это хорошо или плохо? я не знаком с творчеством ХСэсовцевВсе ХСовские из политики ХФ исчезли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это хорошо или плохо? я не знаком с творчеством ХСэсовцевВсе ХСовские из политики ХФ исчезли.
это и плохо и неплохо! В целом от некоторых, таких как Поручик к примеру, форум не страдал и даже наоборот, пока их не заносило и они не начинали за любое замечание о нарушении правил в их адрес третировать модераторов, причем дружно и стайно. Вот поручика, если честно, жаль. Его посты были гораздо интереснее чемм вот к примеру вот такиеэто хорошо или плохо? я не знаком с творчеством ХСэсовцев
ты бы за свою черепушку больше переживал Регионалы, вешайтесь!
Сейчас отпускной период, хлопоты и режим иной, иногда не до форумаПредполагаю, что форум сгавнячился совсем.
а где он, уехал на Землю О., домой?Вот поручика, если честно, жаль.
ну этот персонаж известен, столько прогрессирующих синдромов, даже у дикого прапора их меньшечемм вот к примеру вот такие
Из ХС сюда пришли интеллигенты.это хорошо или плохо? я не знаком с творчеством ХСэсовцев
И чего тебя так это волнует?Все ХСовские из политики ХФ исчезли.
Твои умственные способности не волнуют, не переживай.И чего тебя так это волнует?
Тогда проходи мимо,а то запах .Твои умственные способности не волнуют, не переживай.
Там исследовать нечего.
А вот думал куда ты пропал.То не надолго. Вернутся.
Они как блатные на тюрьме, если рядом простых мужиков нет, они друг друга жрать начинают. Как перегрызутся между собой, так и поприползают.

Они как блатные на тюрьме, если рядом простых мужиков нет, они друг друга жрать начинают. Как перегрызутся между собой, так и поприползают.
думаешь, он бродяга?А вот думал куда ты пропал.
Не, ну про тюрягу начал говорить,про конкретных пацанов, которые любят нежные заячья попки.думаешь, он бродяга?

То не надолго. Вернутся.
И ****ишь же, как Троцкий.
Сущность блатных уголовников и стайных форумных дартаньянов ничем не отличается. Одна и та же блевотина.
То не надолго. Вернутся.
Заец достиг своего "Эвереста разума". 
И только Твоё Морковное Величество - брильянт. В навозе, да. :жах:
Я ни к какой группировке не принадлежу. Если такую знаешь, можешь озвучить, мне интересно.

Не, дорогой, не передёргивай на людях. Ты сказал вот что:Тори, речь шла о группировке названной юзером до моего поста. Юзер назвал эту группу "ХСовцами". Другой юзер написал о их стайности, это было тоже до моего поста.
Я лишь написал, что такая стайность, нападение на более слабых стаей, напоминает мне блатных уголовников. Очень похожие методы и правила. Я ни к какой группировке не принадлежу. Если такую знаешь, можешь озвучить, мне интересно.
И я хочу, чтоб ты подтвердил свои слова пруфлинками - когда и где я или кто-то ещё из нас грызлись с Поручиком, Мышом, Полтавой, Сиванми или Алиасом. Когда это мы грызлись между собой?То не надолго. Вернутся.
Один на льдине, что ль?![]()
Обрати внимание, выше Майк, ГР, Тори и ты объединенными силами пытаются меня унизить. Это стая. А я сам пытаюсь спокойно отстаивать свою мысль. Если это называется один на льдине, то наверное так.
Где тебя унижают, Заяц?
Ты сам высказал суждение. Я попосила его обосновать - и ты тут же принялся кричать, что тебя унижают. Так ты научись отвечать за свои слова, что ли.