Бугагага, ну ты и выбрал аватару!! ))))))))))))))Да, мамаду, здесь воздастся по заслугам, все что заслужил-получишь, не отвертишься.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бугагага, ну ты и выбрал аватару!! ))))))))))))))Да, мамаду, здесь воздастся по заслугам, все что заслужил-получишь, не отвертишься.
Бугагага, ну ты и выбрал аватару!! ))))))))))))))
вишь, не все вымерли, вот отозвалсяТы одын залупаевец только и остался- все остальные здохли как мамонты.
он самый залупаевский залупаевецВ некотором смысле такая же как и у тебя...
Ну а как ты хотела
Полтава ж сказал, что- "Кулуары всегда были нашими", наверно кто-то решил проверить так ли это.
Выходя на площадь надо всегда быть готовым оказаться в кутузке, или дома надо сидеть у телевизора![]()

а почему Вы им отказываете в такой возможности?
Все дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить.![]()

да ... тоже удивляюсь ...
говорят - бабушки голосуют за пакован гречки ...
дык это просто идеальный избиратель - купите им пару пакованов и царюйте ...
**** сказала, но зачем повторять чужую глупость?Недавно услышал разговор работников жилкомсервиса возле люка.
"Это будет опасно оставить открытым люк, может какая-то бабулька провалиться.
Так нам Азаров медаль даст, за то что меньше пенсии надо будет платить. Нет, он сначала тебя посадит, чтоб меньше платить зарплаты"
Все дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить.
ну ... мир таков, что если они никому и ни за что не продаются, то либо они нафиг никому не нужны и не важны, либо социально опасны ...
кстати, GR_ ... я был на G3 ... Морс, Вай и Сатриани были на расстоянии вытянутой руки ... это реальный кайф, не политика ...
видите ли, Tori, вы обладаете, очевидно, каким-то артефактом, который позволяет Вам делать суждения о незнакомых Вам людях с полным правом на "правду" ...
я даже не знаю, как Вам сообщить, что с артефактом Вас наебали, и Вы просто выдаёте своё желаемое вИдение мира за непреложный факт ... увы ...
в целом, как я и писал ранее - это проекция Ваших собственных суждений на других ...
А откуда ты знаешь что **** а не *****? Ты работник ЖКС- ассенизатор? Это Почти как проктолог.**** сказала, но зачем повторять чужую глупость?

И слава богу что жизнь не заставляет твоих родителей выживать любым способом. Кстати почитай у Д.Лондона "белое безмолвие" Там есть расказ как у одного фигуранта (Тори привет) после длительного голодания в тундре, развился психоз, он постоянно крал сухари и всячески набивал матрас запасами, хотя харчей вокруг валом было. Ты не суди стариков, жизнь у них была аховая, мы и тысячной доли их мытарств не переслиВсе дело в том, что некоторые боятся с нами на площадь выходить.
да стремно как то выходить на площадь с такими
![]()
![]()
И слава богу что жизнь не заставляет твоих родителей выживать любым способом. Кстати почитай у Д.Лондона "белое безмолвие" Там есть расказ как у одного фигуранта (Тори привет) после длительного голодания в тундре, развился психоз, он постоянно крал сухари и всячески набивал матрас запасами, хотя харчей вокруг валом было. Ты не суди стариков, жизнь у них была аховая, мы и тысячной доли их мытарств не пересли
ну *****, гендерно ошибсяА говорил ту историю мужичек. Молодой. Просто это срез жзни немного другой. Т.с. того самого электората якобы поддерживающего нынешнюю власть.
И слава богу что жизнь не заставляет твоих родителей выживать любым способом. Кстати почитай у Д.Лондона "белое безмолвие" Там есть расказ как у одного фигуранта (Тори привет) после длительного голодания в тундре, развился психоз, он постоянно крал сухари и всячески набивал матрас запасами, хотя харчей вокруг валом было. Ты не суди стариков, жизнь у них была аховая, мы и тысячной доли их мытарств не пересли
перенесло все напасти все то поколение, без исключенияу тех что перенесли - нет такого чинопочитания. И за бывших уголовников они никогда не проголосуют. Ну вот такая мораль.
У вас в Залупаевке?чудеса косметологии? не?
![]()
чудеса косметологии? не?
![]()
это помоему тот, что справа?
Лавр, тебе сколько лет? Уж пора юношеским максимализмом то давно пеерболеть и выздороветь. Я таких престарелых ювенильных максималиста двоих знаю, это Турман и Вегераз!посмотри фильм Жернова. И не предлагай почитать.
перенесло все напасти все то поколение, без исключения