёл после восьмого по техникумам. И был у нас парень в классе, я его после восьмого и не видела больше, да и не жалела - он был какой-то маньяк, постоянно пытался ухватить меня за...в общем, *******. А тут пришёл. Ну, подошёл, ясен хрен, пообщались. И рассказал он мне, отчего не взяли его на базе воосьми классов ни в один техникум, а только в ПТУ на самую задроченную специальность. Оказывается, наша классная, ***** с ушами, в его характеристике, и без того не сильно лестной, написала: политически неблагонадёжный. 14-летнему подростку - 50-летняя баба тупо перечеркнула жизнь. Хорошо, что потом перестройка началась и пошёл он учиться после ПТУ куда хотел. А если б нет, то не пошёл бы. Потому что во всех пяти техникумах, что были в нашем городе, ему сказали: не, мальчик, с такой фразой в характеристике мы документы у тебя не примем, не то чтоб вступительные экзамены тебе разрешить сдавать. Отак. 14 лет - политически неблагонадёжный. На полном серьёзе люди воспринимали.

Нет. Не точно. Просто если носил, ты в этом не признаешься.

Почему не признаюсь? Ты из органов, то ли? :D

Фантазия не у меня прекрасная. Это же не я придумал Киевскую академию ж/д. Не знаешь кто случайно?

Не верь всяким дурацким подписям! ;)
Я плачУ olegP за мою рекламу. :D

14 июля 1966 был организован филиал ХИИТ в г. Киеве.

Начиная с 1991 г., когда была создана Укрзализныця, потребность в современных кадрах железнодорожников - аналитиков широкого профиля значительно возросла. 5 декабря 1995 на базе КФ ХИИТ был создан Киевский институт железнодорожного транспорта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тгда молчи и ни слова признания, спросят - говори: поступил сам, честно, смотрели только на оценки!
А в чем я должен признаться-то? :незнаю:
Или не признаваться? :іржач:

Понятия не имею, шутейную фразу про жизнь я для разрядки кинул :)
А реакция серьезно-философская с явным намерением намекнуть собеседнику что он неудачник :D

Где это было такое, Жека? :rolleyes:
Я просто сказал, что эту фразу я воспринимаю так, а не иначе. Какие намеки? :незнаю:

Были, ещё какие. Ездила я в мае на встречу одноклассников. Приехали и те, кто ушёл после восьмого по техникумам. И был у нас парень в классе, я его после восьмого и не видела больше, да и не жалела - он был какой-то маньяк, постоянно пытался ухватить меня за...в общем, *******. А тут пришёл. Ну, подошёл, ясен хрен, пообщались. И рассказал он мне, отчего не взяли его на базе воосьми классов ни в один техникум, а только в ПТУ на самую задроченную специальность. Оказывается, наша классная, ***** с ушами, в его характеристике, и без того не сильно лестной, написала: политически неблагонадёжный. 14-летнему подростку - 50-летняя баба тупо перечеркнула жизнь. Хорошо, что потом перестройка началась и пошёл он учиться после ПТУ куда хотел. А если б нет, то не пошёл бы. Потому что во всех пяти техникумах, что были в нашем городе, ему сказали: не, мальчик, с такой фразой в характеристике мы документы у тебя не примем, не то чтоб вступительные экзамены тебе разрешить сдавать. Отак. 14 лет - политически неблагонадёжный. На полном серьёзе люди воспринимали.

А что на ровном месте ему плохую характеристику написали? Он был политически неблагонадежным диссидентом? Борцом за демократию? Или был просто, как вы выражаетесь, маньяком и *****асом, заебал вконец учительницу, вот она ему и нагадила?

Отак. 14 лет - политически неблагонадёжный. На полном серьёзе люди воспринимали.
ну обычно такие вещи еще и подкрепляют аргументами: мол проводил провокационные беседы, рассказывал полит анекдоты, слушал ... участвовал или неучаствовал итд

А сейчас значит все намного хуже. Принимают без характеристик. :ги:

А сейчас значит все намного хуже. Принимают без характеристик.
а хер его знает как принимают, да и принимают ли? Сколько бюджетных мест то осталось? Единицы, а в основном то контракт, платишь бабки и учишься

Назад
Зверху Знизу