Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

В чем суть этих теперишних Кулуаров, объясните, плиз.

На государственных каналах ТВ первые лица государства с умным видом повторяют, что "не было этого!", "это все недружественная политика соседнего государства"?
смотрю регулярно эти каналы - не видел такого, хотелось бы вот аргументации этого с сылками на ютуб!

Отборные *****ские отряды.

Двадцатипятитысячники — рабочие крупных промышленных центров СССР, которые во исполнение решения Коммунистической партии были направлены на хозяйственно-организационную работу в колхозы в начале 1930-х годов, в период коллективизации сельского хозяйства [1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Двадцатипятитысячники

Как долго на форуме Питера просуществует юзер, который изо дня в день, из года в год будет повторять мантру "не было никакой блокады! и умерших с голоду во время нее тоже не было!"?
а кто то отрицает факт голода в бывшем СССР в 30-х годах?

смотрю регулярно эти каналы - не видел такого, хотелось бы вот аргументации этого с сылками на ютуб!

P_Q6FLJXGGQ

Так тут теперь просто сральня? Наши Кулуары такими не были.

да, отхожее место, причем на задрипаном автовокзале почище будет, наверное

Двадцатипятитысячники — рабочие крупных промышленных центров СССР, которые во исполнение решения Коммунистической партии были направлены на хозяйственно-организационную работу в колхозы в начале 1930-х годов, в период коллективизации сельского хозяйства [1].
а чего ты о шолоховском Давыдове вспомнил?

Так тут теперь просто сральня? Наши Кулуары такими не были.

Ну, а ты шо, тенденцию не видишь?
С Зайца шкуру снять надо за это - все переругались на его почве, а он в бане сидит, прохлаждается.

а ты все осиной себя мнишь?
Ты тоже из дубового гейства?
ну да, в россии умерли от лечебной диеты в 30-х годах?
А когда там не мерли от голода как мухи на морозе. Особенно в Поволжье? Там всегда был перманентный голод.В любом случае пусть россия сама занмается памятью своих сограждан. Нам теперь забыть о Голодоморе потому что россия как всегда положила на свой народ?
а чего ты о шолоховском Давыдове вспомнил?
Кстати да, Шолохов иногда правду писал. Как про тот же Голодомор,но только в письмах к Сталину.
А вот то, что посылали рабочих с комиссарскими полномочиями говорит о том, что большевичье не доверяла крестьянам.Особенно украинским,называя их представителями национал-буржуазии. Вот поэтому и устроили Голодомор. Шо тебе не ясно?

смотрю регулярно эти каналы

Я почему-то и не сомневался в этом.

Знакомая позиция. :D

хотелось бы вот аргументации этого с сылками на ютуб!

Отакои! Смотреть телеканалы, а ссылки подавать на ютуб! "Где логика?" © (Вовочка)

Держи пирожок, Вдруг память освежит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аргументы "Не было такого!" не принимаются.

Понятия не имею. Я зареген. на двух форумах, своего города и одном футбольном. Если есть в Питере форум, зайди да спроси.

да успокойся, это у него заскок национальный. Никто в россии не отрицает факт голода в бывшем ссср, в том числе и на украинею До сих пор споры идут о причинах этого голода, много теорий. Украинским нциналистам и семитам почему то нравится лишь только одна теория - искуственное создание голода лишь только на украине с целью геноцида украинцев, и придуманна она и выполнена злоьбными россиянами из Москвы, причем когда говоришь и аргументируешь что и в поволжье и на кубани и на дону это было. Эти националисты утверждают что это там было в селениях, и только в них, где преобладают этнические украинцы

А когда там не мерли от голода как мухи на морозе. Особенно в Поволжье? Там всегда был перманентный голод.В любом случае пусть россия сама занмается памятью своих сограждан. Нам теперь забыть о Голодоморе потому что россия как всегда положила на свой народ?
вот пример того о чем я говорил

Понятия не имею. Я зареген. на двух форумах, своего города и одном футбольном. Если есть в Питере форум, зайди да спроси.

Очень слабо, Евгений. Очень.
Своего мнения, значит, у тебя нет? Жаль.

Футбольный форум? Не Сашкин ли дропболл? Давненько с ним не виделись за кружкой пива.

А вот то, что посылали рабочих с комиссарскими полномочиями говорит о том, что большевичье не доверяла крестьянам.Особенно украинским,называя их представителями национал-буржуазии. Вот поэтому и устроили Голодомор. Шо тебе не ясно?
во во - яркий пример узости националистического мышления

Украинским нциналистам и семитам почему то нравится лишь только одна теория - искуственное создание голода лишь только на украине с целью геноцида украинцев, и придуманна она и выполнена злоьбными россиянами из Москвы

0_805da_bc5c5c40_orig

Очень слабо, Евгений. Очень.
Своего мнения, значит, у тебя нет? Жаль.

Футбольный форум? Не Сашкин ли дропболл? Давненько с ним не виделись за кружкой пива.
так все же хотелось бы аргументаций вашим громким заявлениям

Я думаю, что стоит прописать неписаные правила общения в Кулуарах.
Предлагаю правило 1.
"Запрещается в Кулуарах говорить на политические темы. Для обсуждения политических моментов есть соответствующие темы в разделе".

Все до кучи, ай молодцы.dav_poltava, я вот не пойму, у вас один президент,в том числе и
на почве русофобии уже обосрался, шож вы все время на одни и те же грабли наступаете :confused:

Почему ты меня считаешь русофобом, когда я сам русский по этничеству?

вот пример того о чем я говорил
Какой пример? На Поволжье умирали всегда и умирали от естественной нехватки пищи.В Украине все это было организовано властью. Никакой неурожай не мог привести к таким последствиям. Если тогда в Украине умирали миллионы, то сколько должно было вымереть в россии?
во во - яркий пример узости националистического мышления
А широта твоего интернационально-большевистского мышления говорит о чем?

так все же хотелось бы аргументаций вашим громким заявлениям

Барин, ну у Вас и самомнение. :eek:
Что можно доказывать человеку, который, по его же признанию, постоянно смотрит российские телеканалы, но

:confused:

Назад
Зверху Знизу