Так она права. Все последие действия "кроваой модерни" показывают что вы возомнили себя высшей кастой.
А кто ей липовых предупреждений насовал?
уважаемый ...
Вы думаете, если модеров будете матом крыть, то Вам медаль на этом форуме выдадут?
свои последние действия проанализировать не желаете?
Из-за тебя тогда всё началось. А ты потом руки умыл - и ни гу-гу. Молчание, Фаталекс - это иногда не меньшее зло, чем само преступление.
зашибись ... начали по новой разбираться ...
я тебе ещё тогда всё объяснил - ты мило "проигнорила" ...
более не буду ...
и какое молчание? я в теме в Вопросах ответ дал и уехал на репетицию ... приехал через считай 5 часов домой ... это ты называешь преступлением?
или то, что прошлые Кулуары я объяснялся перед вами, пока не понял, что "не в коня корм"?
Я на тебя не клевещу. Спроси у любого - где я тебя оклеветала? Или оскорбила?
Ты, ей-богу, мнительный какой-то.
ой, ладно ...
кого мне спрашивать, если я сам всё читал в своё время?
да и сейчас ...
А мчего напраслину? Ты часто бываешь неправ, а хоть раз извиниллся? Нет, упрёшься рогом - и всё, типа, "самивыдебилы". Так как это называется?
я извинялся, когда признавал, что был неправ ...
но не перед тобой ...
то, что ты этого не видела, не даёт тебе права говорить обо мне так в утвердительном тоне ...
как и не даёт тебе или кому-либо другому права говорить обо мне ещё кучу разных гадостей, которые представляются как истинная правда ...
это, пардон, злословие и клевета ...
и никто извиняться не спешит отчего-то ...
наверное тоже считает себя правым всегда и во всём ...
ну это я наверное мнительный ... начитался всякого, да ...
Не стыдно ошибаться, Фаталекс. Все мы люди, все мы иногда ошибаемся, это нормально. Но не признавать, что ошибся - это да, стыдно. ИМХО
тебе стыдно бывает?