Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у-у...у тощая-то какая, а она точно хохлушка? ...
Kertis, твоя ссылка - не пашед ...
Аукцион неслыханной щедрости. На львовском форуме открыта свободная регистрация)
Сиё продлится одну неделю. Спешите, зарегиться дабы пообщаться с бандеровцами.
Посилання видалено
у-у...у тощая-то какая, а она точно хохлушка? ...![]()
Игра в фекалии.В чем суть спора иноземцы ?

Договорились, спасибо.... Хорошо буду писать на анг.
Можно, но только по приглашению ранее зарегистрированных пользователей. Сейчас введена недельная, свободная регистрация.Не поняла. А обычно (за исключением этой недели) зарегистрироваться нельзя?
Можно, но только по приглашению ранее зарегистрированных пользователей. Сейчас введена недельная, свободная регистрация.
Невменяемых сразу отправляют в перманент.
Перманент понятие субъективное.А Перманент разрешал кого либо к нему отправлять?

Перманент понятие субъективное.![]()

Я В курсе о нём. Кстати у нас в Одессе есть пользователь с ником "Объективный". Редкий поц кстати.Не знаю как у вас в Одессе,а у нас на ХФ Перманент пользоватль обьективный.Как увидишь на аватарке Лёву бьющегося головой об стену-это он.![]()

Наш Перманент это не одесский Объективный.Я В курсе о нём. Кстати у нас в Одессе есть пользователь с ником "Объективный". Редкий поц кстати.![]()

Не знаю как у вас в Одессе,а у нас на ХФ Перманент пользоватль обьективный.Как увидишь на аватарке Лёву бьющегося головой об стену-это он.![]()

У тебя сколько жизней осталось?
И не головой а рукой заметь!!!Чтоб больше замечаний небыло!!!!![]()

Шклероз...
Но вообще то коты ,выросшие на искуственных гормонах до лёв становятся очень агрессивными...
Шерсть не вылазит?