Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Собственно Тыемураз развивается , Ты не поверишь, он становится сильнее и отважнее , Ты не поверишь , но он лучше чем Ты .
Ты убогий по сравнению с ним .

Вопрос лишь в том, почему должен путаться под ногами пьяница, возомнивший себя истинным ценителем вина ?
Когда их много мы постепенно забываем вкус хорошего вина , а то и вырождаем его с потрохами ,заменяя искуством обманутой философии приготовления.
,больше всего понравилась фраза по-поводу обманутой философии...
Молодец, вам пятерка за мыслеблудие(блудомыслие):клас:

Собственно Тыемураз развивается , Ты не поверишь, он становится сильнее и отважнее , Ты не поверишь , но он лучше чем Ты .
Ты убогий по сравнению с ним .
не скромно...(однако быть У Бога-не так уж и плохо смею заверить);)

А шо. Люблю вкусно поесть и выпить.
так это все такие...но слово засранец-не то, тут более подходяще слово -чревоугодец :)

так это все такие...но слово засранец-не то, тут более подходяще слово -чревоугодец :)

Не. До смертного греха я не дотягиваю. Просто люблю вкусное. А засранец, потому шо в гостях имю привычку говорить шо вкусно, шо нет ...

Хозяйка - *****, вино - ****о,
Котлеты - тоже из конины...
Отдайте шляпу и пальто,
**** я ваши именины!
:)

для Зайца ...
В лесу справляли именины
на них присутствовал косой
напился до смерти, *******
н посылать всех стал.
"Сосиски - на ***, джем - в ****у,
Хозяйку б я послал *******,
Давайте шляпу, щас я ухожу!"
Тут вышел старый пьяный еж :
"Да никуда ты не пойдешь!
Я льву скажу, царю зверей!"
"**** я в рот таких царей"!
Тут заяц свистнул пару раз,
и зайцев много накатило,
и льву такой ****ы вкатило,
что он три года мохом срал,
а потом концы отдал

Поручик, хоть ты сейчас на морях отдыхаешь, но знай - я понимаю твое состояние "выноса моска" :(
Это такой ****ец, когда по-русски написано через две жопы, а надо все на английский нормально перевести...

да уж...Могу представить, что бы вы сказали сидя у меня за столом...(готовлю-дурно):)

Я не думаю шо мы бы подрались ....

qR9MJYRla_Q

Я обожаю заливную рыбу..

Поручик, хоть ты сейчас на морях отдыхаешь, но знай - я понимаю твое состояние "выноса моска" :(
Это такой ****ец, когда по-русски написано через две жопы, а надо все на английский нормально перевести...

Сэр. Здесь не есть форум благородных девиц при смольном институте.
Тут каждый переводит сам.... :іржач:

Я не думаю шо мы бы подрались ....
нууу...мужчин бью в исключительных случаях :D...

Убогость в предпологает в широком и узком смысле слова быть никогда с богом.
наверное вы хотели сказать иногда??иль я ошибаюсь...Пытаясь постичь ваше сознание мозг начинает нервно пульсировать и пытаться вырваться в извне

Назад
Зверху Знизу