Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Какой пример? На Поволжье умирали всегда и умирали от естественной нехватки пищи.В Украине все это было организовано властью. Никакой неурожай не мог привести к таким последствиям. Если тогда в Украине умирали миллионы, то сколько должно было вымереть в россии?
ГР ты сам вчитайся в свое ....., это что за смерть от естественной нехватки пищи?
Вот так же внушал и Ющенко, приглашая Медведева на празднование Голодомора, мол твоя страна виновата в смерти украинцев.

Какая безудержная хотелка.
Наверное, бендеровцы забанили радикал.ру?
да нет, анитивирь его блокирует, какая то фигня в нем не нравится, причем не только у меня, поэтому все что на нем я не вижу

да успокойся, это у него заскок национальный. Никто в россии не отрицает факт голода в бывшем ссср, в том числе и на украинею До сих пор споры идут о причинах этого голода, много теорий. Украинским нциналистам и семитам почему то нравится лишь только одна теория - искуственное создание голода лишь только на украине с целью геноцида украинцев, и придуманна она и выполнена злоьбными россиянами из Москвы, причем когда говоришь и аргументируешь что и в поволжье и на кубани и на дону это было. Эти националисты утверждают что это там было в селениях, и только в них, где преобладают этнические украинцы

вот пример того о чем я говорил
О как ловко семитов подболтал. Дескать, ***ы во всем виноватые.:іржач::іржач::іржач:

Какая безудержная хотелка.
И прав Медведев, ты смысл слова геноцид понимаешь? Или разжевать, и какой это был геноцид, если погибали от голода вне зависимости от национальности? А слово то геноцид не зря ющенко сунул, холокоста лавров захотелось

О как ловко семитов подболтал. Дескать, ***ы во всем виноватые.
дык они с холокостом своим здорово провернули, немцы до сих пор им дорлжны

ГР ты сам вчитайся в свое ....., это что за смерть от естественной нехватки пищи?
Это когда урожай не может прокормить население данного региона. Ты в Поволжье бывал? Там ведь одна отговорка огороду в котором растет один лишь щавель- "Не растеть".
Вот так же внушал и Ющенко, приглашая Медведева на празднование Голодомора, мол твоя страна виновата в смерти украинцев.
Он так говорил или ты сам так домыслил за него? И кто тогда ******- он или ты?

Это когда урожай не может прокормить население данного региона. Ты в Поволжье бывал? Там ведь одна отговорка огороду в котором растет один лишь щавель- "Не растеть".
бывал бывал, и в то время план по сдачи пшеницы действовал и в поволжье, условия были одинаковы, засуха, как и сейчас, была и у нас и у них

Он так говорил или ты сам так домыслил за него? И кто тогда ******- он или ты?
а ты закон о голодоморе прочти

mamadu, ты хоть прочитал последний абзац на скриншоте? Или ты его так же внимательно изучил, как Регина Дубовицкая российские телеканалы?

бывал бывал, и в то время план по сдачи пшеницы действовал и в поволжье, условия были одинаковы, засуха, как и сейчас, была и у нас и у них
Увеличенный план как в Украине? А заград.отряды были в Поволжье?

mamadu, ты хоть прочитал последний абзац на скриншоте? Или ты его так же внимательно изучил, как Регина Дубовицкая российские телеканалы?
стоп, вот твои слова
На государственных каналах ТВ первые лица государства с умным видом повторяют, что "не было этого!", "это все недружественная политика соседнего государства"?
Я прошу ссылку где первые лица России отрицают факт голода на украине в 30-х годах! Жду, а ваши скачки в сторону не принимаю

а ты закон о голодоморе прочти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верховная Рада Украины постановляет:

чествуя память миллионов соотечественников, ставших жертвами Голодомора 1932-1933 годов в Украине и его последствий;

уважая всех граждан, переживших эту страшную трагедию в истории Украинского народа;

осознавая моральный долг перед прошлыми и грядущими поколениями украинцев, и признавая необходимость восстановления исторической справедливости, утверждения в обществе нетерпимости к любым проявлениям насилия;

отмечая, что трагедия Голодомора 1932-1933 годов в Украине официально отрицалась властью СССР в течение многих десятилетий;

осуждая преступные действия тоталитарного режима СССР, направленные на организацию Голодомора, следствием которых стало уничтожение миллионов людей, разрушение социальных основ Украинского народа, его вековых традиций, духовной культуры и этнической самобытности;

сочувствуя другим народам бывшего СССР, которые понесли жертвы в результате Голодомора;

высоко ценя солидарность и поддержку международного сообщества в осуждении Голодомора 1932-1933 годов в Украине, что отражено в актах парламентов Австралии, Аргентинской Республики, Республики Грузия, Эстонской Республики, Итальянской Республики, Канады, Литовской Республики, Республики Польша, Соединенных Штатов Америки, Венгерской Республики, а также в распространенном в качестве официального документа 58-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Совместном заявлении по случаю 70-й годовщины Голодомора - Великого голода 1932-1933 годов в Украине, которое подписали Аргентинская Республика, Азербайджанская Республика, ... Республика Беларусь, ... Республика Казахстан, Канада, ... Кыргызская Республика, ... Республика Молдова, Российская Федерация, ... Республика Узбекистан, Украина ...;

... ... в котором Голодомор признается актом геноцида Украинского народа как следствие предумышленных действий тоталитарного репрессивного сталинского режима, направленных на массовое уничтожение части украинского и других народов бывшего СССР;

признавая Голодомор 1932-1933 годов в Украине в соответствии с Конвенцией от 9 декабря 1948 года о предотвращении преступления геноцида и наказания за него как целенаправленный акт массового уничтожения людей, принимает данный Закон.

Это немного сложнее, чем смотреть российские телеканалы. :увага: Поэтому я выделил некоторые моменты в цитате.

Увеличенный план как в Украине?
А план составляли ваши коммунисты, родные украинские, его не с Москвы и не с Тбилиси спускали, вроде как поляк Коссиор там прямо руку приложил

Это немного сложнее, чем смотреть российские телеканалы. Поэтому я выделил некоторые моменты в цитате.
ты слово геноцид видишь там? А смысл этого слова тебе знакомо?Кстати в закон немного того, в СССР факт голода в 30-х годах не отрицался
И все еще жду подтверждения твоим словам что Первые лица России Отрицали факт голода в 30-х годах

Я прошу ссылку где первые лица России отрицают факт голода на украине в 30-х годах! Жду, а ваши скачки в сторону не принимаю
И все еще жду подтверждения твоим словам что Первые лица России Отрицали факт голода в 30-х годах

Зайчатиной потянуло...

Не по адресу, я в такие темы и не захожу :)
Ты пиши тому кто это начал -
...

Детский сад? Кто первый начал? Мне казалось, что ты повзрослее.

Так что, принимаете правило №1 "Не говорить в Кулуарах о политике"?

Очень тяжело беседовать с российским ретранслятором, который не видит ни последнего абзаца на скриншоте, ни ссылки на ЗУ "О Голодоморе", ни текста Закона с определением термина "геноцид", ни первых лиц России, отрицающих Голодомор (а не "факт голода" © mamadu). Не удивляйся, если я впредь буду игнорировать твои глупые просьбы, когда я говорю об одном, а ты от меня требуешь что-то другое. Не предлагая ничегошеньки взамен.

.

big.webp

Назад
Зверху Знизу