Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

...а все правильно, ониж задом чувствуют, что где-то совсем рядом беда.., но не могут дать достойного объяснения своим ощущениям-вот и голосят...:D

Ты совсем не беда, ты добрая. Милая. Нежная. Просто умело скрываешь это.

Вот откуда тебе это знать?Фантазируешь или фонтанируешь? :D

Ой да не сложно по стилю общения, по окружению, по теме в дневнике определить возраст и симпатичность. Могу и ошибаться, но процент попаданий у меня достаточно высокий.

Николай Сергеевич был один из тех добрейших и наивно-романтических людей, которые так хороши у нас на Руси, что бы ни говорили о них, и которые, если уж полюбят кого (иногда бог знает за что), то отдаются ему всей душой, простирая иногда свою привязанность до комического.:)

Жанр кулуаров, это комедия, а не трагедия. Я и играю роль в своем амплуа. В трагедии я бы не отписывался.

По моему кролик зарывается и может остаться без ушек.Или без зубов.:D

От уже военная интеллигенция. В разведке наверное служишь? Какое то вульгарное представление у тебя о нежности.

Ты совсем не беда, ты добрая. Милая. Нежная. Просто умело скрываешь это.
льстишь??? ну тыж понимаешь, это тебе не поможет, я таки плотоядная...

но процент попаданий у меня достаточно высокий.
попаданий, извини, во что??? если не секрет??:D:D

От уже военная интеллигенция. В разведке наверное служишь? Какое то вульгарное представление у тебя о нежности.
Не вульгарное. Просто о нежности нельзя и неправильно судить по виртуальному общению.
Осталось только соответствовать своей функции стайных хищников. Справитесь?
Еще как. Ты будешь первым блюдом на ближайшей форумовке.

ну...приоритеты расставлены, все и вся - названы своими именами: мы стая, они - стадо...все верно на мой взгляд...:D
Факт. Ок, тогда - вот. Наш групповой партрэт.

c28f3cafc97c.jpg

Слева направо:
Полтава, Лаврик, Знающий, ГР,Мыкола, ты, Поручик, Лизз, Сиванми.
А я фотографирую.:D

ну...приоритеты расставлены, все и вся - названы своими именами: мы стая, они - стадо...все верно на мой взгляд...:D

Напомнила анек :D
Едут на джипе трое конкретных пасанов и задевают запор со старым дедушкой.На джипе царапина.Пасанчики потирают ручки и решают с дедули поиметь денешек на покупку нового джипа. Вытянули дедушку с запора и только решили приступить к мордобитию как ,засада-пока дедулу вытягивали тот успел зацепиться за костыль и резко начал этим костылем потчевать ребятишек. Те сразу обратно в джипец и забаррикадировались наглухо,а завести не могут ибо ключ куда то выпал. Дед прыгает вокруг их машины,плохими словами ругается и бьет костылем окна джипа, затем садиться в свой запор ,делает громкий и вонючий выхлоп в сторону пасанчиков и уезжает.Потрясенные пасанчики смотрят друг на друга,затем один из них говорит-"А знаете почему этот Рэмбо нас не смог покалечить? Патамуч то мы стая банда!:yahoo:".

Факт. Ок, тогда - вот. Наш групповой партрэт.

Слева направо:
Полтава, Лаврик, Знающий, ГР,Мыкола, ты, Поручик, Лизз, Сиванми.
А я фотографирую.:D

Опять в Кулуарах нагадят. Сколько же можно?:D

Назад
Зверху Знизу