Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то разговор не идет...Довольные-на отдыхе, мрачные-на работе..

та не...озверелые добреют после отдыха, если они конечно не скоты...... озверелые только-что вышли из отпуска и первый день на работе ...

не срослось, мои планы было отдохнуть в июле, но руководство подумало иначе...А ты де отдыхала?![]()
не срослось, мои планы было отдохнуть в июле, но руководство подумало иначе...

И че теперь, зимой?![]()
ну нет...хочу осенью, хотяб- в октябре..И че теперь, зимой?![]()
шампанское не пью, от него голова болит, а с теплыми мужиками-реально беда, все больше рязъяренногорячие-орущие попадаются и выносят мозг...... холодное шампанское и теплые мужики ...
шампанское не пью, от него голова болит, а с теплыми мужиками-реально беда, все больше рязъяренногорячие-орущие попадаются и выносят мозг...

А ты учись с ними соглашаться. Вроде ж приятная особа, явно не с *****ами водишся. Значит, они могут быть и правы. А ты из раздраконишь, разгорячишь, да не в нужном направлении...![]()
Уныло, граждане. Крайне уныло.
не срослось, мои планы было отдохнуть в июле, но руководство подумало иначе...

Долой рабство!!!!!!!!!!!!![]()
Это пободрее будет )
от блин..советчик.. Если я буду с каждым из них соглашаться-меня не хватит надолго...А ты учись с ними соглашаться. Вроде ж приятная особа, явно не с *****ами водишся. Значит, они могут быть и правы. А ты из раздраконишь, разгорячишь, да не в нужном направлении...![]()
Билиять, народ. Вам не кажется, что ХФ деградирует?
Билиять, народ. Вам не кажется, что ХФ деградирует?

щас просто лето и жарко и всем лень....
или какие твои аргументы?
что лично ты сделал для того, чтобы ХФ был на уровне?![]()