Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Мыш, это личность единственная и неповторимая - частица мироздания несущая положительную энергию...

Wild Mouse сказав(ла):
Я стесьняюсь сказать....Не частица.. а вся Вселенная .. , правда в единичном екземпляре ...

Wild Mouse сказав(ла):
Как ты меня заебал родной...

Положительно энергичная Вселенная. :кручусь:
От глагола "положить". :кручусь:

Мы видим и слышим конкретные живые мысли нашей прокачки. Комиссия , которая еще вчера ставила под сомнение наш эксперимент, сегодня благоволит к нам с предложениями продолжить прокачку ,ускоряя переходные процессы в разделочный цех. Именно там ,по ее мнению мы рассмотрим нутро прокачки.
Мы приступаем , пока отождествляя женское начало и мужской конец , прокачивая сразу спаренный состав ,обжигая переплетенную шерсть гиенны.

Не знал что в пятнашке интернет есть

Мы видим и слышим конкретные живые мысли нашей прокачки. Комиссия , которая еще вчера ставила под сомнение наш эксперимент, сегодня благоволит к нам с предложениями продолжить прокачку ,ускоряя переходные процессы в разделочный цех. Именно там ,по ее мнению мы рассмотрим нутро прокачки.
Мы приступаем , пока отождествляя женское начало и мужской конец , прокачивая сразу спаренный состав ,обжигая переплетенную шерсть гиенны.
Простите, а у Вас все тыщасемьсот постов такие, или это в последнее время Вас так накрыло?:eek:

Простите, а у Вас все тыщасемьсот постов такие, или это в последнее время Вас так накрыло?
чего ты пристаешь к человеку? он правила форума нарушает? нет. Он так же как и ты приходит сюда опорожниться и делает это так, как может. Не мешай ему. Пусть это делает в отведенном тут месте, калаурах. не трогай его, не приставай.

Не знал что в пятнашке интернет есть

:увага:

Из Википедии

...

с 1960 года — Харьковская городская клиническая психиатрическая больница № 36;
с 1976 года — Харьковская городская клиническая психиатрическая больница № 15;
с января 2005 года — Харьковская областная клиническая психиатрическая больница № 3.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сабурова_дача

Так что уже не пятнашка, а трёшка. :)

И закономерность 36-15-3 клиент подтверждает.

:увага:

Из Википедии

Так что уже не пятнашка, а трёшка. :)

И закономерность 36-15-3 клиент подтверждает.

Пятнашка как-то более привычно для слуха, чем трёшка :D

чего ты пристаешь к человеку? он правила форума нарушает? нет.

Есть такой пункт - *****изм. Легко за каждый пост впаять и в баню :D

Есть такой пункт - *****изм. Легко за каждый пост впаять и в баню
*****изм - это медицинский диагноз! ты или кто то из модераторов врач-психиатр чтоб ставить такие диагнозы? Того, кто написал этот пунк правил трудно обвинить в излишнем интеллекте и адекватности

*****изм - это медицинский диагноз! ты или кто то из модераторов врач-психиатр чтоб ставить такие диагнозы? Того, кто написал этот пунк правил трудно обвинить в излишнем интеллекте и адекватности

Достоевский доктором был?

Вам очень нравится словесный понос?

Достоевский доктором был?

это было при царизме, еще до 1913 года

Вам очень нравится словесный понос?
а я его не читаю, или тебя насильно заставляют изучать его посты? подскажу, кому не нравится, есть функция Игнор!

а я его не читаю, или тебя насильно заставляют изучать его посты?

И я шедевры на заборах не читаю.

подскажу, кому не нравится, есть функция Игнор!

Правильно, когда мочатся на твою дверь, необходимо пройти мимо.

И я шедевры на заборах не читаю.
а зря, там можно иногда интересное прочесть
Правильно, когда мочатся на твою дверь, необходимо пройти мимо.
ну ты увлекся утрируя, форум - это далеко не твоя дверь

а зря, там можно иногда интересное прочесть

Примеры, пожалуйста, ...

ну ты увлекся утрируя, форум - это далеко не твоя дверь

Заменим чью-то дверь на подножие памятника на площади Дзержинского.

Назад
Зверху Знизу