Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для Тори-Микеле не открывать бо отравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

провокатор
шутка-уровня детсад...(даже как-то стыдно за вас..)А по-моему с вами, которые писяются только от одного вида Поручика![]()
а откуда информация, что Поручик-гулящий, или, как это обычно случается-судите по себе??? ( можно подумать вы не "ходили налево"...не смотря на имеющуюся семью..)А в чём проблема? Поручик гулящий, следовательно вы сами себе противоречитеИли мне гулять направо и налево начать?
![]()
шутка-уровня детсад...(даже как-то стыдно за вас..)
а откуда информация, что Поручик-гулящий, или, как это обычно случается-судите по себе??? ( можно подумать вы не "ходили налево"...не смотря на имеющуюся семью..)
А этот Визард-что тоже Консультант???спроси у Черного Визарда, Что то мне подсказывает что он как никто сможет дать тебе пояснения
он то как раз и нет. Но мне кажется что именно в этом вопросе он сможет как никто детально тебе ответитьА этот Визард-что тоже Консультант???
а отчего это, скажите мне пожалуйста, я его должна о чем-либо спрашивать, он местный знаток??, кстати-я его и не видела ни разу в Кулуарах...Слушайте Мамаду, что за интрига??он то как раз и нет. Но мне кажется что именно в этом вопросе он сможет как никто детально тебе ответить
Не,не вижу,абсолютно.да ладно, разве ты не видишь что харьковситиевцы требуют к себе эксклюзивного отношения со стороны всех, в том числе и модераторов. Этакая каста неприкосаемых, сами первые провоцируют, и когда их просят , не наказывают, а вежливо прося этого не делать, закатывают истерики.

Ты волчара одиночка, можешь обгавкать кого хошь по своему разумению, и стайным поведенческим реакциям подвержен не особо, хотя иногда присоединяешься к стае ( ну это бывает у волков во время так называемых свадеб)ПС.А разве я не из этих самых?
Я лев,по гороскопу. Это единственный котэ который мне до вподоби.Ты волчара одиночка, можешь обгавкать кого хошь по своему разумению, и стайным поведенческим реакциям подвержен не особо, хотя иногда присоединяешься к стае ( ну это бывает у волков во время так называемых свадеб)

Якый лев? Той щё Троцький?Я лев,по гороскопу
Сам ты Троцкий.Якый лев? Той щё Троцький?
Только фамилия похожаСам ты Троцкий.
Да и свистишь ты аналогично.Только фамилия похожа

Дяденька! Ни наааада!Да и свистишь ты аналогично.
Фсё,будешь теперь Троцким.![]()
Хотя бы Троицким!Та ладна-лев он,лев.Ты в звучание ника вслушайся-ГРРРРР!ГР, то ты на фоне хаэсовцев лев по гороскопу. А на фоне Прута, котенок.

Подсвистуешь? И кто скажет что и у вас нет некоторой группировки здесь?на фоне Прута, котенок.

Артемий?Хотя бы Троицким!