Жисть - жестянка.ну ты ..... почти уже как Тори!!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жисть - жестянка.ну ты ..... почти уже как Тори!!![]()
ну ты ..... почти уже как Тори!!![]()
а вы кто, мил человек, будете??? И чего это вам так ХС поперек горла..не звали туда и вы обиделись???Вот и последний из ХСовских могикан.
Когда ж ты научишься меня понимать с полу слова.а вы кто, мил человек, будете??? И чего это вам так ХС поперек горла..не звали туда и вы обиделись???
Когда ж ты научишься меня понимать с полу слова.
У любого спроси - все знают.
Главный по ведениею моего генеологического древа - Вячко консультант.

А где ваш Валб? Был такой и тут, но потом он что то разобиделся и переселился на ХС, оплевав ХФ. Хотя подозреваю что тут он есть, но под другим ником!
mamadu
Вооще-то все рано или позно уходят.
А че ты у меня спрашиваешь?Да нафиг ты мне сдался, Мартин![]()
А я откуда знаю?
А че ты у меня спрашиваешь?
А я откуда знаю?
нууууууу, наверное, когда ты меня замуж возьмешь..Когда ж ты научишься меня понимать с полу слова.

Так вот чего/кого он(тобишь Вячко) Консультант..Главный по ведениею моего генеологического древа - Вячко консультант.
Я слишкомнууууууу, наверное, когда ты меня замуж возьмешь..![]()
Согласен. Тут все заслуги твои. Но я поддержал классически, признай.![]()
невнимательны вы сегодня котик Прут...Сегодня умер великий украинский артист Богдан Ступка и хоть кто из "патриотов" об этом упомянул,блин.
От такие патриоты.

Сегодня умер великий украинский артист Богдан Ступка и хоть кто из "патриотов" об этом упомянул,блин.
От такие патриоты.
это да, мне нада молоденького максимум лет тридцати-тридцати пяти...Я слишкомхорошстар для тебя.

проблемы ....нууууууу, наверное, когда ты меня замуж возьмешь..
Так вот чего/кого он(тобишь Вячко) Консультант..
а вы кто, мил человек, будете??? И чего это вам так ХС поперек горла..не звали туда и вы обиделись???