4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Аукцион неслыханной щедрости. На львовском форуме открыта свободная регистрация)
Сиё продлится одну неделю. Спешите, зарегиться дабы пообщаться с бандеровцами.
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

у-у...у тощая-то какая, а она точно хохлушка? ... :ги:

Kertis, твоя ссылка - не пашед ...

Аукцион неслыханной щедрости. На львовском форуме открыта свободная регистрация)
Сиё продлится одну неделю. Спешите, зарегиться дабы пообщаться с бандеровцами.
Посилання видалено

Не поняла. А обычно (за исключением этой недели) зарегистрироваться нельзя?

Игра в фекалии.В чем суть спора иноземцы ?

Спора нет.... просто один тупой клоун, с повышенной самооценкой не зная разници между пансионатом и санаторием, гавном кидаетса....

А как он знает родной город.... так вообще смешно.

Ну что с него взять?:іржач:

П.С. Таирово так называетса часть Киевского района города-героя Одессы. Так называемый поселок Таирова - спальный район города, находящийся в Западной части города, расположен в прибрежной зоне (в среднем до 30 минут пехом до моря) и является одним из лучших спальных районов города.

П.П.С. Сам видиш это диагноз кертисоибанатизма:іржач::іржач:

Зануда... пойми Раша это транскрипция Russia....Это не оскорбление.... Хорошо буду писать на анг.

Удивительны дела господа нашего, ни в одном талмуде не описаны более явные признаки зверочеловека - быдлы обыкновенного, чем раскрывший "истину" своим присутствием данный индивид)
Великий Яхве! Забери его обратно, доделай, дострогай, всучи немного ума, добавь достоинства и выпрями его язык. Аминь.

Не поняла. А обычно (за исключением этой недели) зарегистрироваться нельзя?
Можно, но только по приглашению ранее зарегистрированных пользователей. Сейчас введена недельная, свободная регистрация.
Невменяемых сразу отправляют в перманент.

Можно, но только по приглашению ранее зарегистрированных пользователей. Сейчас введена недельная, свободная регистрация.
Невменяемых сразу отправляют в перманент.

А Перманент разрешал кого либо к нему отправлять?

Перманент понятие субъективное.;)

Не знаю как у вас в Одессе,а у нас на ХФ Перманент пользоватль обьективный.Как увидишь на аватарке Лёву бьющегося головой об стену-это он.:D

Останнє редагування:
Не знаю как у вас в Одессе,а у нас на ХФ Перманент пользоватль обьективный.Как увидишь на аватарке Лёву бьющегося головой об стену-это он.:D
Я В курсе о нём. Кстати у нас в Одессе есть пользователь с ником "Объективный". Редкий поц кстати.:D

У тебя сколько жизней осталось?:D
И не головой а рукой заметь!!!Чтоб больше замечаний небыло!!!!;)

У тебя сколько жизней осталось?:D
И не головой а рукой заметь!!!Чтоб больше замечаний небыло!!!!;)

Шклероз...:(
Но вообще то коты ,выросшие на искуственных гормонах до лёв становятся очень агрессивными...

Назад
Зверху Знизу