Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

а хер его знает как принимают, да и принимают ли? Сколько бюджетных мест то осталось? Единицы, а в основном то контракт, платишь бабки и учишься

У сына в группе все бюджетники. Двух контрактников отчислили еще на первом курсе. :D

А что на ровном месте ему плохую характеристику написали? Он был политически неблагонадежным диссидентом? Борцом за демократию? Или был просто, как вы выражаетесь, маньяком и *****асом, заебал вконец учительницу, вот она ему и нагадила?

Та был такой...ну, распиздяй. А кто в 14 лет не распиздяй? Не, есть ботаны, но это редко, а в основном пацан как пацан, только сильно его вопросы ****а интересовали, а выражалось это в преследовании понравившейся особи и назойливом внимании. Ну, и учился так себе, и училок задрачивал - так ведь работа у них такая, что ж. Но в 14 лет написать дитю "политически неблагонадёжный" - по-моему, это уже климактерическая истерика.
Но надо сказать, классная у нас была особенно тупая *****.

У сына в группе все бюджетники. Двух контрактников отчислили еще на первом курсе.
ну железнодорожники и может быть, они все в министерстве работают, а вот в мед - там бюджет единицы

Не, есть ботаны, но это редко, а в основном пацан как пацан, только сильно его вопросы ****а интересовали, а выражалось это в преследовании понравившейся особи и назойливом внимании.
ну какой же он ********? Он гетеросексуал с несколько повышенным гормональным фоном. Ну нифига ты в капустных листьях не понимаешь

интересная разновидность ****ы ...

ну железнодорожники и может быть, они все в министерстве работают, а вот в мед - там бюджет единицы

Какие еще железнодорожники ***? Мамаду, ты решил создать новый миф? :D
Мед меня не интересует, там и при СССР обучение было платным, хоть и *******ьно.

Та был такой...ну, распиздяй. А кто в 14 лет не распиздяй? Не, есть ботаны, но это редко, а в основном пацан как пацан, только сильно его вопросы ****а интересовали, а выражалось это в преследовании понравившейся особи и назойливом внимании. Ну, и учился так себе, и училок задрачивал - так ведь работа у них такая, что ж. Но в 14 лет написать дитю "политически неблагонадёжный" - по-моему, это уже климактерическая истерика.

Не знаком я не с вашей классной ни с этим персонажем. Может и перегнула она палку. Хотя есть детки, которые уже в 14 лет(а то и раньше) вполне сформировавшиеся подонки, и их нужно изолировать от общества. Бывают и учителя **********. Да что там бывают, их очень много.

Какие еще железнодорожники ***? Мамаду, ты решил создать новый миф?
Мед меня не интересует, там и при СССР обучение было платным, хоть и *******ьно.
да нет, отсюда
В Киевской академии железнодорожного транспорта?
Будто ты правду напишешь, что взятку носил.

Не знаком я не с вашей классной ни с этим персонажем. Может и перегнула она палку. Хотя есть детки, которые уже в 14 лет(а то и раньше) вполне сформировавшиеся подонки, и их нужно изолировать от общества. Бывают и учителя **********. Да что там бывают, их очень много.

У нас до восьмого класса была неплохая классная. А потом она взяла и ушла в декрет, и нам прислали эту - а в нашу школу учителей назначали по партийной разнарядке, добровольно идти туда никто не хотел, и получилось так: половина учителей были бывшие фронтовики, которые работали в ней с момента основания - были они все уже пожилые люди, но вспоминаю я их с огромной теплотой и благодарностью; а остальные были назначенцы из партийных кадров. Ну, такая вот была у меня школа, да. :D
И эта конченная **** принялась нас строить. А класс у нас, надо сказать, был очень особым - мы все дружили между собой и всегда стояли друг за друга, на любого врага - кучей, и всё, врага нет. Ну, и этой гражданке досталось - но она сама виновата. Ей хватило дури ходить по домам на Пасху и проверять, у кого пекут куличи и красят яйца. Мама моя гнала её по лестнице с такими напутствиями, шо она лавиной летела вниз. Ну, это так, штрих к портрету. А потому я и не удивилась так чтоб сильно, когда эту историю узнала, такая тупая ***** вполне могла себе удумать подобное.

Останнє редагування:
Ей хватило дури ходить по домам на Пасху и проверять, у кого пекут куличи и красят яйца.
епта, я помню в 70-х годах спокойно отмечали пасху, в харькове такого не было. В церковь не ходили а крашенными яйцами с салом и паской баловались

А меня бабушка и в церковь водила на пол ночи, а я все равно не верю :)А праздники церковные всегда отмечаю :D

На мой взгляд Вы просто более честны перед собой. Большинство же считает что если они думают что там... что-то есть, то они уже и верующие. Той веры, о которой (я так думаю) Вы говорите и у большинства церковных прихожан нет.

На мой взгляд Вы просто более честны перед собой. Большинство же считает что если они думают что там... что-то есть, то они уже и верующие. Той веры, о которой (я так думаю) Вы говорите и у большинства церковных прихожан нет.

Ясен хрен, одно рукоблудие.
Но, надо отдать должное служителям церкви, их поведение никак не способствует изменению такого положения вещей.

Сливает Витя закон о языках ... печально ...

Каждый зарабатывает как может :)
i-4863.jpg

*****асы, шо ж.:(

Назад
Зверху Знизу