Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Проект работает на полную загрузку.
Чистилище показывает никчемность "продвинутой" болтающей интеллигенции. В проекции работающего наемного класса определяется немыслимость ее присутствия в государстве вообще.Более того они просто враги собственного народа.Вася -токарь с среднемесячным достатком в 1300 гривень ,не выдавшим за свою жизнь зубного афериста , поражается ТОри , которая проповедует лечить корни зубов за 1500 и яростно ненавидит полчища ее последователей , наганяющих ценовые страсти в стране.
Пока одни к вечеру ,продержав державу на плечах , вылазят на улицу, уже эти ****** самостоятельные, нагнали страсти.Некуда деваться великому народу от такого беспредела.

Проект работает на полную загрузку.
Чистилище показывает никчемность "продвинутой" болтающей интеллигенции. В проекции работающего наемного класса определяется немыслимость ее присутствия в государстве вообще.Более того они просто враги собственного народа.Вася -токарь с среднемесячным достатком в 1300 гривень ,не выдавшим за свою жизнь зубного афериста , поражается ТОри , которая проповедует лечить корни зубов за 1500 и яростно ненавидит полчища ее последователей , наганяющих ценовые страсти в стране.
Пока одни к вечеру ,продержав державу на плечах , вылазят на улицу, уже эти ****** самостоятельные, нагнали страсти.Некуда деваться великому народу от такого беспредела.

При чем тут Вася? :(

Очень тяжело беседовать с российским ретранслятором, который не видит ни последнего абзаца на скриншоте, ни ссылки на ЗУ "О Голодоморе", ни текста Закона с определением термина "геноцид", ни первых лиц России, отрицающих Голодомор (а не "факт голода" © mamadu). Не удивляйся, если я впредь буду игнорировать твои глупые просьбы, когда я говорю об одном, а ты от меня требуешь что-то другое. Не предлагая ничегошеньки взамен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

big.webp

так где говорится что Медведев отрицает факт голода в украине, или у тебя дизлексия и ты не знаешь смысл слов?
Кстати вот тебе ссылка на закон украины

Стаття 1. Голодомор 1932-1933 років в Україні є геноцидом Українського народу.

тебе смысл термина ГЕНОЦИД известен? вся какофония именно из за этого термина

Ребята, ну реально - хватит срацца.
Котэ негодуэ.
ce9f5fa20982.jpg

А план составляли ваши коммунисты, родные украинские, его не с Москвы и не с Тбилиси спускали, вроде как поляк Коссиор там прямо руку приложил
Ага,без ведома Сталина и членов политбюро.Пиши еще.
ПС. Почему ваши? Ведь это ты был членом,не политбюро- поменьше,но был, а не я.:D

Почему ваши? Ведь это ты был членом,не политбюро- поменьше,но был, а не я.
ты уже врать стал как Сиванми, хочешь ее в брехне переплюнуть? Вряд ли получится )))). А насчет меня - был членом, да все мы тогда были членами Всесоюзного Ленинского Коммунистического союза молодежи аж до 27 лет ... и все

огурцы консервирую, капусту квашу, томатный сок кручу, помидоы ..., а сухарики в киоске покупаю. А ты?

А консервация тут причем? Консервация - это заготовки на зиму.
А вот сухари - они ж на "черный день". Ты говорил, что тот, кто пережил трудные времена всю жизнь сухари сушить будет. Так как, после 91-го сушишь или впрок покупаешь?

ты уже врать стал как Сиванми, хочешь ее в брехне переплюнуть? Вряд ли получится )))). А насчет меня - был членом, да все мы тогда были членами Всесоюзного Ленинского Коммунистического союза молодежи аж до 27 лет ... и все
Лично я не был. Как этого ни хотелось вашим партайгеноссе.

Назад
Зверху Знизу