Кулуари

Кстати, сегодня день независимости Папуа-Новая Гвинея. То-то сегодня мамаду бездельничал. Как написал мессагу в 05:20 утра, с тех пор, небось, и пьянствует.

Не скажи. Меня в среду пригласили на праздник. Вручила мне барышня ослепительной красоты приглашение у выхода из метро. Кинулась, я прямо уже отбиваться хотел ...
угу....что-то явно в облике мужчины таки меняется, когда жена на отдыхе....:D

Пока молодые. :незнаю:
Но они очень быстро теряют форму. Точнее, приобретают бесформенность. То ли из-за особенностей кухни, то ли что-то на генетическом уровне.

Не знаю, не знаю. Шо значит быстро? 40 летние - это быстро?

Может их вводят в заблуждение твоя кипа и пейсы? :rolleyes: :ги: :D

Да как-то не задумывался. А шо, это возможно?

угу....что-то явно в облике мужчины таки меняется, когда жена на отдыхе....:D

:збентежений:
Я, вот эта, папрашу без грязных намеков.

То еще была среда, между прочим...

Еврейки очень красивы
Гхм...
На вкус и цвет как грится... Еще ни разу не встречал красивую еврейку шоб аж шоб.
Не, ну молоденькие еще бывают неплохие, но потом...

Пока молодые.
Но они очень быстро теряют форму. Точнее, приобретают бесформенность. То ли из-за особенностей кухни, то ли что-то на генетическом уровне.
О, опередил!

Ну ШО тут?
1249274654_14.jpg

Гхм...
На вкус и цвет как грится... Еще ни разу не встречал красивую еврейку шоб аж шоб.
Не, ну молоденькие еще бывают неплохие, но потом...

О, опередил!

не встречал красивую еврейку

Да, как то был случай. Сзади - модель. Спереди.... :( я столько не выпью

не встречал красивую еврейку

Сочувствую. Таких брюнеток встречал... ух! А один раз блондинка (натуральная) с голубыми глазами встретилась. :rolleyes: Как познакомился с её родителями, даже усомнился, что она не приёмыш. :eek:

Лиза Эдельштейн, звезда всем известного сериала, который закончился в этом году, очень хороша. А ведь ей уже далеко за 40.

mWZq5ebYb8s

Спорный момент, но, как по мне, она таки еврейка. Для евреев она НЕеврейка, т.к. её "еврейство" идёт по отцовской линии (уточнение: её родители таки НЕ евреи), что для щирых евреев некошерно не канает.

1960 г.р., аднака. :увага:

Спорный момент, но, как по мне, она таки еврейка. Для евреев она НЕеврейка, т.к. её "еврейство" идёт по отцовской линии (уточнение: её родители таки НЕ евреи), что для щирых евреев некошерно не канает.

1960 г.р., аднака. :увага:

А не по материнской ?

Хотя не специалист, но что то слышал такое

Назад
Зверху Знизу