Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

Так сам, судя по в всему:(
(задумчиво) Колобок повесился...
Скорее всего его перебросили на другую, более ответственную работу. Небось в чей-то избирательный штаб взяли. Ему теперь не до сранья на форуме.

Титан устал наверно :) Он как Феникс, возродиться...
Вернется после выборов в новой ипостаси.:D

по собственному желанию ...

Интересно, подробности не сообщал? Чего это он вдруг?

Я вот сижу на даче третью неделю а блок питания к антене тв сломался в первый же день :D

Вот как то без тв обхожусь. уже который день. :yahoo:

Чего там у мире делается? :D

Хто у керма???

Уверен. Или ты знаешь другую информацию?
Ваще ,закон геометрической прогрессии рулит.Отсчитай количество поколений и вспомни сколько детей было у Чингис- хана.Как то на досуге посчитал-каждый еврей минимум дважды потомок пресвятой Марии,и не только Марии-а всех святых.И не только евреи.

В современном мире национальность - это гражданство. Этничество может быть разным, а украинец - это гражданин гос-ва Украина. Это общепринятая практика.

Я гражданин Украины, но не украинец

Интересно, подробности не сообщал? Чего это он вдруг?

мне не сообщал ...

Я вот сижу на даче третью неделю а блок питания к антене тв сломался в первый же день :D

Вот как то без тв обхожусь. уже который день. :yahoo:

бггг ... я без него где-то около 4-х лет уже ...
вернее, не без телика, но без телевидения ...

Чего там у мире делается? :D

Хто у керма???

да всё те же 300, наверное ... :D

Я не могу делать "лицо попроще".
Жаль.
Если говорить о Папе Римском и об извинениях за инквизицию, то судить следует не по словам, а по дальнейшим поступкам. В этом вы правы.
Ну как бы не совсем это имелось в виду. Об этом чуть ниже.
Если человек (пускай даже от лица церкви) извинился за прежние поступки, то это означает, что он дает гарантии, что подобного не повторится в будущем.
Поэтому, когда случиттся новая инквизиция от Папы Римского, тогда и будем говорить об его неискренности (или о неискренности католической церкви). Пока же к этому нет поводов.
Человек предполагает а Бог располагает, уж кто кто а Папа Римский должен это понимать, ИМХО.
И потом сколько было похерено всевозможных договоров, обязательств, союзов и т.п. куда ни глянь. А вы говорите гарантии :D. Что касается Папы Римского современной католической церкви и возможности инквизиции с ее стороны то с таким же успехом я могу вам пообещать что не буду избивать Кличко :D.
А вот если по случившемуся нет извинений, то это означает, что вина не признана, и впоследствие такое вполне возможно произойдет еще раз.
Заученная клишеированная фраза, как впрочем и про гарантии. Обосновать сможете?

обо что? :confused:
я грю - похолодание где наступило?
сегодня по делам полдня катался - полгорода в дожде - выйти невозможно, домой приехал - сухо ... чудеса ...

Может же боженька чудеса творить!
:D:D:D

Я гражданин Украины, но не украинец
Это одно и то же.
Как можно сказать: я - мужчина, но не мужчина? Хотя... :D

Человек предполагает а Бог располагает, уж кто кто а Папа Римский должен это понимать, ИМХО.
И потом сколько было похерено всевозможных договоров, обязательств, союзов и т.п. куда ни глянь. А вы говорите гарантии :D. Что касается Папы Римского современной католической церкви и возможности инквизиции с ее стороны то с таким же успехом я могу вам пообещать что не буду избивать Кличко :D.

Т.е. это снова про Прощеное воскресенье? Когда походил денек, у всех прощения по традиции попросил, а завтра снова за старое.
Но это традиция православной церкви, при чем тут Папа Римский?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Это одно и то же.
Как можно сказать: я - мужчина, но не мужчина? Хотя... :D

Вот характерная особенность членов форумного прайда, исподтишка куснуть, а в случае чего - в стороне, но если стая в сборе - .....

Вот характерная особенность членов форумного прайда, исподтишка куснуть, а в случае чего - в стороне, но если стая в сборе - .....

А как ты различаешь: исподтишка или не исподтишка?
Вот мне кажется, что это ты сейчас из подворотни писал. Но я отгоняю эту мысль и представляю мужчину в белом халате за компьютером. :D

Вот мне кажется, что это ты сейчас из подворотни писал.
"из подворотни " - даже сленг прайдовский ))))))))))))))
Но я отгоняю эту мысль и представляю мужчину в белом халате за компьютером.
в шортах в шезлонге с ноутом на коленях ))))) - так вернее.

А как ты различаешь: исподтишка или не исподтишка?
да ты не ******яйся, хотя у вас с Сиванми есть нечто общее

"из подворотни " - даже сленг прайдовский ))))))))))))))

Я не в курсе прайдовских сленгов. Тебе виднее, если ты разбираешься, не буду спорить. :rolleyes:

да ты не ******яйся, хотя у вас с Сиванми есть нечто общее

Мамаду, я уж промолчу, сколько у тебя с Лепшиком общего-то. :іржач:

Ну, он точно белый. Остальное неважно.

Сказал бы ты этому хлопцу что он русский :)

Думаю обиделся бы :)

А кто это? россиянин?

Ну объясни это грузину, гражданину Украины :D

А что тут объяснять? Мои знакомые грузины прекрасно понимают, что они украинцы, потому что граждане Украины.
Или у тебя какой-то свой грузин есть?

А что тут объяснять? Мои знакомые грузины прекрасно понимают, что они украинцы, потому что граждане Украины.
Или у тебя какой-то свой грузин есть?

Бла-бла-бла. Ведь ничем и не докажешь, что они там понимают :D Грузинов знакомых нет, но есть азербайджанцы, беженцы из Нагорного Карабаха. Настоящие украинцы, ****....

Назад
Зверху Знизу