4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо! А сколько стоит нормальная машина года так 2003-2004?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там вроде как понятная схема поиска

Но нормальную (в моем понимании) 2003 года, можно взять минимум от 9 К.

ты блять берлинская обезяночка ротик свой прикрыла, а то ща трафику нагорит, что вовек не расплатишся

Ущербный, иди спать.

У нас как бы уже года четыре безлимитный - стандарт.;)

Да уж, Аламка, втянулся гляжу... Уже второй посыл нахуй заслужил по-быстрому... :ги:

ЗЫ Даже не он Димоксу, а Димокс ему в 2 часа ночи вдруг с дискотеки позвонил... Вот тусил-тусил на дискотеке, и думает, а не позвонить ли мне Аламке? :ги:

Перейра, не сливай - на 100 евро спорим? Или бабло жалко, а погавкать хочется? Кстати, тоже показатель.:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там вроде как понятная схема поиска

Но нормальную (в моем понимании) 2003 года, можно взять минимум от 9 К.

Щасс! Переводчика разбужу и приглашу!:D За 9Кил я и сдесь взять могу! Хули ездочиться?

Щасс! Переводчика разбужу и приглашу!:D За 9Кил я и сдесь взять могу! Хули ездочиться?

Держи 75 страниц четвертых гольфов до 4 К. Но машины - говно.

Подержанную лучше брать в Германии только потому, что она не убита украинскими дорогами, топливом и ТО.

Тьфу! Забыл ссылку вставить.

Посилання видалено

Останнє редагування:
Кстати, гольф уж точно лучше не брать. Цена на машину завышена непомерно. Не стоит он тех денег. Ни новый, ни старый.

Мне для работы нужна маленькая , но скоростная машина объёмом двигателя не менее 2х литров. Других вариантов не вижу!

Останнє редагування:
А хули ты за него мазу ваще тянеш? Или ты против меня намерено?

А ты что? Мне брат?????? Я не за кого мазу не тяну!!!! Хочешь его "опустить"? Становись в очередь! (имею в виду на общение)! Щасс закончу, и разбирайтесь!

Мне для работы нужна маленькая , но скоростная машина объёмом двигателя не менее 2х литров. Других вариантов не вижу!

А два литра на кой?

Но могу тебе сразу сказать, от 2003 года за до 4 К ничего нормального не найдешь. Я уж молчу о пробеге, фарше и т.д.

Сорри, что разочаровываю, но сами же и виноваты. Раньше немцы такие тачки намного дешевле продавали. Пока их не начали гнать на Восток. Цена взлетела. Теперь они уходят через Польшу до Китая нафиг.

И то, сейчас обычно для этого покупают битые, топленные и т.д., делают их в Польше или на месте и продают.

Поэтому смысл брать машину в Германии только один - она с бОльшей степенью вероятности не убита. И в любом случае, всегда можно сделать независимую инспекцию, которая даст абсолютно полную картину состояния машины и ее рыночную цену.

Так что думай. Я пошел. Мне еще собака гулять. Доброй ночи.

Останнє редагування:
Все я спать.
Да, Знающий, мыло береги, а то разные случаи в жизни случаются.
Без обид еси шо не так )))

Та это вам молодёжи могу подсказать как им пользоваться! А то вдруг грызть его начнёте!:ги: По бестолковости!

А два литра на кой?

Но могу тебе сразу сказать, от 2003 года за до 4 К ничего нормального не найдешь. Я уж молчу о пробеге, фарше и т.д.

Фарш особенно не интересует! Главное, чтоб 240 легко и уверенно шла! Ну и конечно тех. состояние.

Назад
Зверху Знизу