Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

648370.jpg

мне и такого мало, не хватает

Для Тори-Микеле не открывать бо отравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Tori
А по-моему с вами, которые писяются только от одного вида Поручика :іржач:
шутка-уровня детсад...(даже как-то стыдно за вас..)

А в чём проблема? Поручик гулящий, следовательно вы сами себе противоречите :D Или мне гулять направо и налево начать? :D
а откуда информация, что Поручик-гулящий, или, как это обычно случается-судите по себе??? ( можно подумать вы не "ходили налево"...не смотря на имеющуюся семью..)

шутка-уровня детсад...(даже как-то стыдно за вас..)

а откуда информация, что Поручик-гулящий, или, как это обычно случается-судите по себе??? ( можно подумать вы не "ходили налево"...не смотря на имеющуюся семью..)

спроси у Черного Визарда, Что то мне подсказывает что он как никто сможет дать тебе пояснения

он то как раз и нет. Но мне кажется что именно в этом вопросе он сможет как никто детально тебе ответить
а отчего это, скажите мне пожалуйста, я его должна о чем-либо спрашивать, он местный знаток??, кстати-я его и не видела ни разу в Кулуарах...Слушайте Мамаду, что за интрига??

да ладно, разве ты не видишь что харьковситиевцы требуют к себе эксклюзивного отношения со стороны всех, в том числе и модераторов. Этакая каста неприкосаемых, сами первые провоцируют, и когда их просят , не наказывают, а вежливо прося этого не делать, закатывают истерики.
Не,не вижу,абсолютно.
ПС.А разве я не из этих самых?:D

ПС.А разве я не из этих самых?
Ты волчара одиночка, можешь обгавкать кого хошь по своему разумению, и стайным поведенческим реакциям подвержен не особо, хотя иногда присоединяешься к стае ( ну это бывает у волков во время так называемых свадеб)

Ты волчара одиночка, можешь обгавкать кого хошь по своему разумению, и стайным поведенческим реакциям подвержен не особо, хотя иногда присоединяешься к стае ( ну это бывает у волков во время так называемых свадеб)
Я лев,по гороскопу. Это единственный котэ который мне до вподоби.:D

ГР, то ты на фоне хаэсовцев лев по гороскопу. А на фоне Прута, котенок.

Назад
Зверху Знизу