Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Тогда не надо говорить, что только врач имеет право ставить диагноз *****
почему? сейчас у нас уже другое законодательство, не царское однако!
*****, *****ия - это медицинский диагноз, а согласно нашему законодательству заниматься медицинской практикой имеют право только дипломированные специалисты, имеющие сертификат по специальности. В данном случае устанавливать диагноз "*****ия" имеет право только специалист-психиатр, в ином случае это уже оскорбление и должно быть наказано.

почему? сейчас у нас уже другое законодательство, не царское однако!
*****, *****ия - это медицинский диагноз, а согласно нашему законодательству заниматься медицинской практикой имеют право только дипломированные специалисты, имеющие сертификат по специальности. В данном случае устанавливать диагноз "*****ия" имеет право только специалист-психиатр, в ином случае это уже оскорбление и должно быть наказано.

Т.е., Тыемураз здоров? :D

Здоров, здоров, только злой очень и не расслабляется.

0_836ec_efaab8d5_XL.jpg

Сколько много примеров... И все из Интернета, да? ;)

Сначала декабристы, потом коммунисты, теперь педерасты.

Ну что за страна, епть?

Раскачка прошла нормально. Подходим к прокачке.Мы посадили славянина на табурет перед простыней , где будет происходить разделка , сторонним наблюдателем. Консультант будет фиксировать реакцию зайца.
(Русский человек всегда прийдет на помощь , так исторически сложилось, украинец долго будет думать, помогать ли , кавказец должен иметь предрасположенность к тому, чтобы прийти и помочь, еврей качает головой, англичанин начинает искать того, кто поможет , потом уже мы будем говорить, кто помог.)
Однако, когда мы говорим , хороший страж, плохой страж, нам и в голову не приходит, хороший страж не может работать ,не постригши и не сдавши шерсть.
Так и славянин ,который жил в Украине не может быть русским.
Пошли новые обьекты.

Это для женщин :D А потом они думают: Вот, ****....
нууу, вам не знать, что думают женщины..
Говорю как есть, Поручик-мужчина, мимо которого женщина спокойно пройти не сможет..:)

(Русский человек всегда прийдет на помощь , так исторически сложилось,
враки...(и кстати-так тоже исторически сложилось..)

нууу, вам не знать, что думают женщины..
Говорю как есть, Поручик-мужчина, мимо которого женщина спокойно пройти не сможет..:)

Из женских высказываний.
- Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу симпатичного мужика - и аж терпеть не могу!

Из женских высказываний.
- Я этих мужиков терпеть не могу! Вот увижу симпатичного мужика - и аж терпеть не могу!
:D:D:D есть и такое...

Писяется или кончает сразу? :confused:
а для вас состояние не спокойствия-есть именно обмочиться или *******???:D

Судя по всему как вы все тут его описываете, то да :D
И могу сказать, что Поручик не образец подражания. :незнаю: И к такому образцу не надо стремиться

Завязывай свои потуги. У тебя проблема в голове.

Назад
Зверху Знизу