Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Сегодня умер великий украинский артист Богдан Ступка и хоть кто из "патриотов" об этом упомянул,блин.
От такие патриоты.

Патриоты на месте. А вот некоторые читать не умеют...

зы. Тебе выделить отдельной веткой?

зызы. Я не буду, потому что Богдана Сильвестровича наша семья знала ...

Зависть творит чудеса ...
еслиб-чудеса.., все больше она(зависть) пораждает .удаков..:D

синдром Пугачовой?
спасибо, что не синдром Дауна..:( (бе)

Я к Коньку обращался вообще-то...
ну в общем, Конек-в недоумении..(а генеалогическое и гинекологическое-таки согласитесь, слова-созвучные..)

блин, шо? ниразу не стирала мужских носков и трусы? Не затыкала бессонорй ночью уши мучаясь от рыкающего храпа сюпруга?
мдя...звучит - омерзительно...Но, таки лучше раз, как говорят, увидеть, чем сто раз...:D

Зайка. Ну нет в тебе изящества и такта.
Я про Джо недаром процитировал. Это ассоциативно.
Ты неожиданно ворвался в вялотекущие кулуары и, для оживления, кто бы мог подумать, начал плеваться во все стороны.
Это, конечно, оживляет, но не до такой же степени, не?

Мыша, я высказал свою мысль. Правильную или неправильную, дело третье. Мысль была достаточно имховская.

Сколько человек ее одновременно принялись комментировать? Десяток? Так какой может быть такт в таком случае?

Мало того, вся энтая компания начала с оскорблений, соответственно и реакция.

Так чем ты не доволен?

Может он путает тебя с котом?

И все это от страха?

Мыша, я высказал свою мысль.
...
Сколько человек ее одновременно принялись комментировать? Десяток? Так какой может быть такт в таком случае?

А кто тебе сказал, шо мысль не может быть ******?

зы. Некоторые мысле удобнее держать при себе. Поверь на слово ...

А разве Консультант-это оскорбительно??...если так-приношу извинения, однако вы сами себя так обозвали...:)

Не оскорбление, а оскорбление, что кого-то лично тут консультирую. Если не знаете для чего приставка "Консультант", то лучше молчите :)

Мыша, я высказал свою мысль. Правильную или неправильную, дело третье. Мысль была достаточно имховская.

Так чем ты не доволен?

как по написанному

"Да я... Да вы... Да мы... Позвольте объясниться!
Помилуйте меня! Я был в гостях сейчас.
Там лишнего хватил. Но все за Вас!
За Ваших львят! За Вашу Львицу!
Ну, как тут было не напиться?!"

А кто тебе сказал, шо мысль не может быть ******?

зы. Некоторые мысле удобнее держать при себе. Поверь на слово ...

Может быть всякое. Но об этом не надо объявлять целым стадом. Вы ж не совки, целым пионерским табором бегать. Не кавказцы, аулом, не цыгане табором. Вы европейцы и либералы. Извольте каждый за себя отвечать.

Вот как ГР. Тот подмоги не просит, а если надо бывает и своих скубет. Тоже одиночка. А вы как дети из одной песочницы, аж смешно.:D

Может быть всякое. Но об этом не надо объявлять целым стадом. Вы ж не совки, целым пионерским табором бегать. Не кавказцы, аулом, не цыгане табором. Вы европейцы и либералы. Извольте каждый за себя отвечать.

Заец, ты знаешь, что такое друзья? :rolleyes:
Так вот, не надо валить всё в кучу. Ты одиночка, но не европеец и не либерал? Как же так, бахадур? :D

Назад
Зверху Знизу