стая мля это сила. "нас не боятся потому что мы стая"Но буряковую войну обещаю, и в дальнейшем - тоже не помилую. Невзирая на.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стая мля это сила. "нас не боятся потому что мы стая"Но буряковую войну обещаю, и в дальнейшем - тоже не помилую. Невзирая на.
стая мля это сила. "нас не боятся потому что мы стая"
Я никогда не нарушаю, это вы ко мне предвзято относитесь.
Ибо боятся тебя тронут хоть пальцем
Но буряковую войну обещаю, и в дальнейшем - тоже не помилую. Невзирая на.
У меня есть смутные сомнения по поводу качества твоего ****а.![]()
Значит тебе нужны деньги 
кстати а где ты денатурат то видела? Я его в последний раз видел в году так в 91, и то помоему то был гидролизный спирт. Хоть бы взглянуть на этот легендарный раритетПерсену попей, шоле. Вместо денатурата.
И из-за твоих взглядов тебя выжили из Женского. А тут с тобой цацкаютсяИбо боятся тебя тронут хоть пальцем

А шо там ловить, на том Женском?И из-за твоих взглядов тебя выжили из Женского. А тут с тобой цацкаютсяИбо боятся тебя тронут хоть пальцем

Ты же форум продаёшь, а не яЗначит тебе нужны деньги
![]()

тю ...
а смысл?
никто их не видит окромя получателя ...
а если негатив зашкаливает, всегда можно попросить удалить ...
А шо там ловить, на том Женском?![]()

А шо там ловить, на том Женском?![]()
Не, Вячко, я за 700 грн. не продам и не проси даже.![]()
Тори продай, а лучше подари
П.С. Кстати. Тори, поставь все точки над i. Объясни Полтаве за 700 грн
Фаталекс. Смысл есть всегда.
Это вам кажется только, что вы неприкосновенны и ваш статус даёт вам право на многое.
Да, виртуально - возможно, и то не навсегда, и на гораздо меньшее, чем вам кажется.
Но есть и иные способы доставить неприятности человеку, старающемуся отравить тебе вирт. И они не обязательно виртуальные, эти способы.
я однажды туда зашел лет 5 назад, ну совершенно случайно, так модераторши со своей свитой за мной потом по всему форуму гонялись, даже сюда забежали, потеха была , я зарекся туда еще раз заходитьА шо там ловить, на том Женском?
Ну не знаю, просматриваю иногда темы -Когда-то был неплохой раздел, кстати.
Полезные советы еще ничего.
****ец.
Объясни, чтобы Полтава был в курсе. Можешь с ним в личке это перетереть. Просто в дальнейшем я буду тереть посты с предом (жёлтая карточка)Знающего всполнил, уж как он старался, как потел, по пьяни даже звонил по ночам с матом, наивный. Удивительный по ментальности , **** стаи, мляНо есть и иные способы доставить неприятности человеку, старающемуся отравить тебе вирт. И они не обязательно виртуальные, эти способы.
КонечноОбъясни, чтобы Полтава был в курсе. Можешь с ним в личке это перетереть. Просто в дальнейшем я буду тереть посты с предом (жёлтая карточка)