Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари

Но буряковую войну обещаю, и в дальнейшем - тоже не помилую. Невзирая на.

тю ...
а смысл?
никто их не видит окромя получателя ...
а если негатив зашкаливает, всегда можно попросить удалить ...

Персену попей, шоле. Вместо денатурата.
кстати а где ты денатурат то видела? Я его в последний раз видел в году так в 91, и то помоему то был гидролизный спирт. Хоть бы взглянуть на этот легендарный раритет

И из-за твоих взглядов тебя выжили из Женского. А тут с тобой цацкаются :D Ибо боятся тебя тронут хоть пальцем

Та ты шо? Точно из-за этого?:іржач::іржач::іржач:

Из Женского я сама ушла, мне там делать нечего. Кому как не тебе меня этим попрекать, ***ть.
Но за натура у тебя гадкая. Потихоньку трясти своими якобы знаниями о моих обстоятельствах, в то время когда я о твоих молчу всю дорогу.

тю ...
а смысл?
никто их не видит окромя получателя ...
а если негатив зашкаливает, всегда можно попросить удалить ...

Фаталекс. Смысл есть всегда.
Это вам кажется только, что вы неприкосновенны и ваш статус даёт вам право на многое.
Да, виртуально - возможно, и то не навсегда, и на гораздо меньшее, чем вам кажется.
Но есть и иные способы доставить неприятности человеку, старающемуся отравить тебе вирт. И они не обязательно виртуальные, эти способы.

Фаталекс. Смысл есть всегда.
Это вам кажется только, что вы неприкосновенны и ваш статус даёт вам право на многое.
Да, виртуально - возможно, и то не навсегда, и на гораздо меньшее, чем вам кажется.
Но есть и иные способы доставить неприятности человеку, старающемуся отравить тебе вирт. И они не обязательно виртуальные, эти способы.

ты просто не понимаешь, что переносишь собственные комплексы на других ...
это тебе кажется, что "мы неприкосновенны", и ты гордо об этом вещаешь ...
мне отлично известно, что неприкосновенности никакой нет ... что в вирте любой модер может отхватить от админа или хозяина форума очень даже запросто...
что в реале ... особенно, если не "шифроваться" ...

так что ... мимо ... пиуууу ...

А шо там ловить, на том Женском?
я однажды туда зашел лет 5 назад, ну совершенно случайно, так модераторши со своей свитой за мной потом по всему форуму гонялись, даже сюда забежали, потеха была , я зарекся туда еще раз заходить

Когда-то был неплохой раздел, кстати.
Ну не знаю, просматриваю иногда темы - :рл: Полезные советы еще ничего.
Кста, чего-то мне сегодня нехорошо, видать, что-то с давлением, мож, на погоду?

Знающего всполнил, уж как он старался, как потел, по пьяни даже звонил по ночам с матом, наивный. Удивительный по ментальности , **** стаи, мля

Конечно :) Объясни, чтобы Полтава был в курсе. Можешь с ним в личке это перетереть. Просто в дальнейшем я буду тереть посты с предом (жёлтая карточка)

иди-ка отдохни, стиратель ...
с каких делов ты тут общаешься и провоцируешь полвечера, а потом "тереть" начинаешь?

Назад
Зверху Знизу