Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари

Я 19 марта 2011 уже как три месяца не был модером )))

"Если надо объяснять, то не надо объяснять". Но раз у Вас теперь такая приписка.
Про то что тему "Кулуары" закрывают, в последний раз читал где то в июне этого года. У писавшего (после чего тему действительно на некоторое время закрыли) под ником было что-то похожее (ну то что это администрация а не нормальный посетитель).

"Если надо объяснять, то не надо объяснять". Но раз у Вас теперь такая приписка.
Про то что тему "Кулуары" закрывают, в последний раз читал где то в июне этого года. У писавшего (после чего тему действительно на некоторое время закрыли) под ником было что-то похожее (ну то что это администрация а не нормальный посетитель).

Я не про Кулуары писал

Ага, теперь они в два раза лучше банить модерировать будут:D
Создали тему "вопросы по форуму" но там всегда только один ответ, причем любому пожаловавшемуся - "Вы не правы", " А может вам бан на месячишко выписать?!" и так далее. Спрашивается, а *** вообще была нужна эта тема, коль мудер всегда прав? ***, двуликие ****ы:D

Это да. Они за свою корпорацию горой.

Вячко - раздулся, Мамаду - лизнул, не вытравишь из старого раболепие однако.

ьгггг, а кнопочку то Тори в 943 посту с какой мотивировкой то нажали? Просто интересно (хотя закрадывается мысль что это Турман, у него замашки замполитовские крепки)

Мамаду - лизнул, не вытравишь из старого раболепие однако.
Бггг, мне оно *** то? Просто помню ту всю эпопею с выборами модератора, похлеще выборов президента были, Тори организовала тогда тут показательную карусель, Гепе позавидовать!

Оппа, а новый модер мне уже карточку выдал.:ги:

У тебя что, права админа, что ты видишь, кто кнопку нажал или просто маячня?)) А замполитов прапорщиков не бывает, стыдно не знать. Ты что, в армии ни оной ногой не стоял?))
да ты ШО? Среди прапорщиков еще хужее, еще подлее было племя, так называемых "комсомольцев" во где ******и, стремящиеся в активные политработники и гребущие и стучащие на все и на всех за все и за всех!

Оппа, а новый модер мне уже карточку выдал.
:іржач: Поздравляю, с почином, можешь обмывать!

как легко можно выдавить из слабого человека все ****о наружу, надо дать ему кнопку

Оппа, а новый модер мне уже карточку выдал.:ги:

не новый, а старый ...
и не карточку, а просьбу с оскорблениями подзавязать ...
как и со своей "интертрепацией" событий ...
всё равно как и всегда не знаешь нихрена, только "раздувать" готова ...

не новый, а старый ...
и не карточку, а просьбу с оскорблениями подзавязать ...

Я вообще никого не оскорбляла, Фаталекс. Я просто задала отвлечённый вопрос, никого конкретно не касающийся. Там не был процитирован ничей пост, не был назван ничей ник. Кого же я оскорбила?

Назад
Зверху Знизу