Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Кулуары унылее, что ни день. Вот шо значит - нет Паручега.

от блин..советчик.. Если я буду с каждым из них соглашаться-меня не хватит надолго...

Навеяло про полет над гнездом кукушки. Так и вижу тебя медсестрой делающей електрошок главному герою. Той тоже не нравилось, когда с ней спорят.

Кстати, сколько их у тебя?:D

Навеяло про полет над гнездом кукушки. Так и вижу тебя медсестрой делающей електрошок главному герою. Той тоже не нравилось, когда с ней спорят.

Это ты женщине такие вопросы ?

Это ты женщине такие вопросы ?

Это возмущение? Вопрос задан на основе ее слов, слова в цитируемом посте подчеркнуты. Должен заметить, что твой коммент невежлив. Я секретничаю с дамой, ты влазишь с компроментирующими даму комментами. Как то не солидно, ты ж в спинджаке ходишь и себе такое позволяешь.

Билиять, народ. Вам не кажется, что ХФ деградирует?

Не кажется, а 100% деградирует. А шо вы таки хочете получить в итоге если минус Поручик, плюс асоциум. Вы видели какие асоциум картинки постит в Политлол? :рл:
Кстати - а шо с Поручиком?

Не кажется, а 100% деградирует. А шо вы таки хочете получить в итоге если минус Поручик, плюс асоциум. Вы видели какие асоциум картинки постит в Политлол? :рл:
Кстати - а шо с Поручиком?

Жив, здоров и прекрасен. Но - весьма занят и поостыл к ХФ.:(

Не кажется, а 100% деградирует.
а до тебя и Тори вроде как все нормально было. Не?

А шо вы таки хочете получить в итоге если минус Поручик, плюс асоциум.
ты думаешь что от этого форум глючить стал?

Вы видели какие асоциум картинки постит в Политлол?
Спецом посмотрел, и что? тебя смущают фото толстых полисменов? Ты посмотри как Демара кумарит, во где человеку то тяжело.

Останнє редагування:
48789-194323-e2f94881c7d5787434fb9ecef61fbeb6.gif

• Це лайк!
Реакції: Tori
Кулуары унылее, что ни день. Вот шо значит - нет Паручега.

Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело? Воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня...

нуууу дружище ты загнул, а самое обидное, что до сих пор не заметил, что я как раз очень люблю поспорить с пытливым умом...я придерживаюсь правила-что в споре рождается истина...

нуууу дружище ты загнул, а самое обидное, что до сих пор не заметил, что я как раз очень люблю поспорить с пытливым умом...я придерживаюсь правила-что в споре рождается истина...

Не для всех. Некоторые тут, как только доходит до истины, начинают голосить, что их притесняет стая. :ги:

оооо бедный Йорик.., я знал его..:D

Не для всех. Некоторые тут, как только доходит до истины, начинают голосить, что их притесняет стая. :ги:
...а все правильно, ониж задом чувствуют, что где-то совсем рядом беда.., но не могут дать достойного объяснения своим ощущениям-вот и голосят...:D

Назад
Зверху Знизу