Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари

рискнёшь разъяснить?
Зачем?
Я совсем не хочу, чтоб ты ещё и в Валгалле мне занудствовал над душой.
Умрёшь некотопросветлённым и попадёшь в специальный ад - тот, шо для модераторов. :ги:
Будет там плач и скрежет зубовный - ибо дана будет кнопка, но работать будет наоборот. Ты банишь кого-то, юзер тебе желает чего-то - а оно исполняется.
Ну, вот, например.
Tux_Avatar-67-.webp

Интересно, эта мессага - троллинг модератора или не?:D:D:D

Дык он живет в постели, а я так в уголке, если позволит :)
93f5e0c598a5.jpg

Хм, мой такую фамильярность не переносит.

На диване если и спит то только когда никого близко нету. Если сел кто либо на диван - то пару минут смотрит выразительно и уходит демонтсративно.

На руки взять можно, пару минут терпит. Терпит пока стоиш. Если с ним на руках изволиш присесть - то кот сразу начинает вырыватся.

Сученыш

Сиванми это расскажешь.:D:D:D
не..то была упертость и не желание воспринимать существующую реальность-что скорее всего связано то ли с перепадом давления, то ли с гормональными нарушениями...:D:D

Лишь бы его там не было :D

Бестолочь ты. Как раз Валгалла - прибежище котэ после смерти. И людям туда ходу нет, потому шо котэ - последние воины на планете.
Мы туда по блату просочимся, а остальных сожрёт Змей - сжульничать на Суде им не удастся, утеряны заклинания, Маат взвесит их сердца, погрязшие в грехе и котохульстве - и всё.
А нас котэ отмажут, мы - в Валгаллу.:yahoo::yahoo::yahoo:

Ото вы понаписывали, пока я по телефону говорила, еле все прочитала:eek: Чего это все про котов да про котов, я тут что, единственный счастливый обладатель красноухих черепах?:rolleyes: Одним махом на все вопросы - в поваренка с ними не играла, все ж таки привязана очень 8 лет как, мясо они едят как не в себя (а также рыбу и остальные морепродукты). Недавно муж пришел домой и увидел морской коктейль, говорит - какая ты молодец, я сегодня как про морепродукты подумал, а ты уже купила. Когда узнал, что для черепах - немного обиделся:D

Хм, мой такую фамильярность не переносит.

На диване если и спит то только когда никого близко нету. Если сел кто либо на диван - то пару минут смотрит выразительно и уходит демонтсративно.

На руки взять можно, пару минут терпит. Терпит пока стоиш. Если с ним на руках изволиш присесть - то кот сразу начинает вырыватся.

Сученыш

Это порода такая, шо ты хотел.
У меня Торька ведёт себя точно так же.

Недавно муж пришел домой и увидел морской коктейль, говорит - какая ты молодец, я сегодня как про морепродукты подумал, а ты уже купила. Когда узнал, что для черепах - немного обиделся:D
Забавно...интересные создания черепахи...:)

На мордаху гляньте... сие-э есть нрмальный котяшко из "дворовых"... хоть и красавец, но понимает, кто его кормит ;)
хорош-однозначно...а еще мудр-видно по взгляду..:)

Не, коты лучше. И собаки:rolleyes:
естественно-они выявляют свои желания, их можно гладить и они мурчат, радуются когда ты приходишь домой...мой кот, например, очень рад меня видеть когда я прихожу...

Назад
Зверху Знизу