Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

а говорил, что на море ...
где там жаб нашёл-то?
:D

Согласен, тут на море больше медузы ядовитые, жалящие. )
Поручик вот поехал на море, так некоторым тут сразу жабу свою надуть и захотелось. )))

Если женщинам нравится гулящий мужик, то вы меня извините
это?

1294489344_1220514940_karikaturi09_resize.webp

А мне нравится Поручик. Несмотря на его недостатки, достоинств там горааааздо больше.
Он почти как кот.

оно?

1254753797_54.jpg

А в чём проблема? Поручик гулящий, следовательно вы сами себе противоречите :D Или мне гулять направо и налево начать? :D

Ты, все-таки, деградируешь прямо на глазах...

Тебя сильно **** Поручик? Ты кто такой, шоб "беспокоится о моральном облике"?

Последнее время при чтении твоих постов возникает устойчивое чувство омерзения ...

Прокачка в разгаре .Толпа требует психического освидетельствования прокачиваемых, которое поддают сомнению.Мы проводим тест.
В четыре угла простыни расставляем предпологаемых лузеров и завязываем им глаза. В середку простыньки на четыре лапки ставим Горбунечку .
Тест начинаем, один промах ,три попадания .Завязываем глаза Горбунечке и просим находить по диогоналям по углам.Тест начинаем, четыре попадания.Обьект четко по линии возврощался в центр ,разворачивался на нужный угол и четко попадал в очередную цель.
Тест усложнили, выставляя блуждающую Лизу на край простыньки с закрытыми глазами и связанными передними лапками.В центр простыни поместили поручика с связанными глазами и ногами. Начали тест , прыжки пошли, обьекты друг друга не находили в течении часа, однако,
один из обьектов начал испускать золотой дождь , что дало возможность по струе определиться обоим. Попадание состоялось.
Таким образом было доказано, наши клиенты вполне адекватны и имеют нормальное психологическое состояние ,не подверженное сомнению, что дает нам основания трактовать выводы и следствия прокачки на уровне творческой интеллигенции нашего государства.

Прокачка в разгаре .Толпа требует психического освидетельствования прокачиваемых, которое поддают сомнению.Мы проводим тест.
В четыре угла простыни расставляем предпологаемых лузеров и завязываем им глаза. В середку простыньки на четыре лапки ставим Горбунечку .
Тест начинаем, один промах ,три попадания .Завязываем глаза Горбунечке и просим находить по диогоналям по углам.Тест начинаем, четыре попадания.Обьект четко по линии возврощался в центр ,разворачивался на нужный угол и четко попадал в очередную цель.
Тест усложнили, выставляя блуждающую Лизу на край простыньки с закрытыми глазами и связанными передними лапками.В центр простыни поместили поручика с связанными глазами и ногами. Начали тест , прыжки пошли, обьекты друг друга не находили в течении часа, однако,
один из обьектов начал испускать золотой дождь , что дало возможность по струе определиться обоим. Попадание состоялось.
Таким образом было доказано, наши клиенты вполне адекватны и имеют нормальное психологическое состояние ,не подверженное сомнению, что дает нам основания трактовать выводы и следствия прокачки на уровне творческой интеллигенции нашего государства.

Я понял!
Для того, чтобы читать твои посты нужна бутылка холодного Каберне и благодушное настроение ....

У поручика Ржевского спрашивают:
- Как вы так сближаетесь с женщинами?
Ржевский:
- Я их еб*, а это очень сближает...

****уха какая то :іржач::іржач::іржач:

Я понял!
Для того, чтобы читать твои посты нужна бутылка холодного Каберне и благодушное настроение ....
Когда поручик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни внешность, ни пол. (С)

У поручика Ржевского спрашивают:
- Как вы так сближаетесь с женщинами?
Ржевский:
- Я их еб*, а это очень сближает...

****уха какая то :іржач::іржач::іржач:

Когда поручик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст женщины, ни внешность, ни пол. (С)
Ну надо же:eek: По-моему, это самая обычная зависть:rolleyes:

Ты, все-таки, деградируешь прямо на глазах...

Последнее время при чтении твоих постов возникает устойчивое чувство омерзения ...

Я теперь грубить не могу с этого момента :D И тебе не советую
П.С. Про деградацию будешь своим женщинам рассказывать
Тема закрыта

Тема закрыта

"Моя мася" (с)

Грубость и константация факта, как это выглядит - разные вещи, не?

Хотя теперь ты можешь "помахать шашкой" ...

Тогда питань нема. Я знаю то, что знаю. Если это не так, то с удовольствием выслушаю все мнения

а я не поняла: что это ты так зацепился за гулящесть Поручика? тебе об этом твоя жена рассказала?

Выплакал консультант таки кнопку обратно.:підстолом:

Тема закрыта

Видал, Мыша? Он теперь снова в обнимку с кнопкой! Теперь ни-ни, оскорбуха светлого образа модера - это тебье не ***собачий!:іржач::іржач::іржач::іржач:
Теперь он о нас может всякое, а мы ему отвечать - никак, а то в бан!:D

Назад
Зверху Знизу