Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Я вообще никого не оскорбляла, Фаталекс. Я просто задала отвлечённый вопрос, никого конкретно не касающийся. Там не был процитирован ничей пост, не был назван ничей ник. Кого же я оскорбила?

а чего же ты пожаловалась на такой же отвлечённый пост про юристов, где вроде как восприняла всё на себя?
и обрати внимание прежде чем кричать - вам обоим не штраф выдан, а просьба "не оскорблять друг друга" ...

всё равно как и всегда не знаешь нихрена, только "раздувать" готова ...
Ай, обидела невзначай - правда, непонятно, кого! Как всегда. От же ж я сукедло, правда? :іржач::іржач::іржач:

а чего же ты пожаловалась на такой же отвлечённый пост про юристов, где вроде как восприняла всё на себя?
и обрати внимание прежде чем кричать - вам не штраф выдан, а просьба "не оскорблять друг друга" ...

Потому что там был процитирован мой пост. Юридически это значит, что посыл был в мою сторону. Маааленькая разница, Фаталекс, но ты, как всегда, сделал неправильные выводы. Я - никого не оскорбила. Согласно имеющимся уликам.

Я вообще никого не оскорбляла, Фаталекс. Я просто задала отвлечённый вопрос, никого конкретно не касающийся. Там не был процитирован ничей пост, не был назван ничей ник. Кого же я оскорбила?
Я на твой отвлеченный пост так же написал не менее отвлеченный свой пост, за что так же от модератора получил послание, но в отличие от тебя в истерику не впал

и обрати внимание прежде чем кричать - вам обоим не штраф выдан, а просьба "не оскорблять друг друга" ...
Бггг, я был уверен что она пожаловалась, а потом еще и в истерику впала.

Тебе как модератору негоже тут рассказывать кто на кого жаловался.Не?

Ай, обидела невзначай - правда, непонятно, кого! Как всегда. От же ж я сукедло, правда? :іржач::іржач::іржач:

увы ...

Потому что там был процитирован мой пост. Юридически это значит, что посыл был в мою сторону. Маааленькая разница, Фаталекс, но ты, как всегда, сделал неправильные выводы. Я - никого не оскорбила. Согласно имеющимся уликам.

ой ... начались прыжки в сторону ...
Tori, мы не в суде ...

Потому что там был процитирован мой пост. Юридически это значит, что посыл был в мою сторону.
Я могу хоть карла маркса цитироватьт, это мое дело. И юридическую билеберду ене городи

ой ... начались прыжки в сторону ...
Tori, мы не в суде ...

Конечно. В суде, по крайней мере, есть некое подобие соревновательности Сторон - участников процесса, как и декларируемое, но равноправие Сторон.
А вы ж тут - и судья, и прокурор, и апелляционная инстанция с делегированной корпоративной неприкосновенностью. Я видела, как вы загнали в Вопросах Сиванми, ага - и меня, грешную, дурой обозвали, хотя я просто поинтересовалась причинами такого забавного правосудия.
Постыдился б. Хотя - о чём это я...

Не.
Он же ж всегда прав.

От же ж я сукедло, правда?
честно говоря мысли такого характера иногда появляются, когда читаешь твои "беспристрастные" посты

Конечно. В суде, по крайней мере, есть некое подобие соревновательности Сторон - участников процесса, как и декларируемое, но равноправие Сторон.
А вы ж тут - и судья, и прокурор, и апелляционная инстанция с делегированной корпоративной неприкосновенностью. Я видела, как вы загнали в Вопросах Сиванми, ага - и меня, грешную, дурой обозвали, хотя я просто поинтересовалась причинами такого забавного правосудия.
И тут Остапа понесло (С)

ты мне зачем это пишешь?
я тебя дурой называл?
я загонял sivanmy?

знаешь, для равноправия сторон ...
неплохо было бы его соблюдать и с вашей стороны ...
например, хотя бы не клеветать, не оскорблять и прочитать правила ...
ога ...
;)

Не.
Он же ж всегда прав.

а ты зачем за меня отвечаешь, причём напраслину?
я себе такое по отношению к тебе позволяю?
где "равноправие"-то?

Так она права. Все последие действия "кроваой модерни" показывают что вы возомнили себя высшей кастой.
А кто ей липовых предупреждений насовал?

ты мне зачем это пишешь?
я тебя дурой называл?
я загонял sivanmy?

знаешь, для равноправия сторон ...
неплохо было бы его соблюдать и с вашей стороны ...
например, хотя бы не клеветать, не оскорблять и прочитать правила ...
ога ...
;)

Из-за тебя тогда всё началось. А ты потом руки умыл - и ни гу-гу. Молчание, Фаталекс - это иногда не меньшее зло, чем само преступление.
Я на тебя не клевещу. Спроси у любого - где я тебя оклеветала? Или оскорбила?
Ты, ей-богу, мнительный какой-то.

я себе такое по отношению к тебе позволяю?
где "равноправие"-то?

