Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

вообще то никто не мешает тебе прогуглить перевод его ника, если в английском языке несмышлен, это далеко не то, чем ты его назвал
надо попробовать прогуглить перевод твоего ника.

ты погугли сперва на наличие у себя головного мозга, потому как твои посты исходят в основном из спинного, и того места что возле крестца, клоняко
Ну вот, тебя сразу тянет на любимую тобой тему. Не удивлен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://en.wikipedia.org/wiki/Mamadu_Ture_Kuruma

https://en.wikipedia.org/wiki/Mamadú_Iaia_Djaló

Не любишь, в зеркало не смотри.

Самое тупое и хвастливое животное, вечно хвастающее своими покупками на форуме, обвиняет меня в самовлюбленности?

Иди простату арабам массажировать, чмошник. Перчатки не забудь снять, а то удовольствия не получишь.
Оставлю на память. Бесишься от злости? Давай. Надо же хоть как-то самоутвердиться.
Миша-че ты такой злой сегодня,как почтальон Печкин ?
Чего злой? Смеюсь над полными самолюбования постами зайца. Оно понятно, если сам себя не похвалит, то кто же его хвалить будет, торговку с Барабашки...
А шо его гуглить? Это всем известный товарищ Крысюк.
:D:D:D

Доктор это Мамаду?

Это ведь тебя Димокс поймал на накручивании своей репы клонами, а не меня. Давече в Женском эта тема обсуждалась. Посмеялись с дояра *****ы Микельки.
а что репы дают? Вот к примеру Вегераз срет постоянно репами, теперь это делает его клон Арктур! Что это дает?

Какое самолюбование, примеры будут, вафлистка с массажного салона?

Это ведь тебя Димокс поймал на накручивании своей репы клонами, а не меня. Давече в Женском эта тема обсуждалась. Посмеялись с дояра *****ы Микельки.:D:D
Давай ссылку, торгаш, почитаю....

а что репы дают? Вот к примеру Вегераз срет постоянно репами, теперь это делает его клон Арктур! Что это дает?
Ничего не дают. Ты брехню зайца меньше слушай.

В свое время было соревнование по репам между юзерами. Ну, Микелька по своей национальной привычке решил всех уделать, наплодил клонов и давай себе репу раздувать. А Димокс это дело пресек.

но Вегераз то срет независимо от того что говорит Заяц, и срет усердно! Вот что ему к примеру от этого?

Не знаю про Вегераса, а мне нравилось ставить красные репки, и наблюдать за реакцией. Но, репки нельзя ставить подряд, и много. Надо цикл пройти в 10 человек. Поэтому я шел по теме и ставил репки, тем, кто нравится синие, а кто ненравится - красные. Даже клонов завёл для этого. Иногда поразительную реакцию наблиюдаешь. Интересно.

В свое время было соревнование по репам между юзерами. Ну, Микелька по своей национальной привычке решил всех уделать, наплодил клонов и давай себе репу раздувать. А Димокс это дело пресек.

****еть, не мешки на Барабашке ворочать.

Микелька, славу народную не обманешь. Да и я видел лично пост Димокса с подтверждением той истории, пост был тут, в Кулуарах.

:підстолом:
Ну Микеле парень известный. Весело было, когда он десяток клонов создал и начал сам себя хвалить в какой-то теме. Потом Димокс присоединил все клоны к одному - в теме получилась картина шизоидного раздвоения(раздесятирения) личности вместе с манией самовосхваления. Без слез читать было невозможно, жалко удалили.

Микелька, славу народную не обманешь. Да и я видел лично пост Димокса с подтверждением той истории, пост был тут, в Кулуарах.

Страдаешь от серости своей? Ничего не поделаешь, кто на что учился.
Так и помрёшь серой, бесцветной пустотой. Ноль, пустое место...:D

И не надоело вам ****ься?

Страдаешь от серости своей? Ничего не поделаешь, кто на что учился.
Так и помрёшь серой, бесцветной пустотой. Ноль, пустое место...:D

Если серьезно, то меня это просто не интересует. Я видал не мало тем в борьбе за популярность, как то меня это не взволновало.

По сабжу ты действительно на ХФ личность известная и популяная, с твоим мнением считаются. Я серый и беззвестный. Я ж никогда с правдой не спорю. Но меня как то это не беспокоит, оно мне не надо.

Если серьезно, то меня это просто не интересует. Я видал не мало тем в борьбе за популярность, как то меня это не взволновало.

По сабжу ты действительно на ХФ личность известная и популяная, с твоим мнением считаются. Я серый и беззвестный. Я ж никогда с правдой не спорю. Но меня как то это не беспокоит, оно мне не надо.

Тебе ничего не надо. Скоро тебя даже с Барабашки выгонят...

Назад
Зверху Знизу