синдром Пугачовой?это да, мне нада молоденького максимум лет тридцати-тридцати пяти...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
синдром Пугачовой?это да, мне нада молоденького максимум лет тридцати-тридцати пяти...
Сегодня умер великий украинский артист Богдан Ступка и хоть кто из "патриотов" об этом упомянул,блин.
От такие патриоты.
так ты иследователь его гинекологического древа? бгггПопрошу без оскорблений
ну конечно, столько лет живу ни разу не побывала...проблемы ....
Скоро уж помирать, а не знаю-каково оно..
так ты иследователь его гинекологического древа? бггг
А разве Консультант-это оскорбительно??...если так-приношу извинения, однако вы сами себя так обозвали...Попрошу без оскорблений

блин, шо? ниразу не стирала мужских носков и трусы? Не затыкала бессонорй ночью уши мучаясь от рыкающего храпа сюпруга?ну конечно, столько лет живу ни разу не побывала... Скоро уж помирать, а не знаю-каково оно..
еслиб-чудеса.., все больше она(зависть) пораждает .удаков..Зависть творит чудеса ...

спасибо, что не синдром Дауна..синдром Пугачовой?
(бе)ну в общем, Конек-в недоумении..(а генеалогическое и гинекологическое-таки согласитесь, слова-созвучные..)Я к Коньку обращался вообще-то...
мдя...звучит - омерзительно...Но, таки лучше раз, как говорят, увидеть, чем сто раз...блин, шо? ниразу не стирала мужских носков и трусы? Не затыкала бессонорй ночью уши мучаясь от рыкающего храпа сюпруга?

Зайка. Ну нет в тебе изящества и такта.
Я про Джо недаром процитировал. Это ассоциативно.
Ты неожиданно ворвался в вялотекущие кулуары и, для оживления, кто бы мог подумать, начал плеваться во все стороны.
Это, конечно, оживляет, но не до такой же степени, не?
Мыша, я высказал свою мысль.
...
Сколько человек ее одновременно принялись комментировать? Десяток? Так какой может быть такт в таком случае?
Мало того, вся энтая компания начала с оскорблений, соответственно и реакция.

А разве Консультант-это оскорбительно??...если так-приношу извинения, однако вы сами себя так обозвали...![]()

Мыша, я высказал свою мысль. Правильную или неправильную, дело третье. Мысль была достаточно имховская.
Сколько человек ее одновременно принялись комментировать? Десяток? Так какой может быть такт в таком случае?
Так чем ты не доволен?
"Да я... Да вы... Да мы... Позвольте объясниться!
Помилуйте меня! Я был в гостях сейчас.
Там лишнего хватил. Но все за Вас!
За Ваших львят! За Вашу Львицу!
Ну, как тут было не напиться?!"
Что то типа ассенизатора?Если не знаете для чего приставка "Консультант", то лучше молчите

Что то типа ассенизатора?![]()
А кто тебе сказал, шо мысль не может быть ******?
зы. Некоторые мысле удобнее держать при себе. Поверь на слово ...

Может быть всякое. Но об этом не надо объявлять целым стадом. Вы ж не совки, целым пионерским табором бегать. Не кавказцы, аулом, не цыгане табором. Вы европейцы и либералы. Извольте каждый за себя отвечать.

Славик, засунь свои советы куда подальше и поглубже.Неа. А вам лучше постоянно жевать, чем говорить. Бесплатная консультация

С тебя вышел бы первоклассный предатель.Заец, ты знаешь, что такое друзья?