А чего напраслину? Ты часто бываешь неправ, а хоть раз извинился? Нет, упрёшься рогом - и всё, типа, "самивыдебилы". Так как это называется?
Не стыдно ошибаться, Фаталекс. Все мы люди, все мы иногда ошибаемся, это нормально. Но не признавать, что ошибся - это да, стыдно. ИМХО

В Австро-Венгрии, в полиции, была такая должность - штатный провокатор (Почему в Австро-Венгрии, просто Гашека перечитал, свежо в памяти), так вот, его задача была в кабаках заводить политические разговоры с постояльцами, а потом их арестовывать... Мамаду, не видишь аналогии со своим поведением? Я - вижу.

Так она права. Все последие действия "кроваой модерни" показывают что вы возомнили себя высшей кастой.
А кто ей липовых предупреждений насовал?

уважаемый ...
Вы думаете, если модеров будете матом крыть, то Вам медаль на этом форуме выдадут?
свои последние действия проанализировать не желаете?

Из-за тебя тогда всё началось. А ты потом руки умыл - и ни гу-гу. Молчание, Фаталекс - это иногда не меньшее зло, чем само преступление.

зашибись ... начали по новой разбираться ...
я тебе ещё тогда всё объяснил - ты мило "проигнорила" ...
более не буду ...
и какое молчание? я в теме в Вопросах ответ дал и уехал на репетицию ... приехал через считай 5 часов домой ... это ты называешь преступлением?
или то, что прошлые Кулуары я объяснялся перед вами, пока не понял, что "не в коня корм"?

Я на тебя не клевещу. Спроси у любого - где я тебя оклеветала? Или оскорбила?
Ты, ей-богу, мнительный какой-то.

ой, ладно ...
кого мне спрашивать, если я сам всё читал в своё время?
да и сейчас ...

А мчего напраслину? Ты часто бываешь неправ, а хоть раз извиниллся? Нет, упрёшься рогом - и всё, типа, "самивыдебилы". Так как это называется?

я извинялся, когда признавал, что был неправ ...
но не перед тобой ...
то, что ты этого не видела, не даёт тебе права говорить обо мне так в утвердительном тоне ...
как и не даёт тебе или кому-либо другому права говорить обо мне ещё кучу разных гадостей, которые представляются как истинная правда ...
это, пардон, злословие и клевета ...
и никто извиняться не спешит отчего-то ...
наверное тоже считает себя правым всегда и во всём ...
ну это я наверное мнительный ... начитался всякого, да ...
:D

Не стыдно ошибаться, Фаталекс. Все мы люди, все мы иногда ошибаемся, это нормально. Но не признавать, что ошибся - это да, стыдно. ИМХО

тебе стыдно бывает?

Ага. Не даёт мне права, конечно.
А тебе даёт. Ты и пользуешься им вовсю, а потом - а я на репетицию, меня тут не стояло.
Хватит. Точно что - не в коня корм.
Где я тебя оскорбляла, когда? Пруфлинки-то сохранил - или так, лишь бы сказать?

тебе стыдно бывает?

Иной раз, если я неправа - конечно. Не то чтоб стыдно, но некомфортно, что обидела человека зазря. Но я это исправляю, как правило.

Ага. Не даёт мне права, конечно.
А тебе даёт. Ты и пользуешься им вовсю, а потом - а я на репетицию, меня тут не стояло.

чем именно я пользуюсь?
я на кого-то наговариваю?

Хватит. Точно что - не в коня корм.
Где я тебя оскорбляла, когда? Пруфлинки-то сохранил - или так, лишь бы сказать?

тю ... делать мне больше нечего, как фигню сохранять ... :D
это не есть любимые моменты жизни ...
ладно, завязали с этим всем ...
я в паблике исповедоваться не собираюсь ...
считаешь, что абсолютно права в отношении ко мне - ради бога ...

я отвечать в этой теме прекратил ...
на вопросы вверху можно не отвечать ...

Считаю, ясен хрен. Шо характерно - не только я.

Вы думаете, если модеров будете матом крыть, то Вам медаль на этом форуме выдадут?
свои последние действия проанализировать не желаете?
Напомни.
Вы ж такие гниды как и все здесь остальные,включая меня. Я ж и говорю что возомнили себя кастой "Неприкосновенных".:іржач:

В Австро-Венгрии, в полиции, была такая должность - штатный провокатор (Почему в Австро-Венгрии, просто Гашека перечитал, свежо в памяти), так вот, его задача была в кабаках заводить политические разговоры с постояльцами, а потом их арестовывать... Мамаду, не видишь аналогии со своим поведением? Я - вижу.
а я вот вижу аналогию с Тори. Сперва она провоцировала Вячко, потом сделала реверанс насчет что все ли бывшие военные *****асы?
Фактически это была прорвокация, и ее кнопкодавкость прекрасно это показало.

Вы ж такие гниды как и все здесь остальные,включая меня. Я ж и говорю что возомнили себя кастой "Неприкосновенных".
да ладно, разве ты не видишь что харьковситиевцы требуют к себе эксклюзивного отношения со стороны всех, в том числе и модераторов. Этакая каста неприкосаемых, сами первые провоцируют, и когда их просят , не наказывают, а вежливо прося этого не делать, закатывают истерики.

Назад
Зверху Знизу