4000 грн на місяць

Кулуари

Ну а как ты хотела :)
Полтава ж сказал, что- "Кулуары всегда были нашими", наверно кто-то решил проверить так ли это. :)
Выходя на площадь надо всегда быть готовым оказаться в кутузке, или дома надо сидеть у телевизора :)

Все дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить. :D

а почему Вы им отказываете в такой возможности?

это просто бред кокойты! Бабушки, которых ведут на участок для голосования даже не помнят - где живут.

Недавно услышал разговор работников жилкомсервиса возле люка.
"Это будет опасно оставить открытым люк, может какая-то бабулька провалиться.
Так нам Азаров медаль даст, за то что меньше пенсии надо будет платить. Нет, он сначала тебя посадит, чтоб меньше платить зарплаты"

Все дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить. :D

да стремно как то выходить на площадь с такими

hicks.jpg
:іржач:

да ... тоже удивляюсь ...
говорят - бабушки голосуют за пакован гречки ...
дык это просто идеальный избиратель - купите им пару пакованов и царюйте ...

лично у меня не такие продажные родители. Они о внуках заботятся, а не только о своем брюхе.

Недавно услышал разговор работников жилкомсервиса возле люка.
"Это будет опасно оставить открытым люк, может какая-то бабулька провалиться.
Так нам Азаров медаль даст, за то что меньше пенсии надо будет платить. Нет, он сначала тебя посадит, чтоб меньше платить зарплаты"
дура сказала, но зачем повторять чужую глупость?

Все дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить.
742143.jpg

ну ... мир таков, что если они никому и ни за что не продаются, то либо они нафиг никому не нужны и не важны, либо социально опасны ...
кстати, GR_ ... я был на G3 ... Морс, Вай и Сатриани были на расстоянии вытянутой руки ... это реальный кайф, не политика ...

видите ли, Tori, вы обладаете, очевидно, каким-то артефактом, который позволяет Вам делать суждения о незнакомых Вам людях с полным правом на "правду" ...
я даже не знаю, как Вам сообщить, что с артефактом Вас наебали, и Вы просто выдаёте своё желаемое вИдение мира за непреложный факт ... увы ... :(
в целом, как я и писал ранее - это проекция Ваших собственных суждений на других ...

Выбыли на расстоянии вытянутой, но не протянутой вам руки. Понятна разница?

Все дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить.
И слава богу что жизнь не заставляет твоих родителей выживать любым способом. Кстати почитай у Д.Лондона "белое безмолвие" Там есть расказ как у одного фигуранта (Тори привет) после длительного голодания в тундре, развился психоз, он постоянно крал сухари и всячески набивал матрас запасами, хотя харчей вокруг валом было. Ты не суди стариков, жизнь у них была аховая, мы и тысячной доли их мытарств не пересли

hicks.jpg

чудеса косметологии? не?

это помоему тот, что справа?

И слава богу что жизнь не заставляет твоих родителей выживать любым способом. Кстати почитай у Д.Лондона "белое безмолвие" Там есть расказ как у одного фигуранта (Тори привет) после длительного голодания в тундре, развился психоз, он постоянно крал сухари и всячески набивал матрас запасами, хотя харчей вокруг валом было. Ты не суди стариков, жизнь у них была аховая, мы и тысячной доли их мытарств не пересли

у тех что перенесли - нет такого чинопочитания. И за бывших уголовников они никогда не проголосуют. Ну вот такая мораль.
А говорил ту историю мужичек. Молодой. Просто это срез жзни немного другой. Т.с. того самого электората якобы поддерживающего нынешнюю власть.
Евгений - насчет весь в белом - а не надо бежать с ложкой за халявой. Иногда и работать надо, а не недра сосать.

посмотри фильм Жернова. И не предлагай почитать.

у тех что перенесли - нет такого чинопочитания. И за бывших уголовников они никогда не проголосуют. Ну вот такая мораль.
перенесло все напасти все то поколение, без исключения

посмотри фильм Жернова. И не предлагай почитать.
Лавр, тебе сколько лет? Уж пора юношеским максимализмом то давно пеерболеть и выздороветь. Я таких престарелых ювенильных максималиста двоих знаю, это Турман и Вегераз!

перенесло все напасти все то поколение, без исключения

тем, кто перенес от 82 годков. Ты многих таких знаешь?

Сейчас все больше жертв перестройки и инвалидов умственного труда можно встретить.

Назад
Зверху Знизу