4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Фарш особенно не интересует! Главное, чтоб 240 легко и уверенно шла! Ну и конечно тех. состояние.

Интересно, где это ты видел стандартного гольфа, который 240 легко и уверенно бегает?:eek::іржач:

Маленькая и 240 - это тебе Порше нужен.

А если серьезно, то А3 может подойдет. Бэхи трешки-купе. Но за 4 К от 2003 - забудь.

Все. Убег.

Я в шоке! Я ничего не понимаю. Двойная мораль?
Зануда, как это понимать:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3216317&postcount=14

Это кто сложил такую практику? Это Вы сами придумали? Это где-то в Правилах форума записано, что "нах" можно, а "нахуй" нельзя?
Это-ли не двойная мораль?
В тоже время банятся люди за совсем уж безобидные посты!

Зануда! Оно тебе надо, это модераторство? Уйди, не позорься!

Микеле в своем репертуаре. Для него Политика это отношение модераторов к форумчанам. Далее он не мыслит. :D

Фарш особенно не интересует! Главное, чтоб 240 легко и уверенно шла! Ну и конечно тех. состояние.

:eek: нифига се.... я, к примеру, больше 120 не езжу, а по городу больше 70.... как-то жизнь дороже времени....

:eek: нифига се.... я, к примеру, больше 120 не езжу, а по городу больше 70.... как-то жизнь дороже времени....

Ну так у нас цели и задачи разные! Тебе нужно просто доехать из пункта А в пункт Б. А мне не только!

Хочу взять "ГОЛЬФA" 4-го, говорят в 3,5-4,0 уложусь. + прогон макс 800-1000 евро, растаможка на месте. Меня устраивает!
+ растаможка.
Щасс! Переводчика разбужу и приглашу!:D За 9Кил я и сдесь взять могу! Хули ездочиться?
Тогда бери здесь.

+ растаможка.

Тогда бери здесь.

Та в том то и дело,что здесь брать стрёмно! Могут "утопленника" всучить, "перевёртыша" или блин приедет "кобра" и грустным лицом поставят в известность, что моя машина угнана в ГЕРМАНИИ! Поэтому хочу непосредственно у Ганса ис оформлением через полицию.

Лучшая машина это новая. И нах тебе 240 по нашим дорогам с нашими водителями?

Про водителей... то это даааа! Согласен! Права купил, машину купил, а научиться ездить купить забыл.:D

А брать новую машину для "рабочих" целей, думаю бессмысленно!

С чего это?:eek: Сам выберу, сам пригоню, и сам поиграю? Хе Хе

Стоимость машины + поездка и доставка + растаможка + оформление.
Почти то на то и выходит, если не дороже. :незнаю:
Ну зато при деле, если шо. :ги:

Назад
Зверху Знизу