Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Ну а как ты хотела :)
Полтава ж сказал, что- "Кулуары всегда были нашими", наверно кто-то решил проверить так ли это. :)
Выходя на площадь надо всегда быть готовым оказаться в кутузке, или дома надо сидеть у телевизора :)

Все дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить. :D

а почему Вы им отказываете в такой возможности?

это просто бред кокойты! Бабушки, которых ведут на участок для голосования даже не помнят - где живут.

Недавно услышал разговор работников жилкомсервиса возле люка.
"Это будет опасно оставить открытым люк, может какая-то бабулька провалиться.
Так нам Азаров медаль даст, за то что меньше пенсии надо будет платить. Нет, он сначала тебя посадит, чтоб меньше платить зарплаты"

Все дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить. :D

да стремно как то выходить на площадь с такими

hicks.jpg
:іржач:

да ... тоже удивляюсь ...
говорят - бабушки голосуют за пакован гречки ...
дык это просто идеальный избиратель - купите им пару пакованов и царюйте ...

лично у меня не такие продажные родители. Они о внуках заботятся, а не только о своем брюхе.

Недавно услышал разговор работников жилкомсервиса возле люка.
"Это будет опасно оставить открытым люк, может какая-то бабулька провалиться.
Так нам Азаров медаль даст, за то что меньше пенсии надо будет платить. Нет, он сначала тебя посадит, чтоб меньше платить зарплаты"
**** сказала, но зачем повторять чужую глупость?

Все дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить.
742143.jpg

ну ... мир таков, что если они никому и ни за что не продаются, то либо они нафиг никому не нужны и не важны, либо социально опасны ...
кстати, GR_ ... я был на G3 ... Морс, Вай и Сатриани были на расстоянии вытянутой руки ... это реальный кайф, не политика ...

видите ли, Tori, вы обладаете, очевидно, каким-то артефактом, который позволяет Вам делать суждения о незнакомых Вам людях с полным правом на "правду" ...
я даже не знаю, как Вам сообщить, что с артефактом Вас наебали, и Вы просто выдаёте своё желаемое вИдение мира за непреложный факт ... увы ... :(
в целом, как я и писал ранее - это проекция Ваших собственных суждений на других ...

Выбыли на расстоянии вытянутой, но не протянутой вам руки. Понятна разница?

Все дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить.
И слава богу что жизнь не заставляет твоих родителей выживать любым способом. Кстати почитай у Д.Лондона "белое безмолвие" Там есть расказ как у одного фигуранта (Тори привет) после длительного голодания в тундре, развился психоз, он постоянно крал сухари и всячески набивал матрас запасами, хотя харчей вокруг валом было. Ты не суди стариков, жизнь у них была аховая, мы и тысячной доли их мытарств не пересли

hicks.jpg

чудеса косметологии? не?

это помоему тот, что справа?

И слава богу что жизнь не заставляет твоих родителей выживать любым способом. Кстати почитай у Д.Лондона "белое безмолвие" Там есть расказ как у одного фигуранта (Тори привет) после длительного голодания в тундре, развился психоз, он постоянно крал сухари и всячески набивал матрас запасами, хотя харчей вокруг валом было. Ты не суди стариков, жизнь у них была аховая, мы и тысячной доли их мытарств не пересли

у тех что перенесли - нет такого чинопочитания. И за бывших уголовников они никогда не проголосуют. Ну вот такая мораль.
А говорил ту историю мужичек. Молодой. Просто это срез жзни немного другой. Т.с. того самого электората якобы поддерживающего нынешнюю власть.
Евгений - насчет весь в белом - а не надо бежать с ложкой за халявой. Иногда и работать надо, а не недра ******.

посмотри фильм Жернова. И не предлагай почитать.

у тех что перенесли - нет такого чинопочитания. И за бывших уголовников они никогда не проголосуют. Ну вот такая мораль.
перенесло все напасти все то поколение, без исключения

посмотри фильм Жернова. И не предлагай почитать.
Лавр, тебе сколько лет? Уж пора юношеским максимализмом то давно пеерболеть и выздороветь. Я таких престарелых ювенильных максималиста двоих знаю, это Турман и Вегераз!

перенесло все напасти все то поколение, без исключения

тем, кто перенес от 82 годков. Ты многих таких знаешь?

Сейчас все больше жертв перестройки и инвалидов умственного труда можно встретить.

Назад
Зверху Знизу