Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А никто не заметил что авка у нашей достопримечательности состоит из разных других авок животных, сисек, пятачков и прочая?
Тут на ХФ есть юзеры с такими авками.![]()

а не пох ли?Мамаду не заметил, иначе не восхищался бы этим "философом":
" Бггг, не в бровь а в глаз про раздел Политика
Гиппоталамус умершей от переедания старой доброй ,отзывчывой ,любящей детей и пенсионеров собаки практически не отличался от прокачанной интеллигенции.
Дети из Богодуховской начальной школы возмущались позорости участников суждений.А не в кулуарах ли находят они политиков по составу своей ****амотности в общеполитическом сознании ?
Нашему удивлению не было предела.
Коктебель с абрикосами - это имеет смысл ....
коктебель смысла не имеет. Только спирт колер и сахар
расколол ТыемуразаАстрополиттехнолог Игорь Шеплин уверен, что конец света наступит в 2016—2017 году, при этом подчеркивает, что это будет не конец человечества, а конец Тыемураз. Мрачное пророчество. *****изм какой-то. Это может показаться кому-то смешным, но периодически можно пробовать делать какие-то действия с Тыемураз, если Вы мужчина и, соответственно, наоборот, если женщина. Потом начнут появляться дополнительные сенсоры в Вас самих. Вот по ним Вы и будете ориентироваться как рыбка перед землетрясением, либо как койот, в предвкушении добычи. Ну и конечно же – работа с Тыемураз. Когда первые поселенцы осваивали американский континент, Тыемураз с ними почти не был. Не дышите слишком глубоко, а то Тыемураз на всех не хватит. Если Тыемураз повернулся к вам задом – не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь этим. Тыемураз – замечательнейшее орудие для получения информации, для работы с ней, для знакомств, для впечатлений, для связи. «А можно ли вообще увидеть Тыемураз?» – спросите вы. Я знал, что вы спросите. Обязательно спросите. Было бы странно, если бы не спросили. А раз спросили, значит у вас все в порядке. И это хорошо. 21-летний дизайнер из Бруклина Матрик Поберг увидел в воскресенье вечером в поезде Тыемураз. Поезд был переполнен, и он потерял Тыемураз из виду. Как обычно заканчиваются такие ситуации? Выходят из поезда и забывают. Вот такая романтическая история. При изучении Тыемураз есть такое понятие как – начитанность, то есть не стоит ждать от человека прочитавшего букварь, что он поймет «Войну и мир». Вот, например, художники. Они проводят месяц, рисуя синий Тыемураз, поскольку именно эти картины знаменитые коллекционеры покупают в этом сезоне, а следующий месяц проводят, рисуя красный Тыемураз, потому что вообще-то презирают синий цвет и любят красный. А вот «Зарумеыт» – это Тыемураз наоборот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возьми с полки пирожок, а чего мне в ответ? Или ты фанат "Коктебеля"?неплох, неплох , уважаюИли ты фанат "Коктебеля"?
неплох, неплох , уважаю
странный он - факт..А никто не заметил что авка у нашей достопримечательности состоит из разных других авок животных, сисек, пятачков и прочая?
Тут на ХФ есть юзеры с такими авками.![]()

тануне, ну не, ну не может быть, потому, что не может быть вообще
Ну то шо "там в Коктебеле" и то шо продают - это разница...
Я про то шо мне привезли оттуда.
Симпатичный, и "с абрикосами имеет смысл"...
зы. В отношении еды и питья я страшный засранец ...
так это ж Портвейн, а не местное плодово-выгодное
хых, у меня кумовья лет эдак пять назад регулярно возили с коктеблятского завода портвейн "Адмиральский", как сейчас помню, 80 копеек/литртак это ж Портвейн, а не местное плодово-выгодное
![]()