Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Вы в каком году родились? Поди бесплатно учились и оздоравливались?
Мой ребенок учился платно- он несчастлив?
Про 70 лет террора, то это ваши больные фантазии
А может твои про его отрицании или уменьшения его последствий.

Мой ребенок учился платно- он несчастлив?
Он счастлив. Ведь за него платили. А не он сам себе учёбу оплачивал. А потом такие контрактники людей лечат или судят

А может твои про его отрицании или уменьшения его последствий.

Не было террора 70-ть лет. Или с цифрами докажите мне обратное. Жду :попкорн:

Я Харьковчанин, у которого дед на Холодной горе двоих детей в голодуху похоронил.

В Глагнэ тебе популярно и доходчиво объяснят, что не было никакой голодухи. Это все "украидлы понавыдумывали", чтобы "какашки в Россию бросать" и т.д.

• Це лайк!
Реакції: GR_
В Глагнэ тебе популярно и доходчиво объяснят, что не было никакой голодухи. Это все "украидлы понавыдумывали", чтобы "какашки в Россию бросать" и т.д.
Что такое Глагне? Второе, в россии в это время так же был голод, и погибло там не меньше чем на украине

Второе, в россии в это время так же был голод, и погибло там не меньше чем на украине
Ты тоже дуб? Сколько ж вас?И сколько можно тащить сюда россию?
Тут уже спрашивали про заград.отряды.

Тебе доказывать что либо все равно что дубу. Изволь. Оставайся уж лучше дубом.

b017fb6d80e6.jpg

Мне жаль вас :(

Ты тоже дуб? Сколько ж вас?И сколько можно тащить сюда россию?

Ну, опровергнуть факт Голодомора они не могут, зато теперь у них другая песТня: типа, а россия (страна-террорист) тоже!:іржач::іржач::іржач:
Словно не россия (страна-террорист) это здесь устроила.

а ты все осиной себя мнишь?

Сколько ж вас?И сколько можно тащить сюда россию?
ну да, в россии умерли от лечебной диеты в 30-х годах?

Ну, опровергнуть факт Гоолодомора они не могут, зато теперь у них другая песяТня: типа, а россия (страна-террорист) тоже!
У кого у них? У евреев? Или немецких гейносов?

Ну, опровергнуть факт Гоолодомора они не могут, зато теперь у них другая песяТня: типа, а россия (страна-террорист) тоже!
там только не голодомором а голодом называют это, причем давно, ты еще советского писателя Платонова почитай, он это в 70-х описывал

Мдя, показательно... Верхний на свободе, нижний в клетке.;)

Так брак - именно это и есть. Два свободных человека с какого-то перепугу вдруг лезут в клетку, закрываются там и выбрпасывают ключ.
А потом, ясен хрен, начинают понимать, что такое счастье - да поздно.

Что такое Глагне?

Раздел ХФ.

Второе, в россии в это время так же был голод, и погибло там не меньше чем на украине

И что? Украинцы отрицают это? На государственных каналах ТВ первые лица государства с умным видом повторяют, что "не было этого!", "это все недружественная политика соседнего государства"?

У меня пара вопросов к Evg64. Только честно, без лицемерия!
Как долго на форуме Питера просуществует юзер, который изо дня в день, из года в год будет повторять мантру "не было никакой блокады! и умерших с голоду во время нее тоже не было!"?
Как долго просуществуют на любом российском форуме юзеры, постоянно хающие Россию, ее язык, культуру, историю, да еще и гордящиеся своим поведением? Безнаказанно, как, к примеру, здешние faraway'и, konrad'ы и т.д.?

За неполные полгода, что я здесь обитаю, я сделал вывод - по части ненависти и антиукраинскости этот форум стремительно движется в орбиту ДКРовской клоаки.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Назад
Зверху Знизу