Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

это хорошо или плохо? я не знаком с творчеством ХСэсовцев
это и плохо и неплохо! В целом от некоторых, таких как Поручик к примеру, форум не страдал и даже наоборот, пока их не заносило и они не начинали за любое замечание о нарушении правил в их адрес третировать модераторов, причем дружно и стайно. Вот поручика, если честно, жаль. Его посты были гораздо интереснее чемм вот к примеру вот такие
ты бы за свою черепушку больше переживал Регионалы, вешайтесь!

Предполагаю, что форум сгавнячился совсем.
Сейчас отпускной период, хлопоты и режим иной, иногда не до форума

Вот поручика, если честно, жаль.
а где он, уехал на Землю О., домой?

чемм вот к примеру вот такие
ну этот персонаж известен, столько прогрессирующих синдромов, даже у дикого прапора их меньше

То не надолго. Вернутся.

Они как блатные на тюрьме, если рядом простых мужиков нет, они друг друга жрать начинают. Как перегрызутся между собой, так и поприползают.

Твои умственные способности не волнуют, не переживай.
Там исследовать нечего.
Тогда проходи мимо,а то запах .
То не надолго. Вернутся.

Они как блатные на тюрьме, если рядом простых мужиков нет, они друг друга жрать начинают. Как перегрызутся между собой, так и поприползают.
А вот думал куда ты пропал.:D

расскажи поподробнее...

А вот думал куда ты пропал.
думаешь, он бродяга?

То не надолго. Вернутся.

И ****ишь же, как Троцкий.

Сущность блатных уголовников и стайных форумных дартаньянов ничем не отличается. Одна и та же блевотина.

И только Твоё Морковное Величество - брильянт. В навозе, да. :жах:

То не надолго. Вернутся.

Гигант мысли прям. :D Заец достиг своего "Эвереста разума". :ги:

И только Твоё Морковное Величество - брильянт. В навозе, да. :жах:

Тори, речь шла о группировке названной юзером до моего поста. Юзер назвал эту группу "ХСовцами". Другой юзер написал о их стайности, это было тоже до моего поста.

Я лишь написал, что такая стайность, нападение на более слабых стаей, напоминает мне блатных уголовников. Очень похожие методы и правила. Я ни к какой группировке не принадлежу. Если такую знаешь, можешь озвучить, мне интересно.

Я ни к какой группировке не принадлежу. Если такую знаешь, можешь озвучить, мне интересно.

Один на льдине, что ль? :D

i-2003.jpg

Тори, речь шла о группировке названной юзером до моего поста. Юзер назвал эту группу "ХСовцами". Другой юзер написал о их стайности, это было тоже до моего поста.

Я лишь написал, что такая стайность, нападение на более слабых стаей, напоминает мне блатных уголовников. Очень похожие методы и правила. Я ни к какой группировке не принадлежу. Если такую знаешь, можешь озвучить, мне интересно.
Не, дорогой, не передёргивай на людях. Ты сказал вот что:
То не надолго. Вернутся.

И я хочу, чтоб ты подтвердил свои слова пруфлинками - когда и где я или кто-то ещё из нас грызлись с Поручиком, Мышом, Полтавой, Сиванми или Алиасом. Когда это мы грызлись между собой?
Думаю, долго искать придётся.

Один на льдине, что ль? :D

Обрати внимание, выше Майк, ГР, Тори и ты объединенными силами пытаетесь меня унизить. Это стая. А я сам пытаюсь спокойно отстаивать свою мысль. Если это называется один на льдине, то наверное так.

Обрати внимание, выше Майк, ГР, Тори и ты объединенными силами пытаются меня унизить. Это стая. А я сам пытаюсь спокойно отстаивать свою мысль. Если это называется один на льдине, то наверное так.

Где тебя унижают, Заяц?
Ты сам высказал суждение. Я попосила его обосновать - и ты тут же принялся кричать, что тебя унижают. Так ты научись отвечать за свои слова, что ли.

Где тебя унижают, Заяц?
Ты сам высказал суждение. Я попосила его обосновать - и ты тут же принялся кричать, что тебя унижают. Так ты научись отвечать за свои слова, что ли.

Тори, тебя клинит и ты уже не можешь излагать свои мысли связно. Я написал достаточно ясно. Твои претензии не принимаю.

За свои слова отвечаю.

Назад
Зверху Знизу