4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
или сделать подраздел с названием "Украина/мир/Харьков глазами россиян/нерезидентов " и все темы НЕукраинцев постить тама:)
Лично я против "териториально-национально-гражданской сегрегации" :D
Инет - всемирная паутина... зачем здесь вводить границы?

Зануда сказав(ла):
Лично я против "териториально-национально-гражданской сегрегации"
Инет - всемирная паутина... зачем здесь вводить границы?
я тоже не горячий сторонник введения границ:) но как вариант(в тест-режиме на 2-3 недели) можно было бы попробывать и посмотреть шо получится из этого:)

Не влезая в дебри, классики Чернышевский и Гоголь:
Чернышевский, «Не начало ли перемены?» (1861):

Гоголь:

Пункт можно снимать.

Странно, что приходится объяснять очевидные вещи человеку, позиционирующему себя интеллектуалом. Как кухонным ножем можно резать колбаску, а можно и кишки выпускать, так и один и тот же оборот речи может быть использован с _различной_ целью. Или Вы настаиваете, что приведенные Вами цитаты классиков, и выражения забаненного были использованы с одинаковыми намерениями?

Странно, что приходится объяснять очевидные вещи человеку, позиционирующему себя интеллектуалом. Как кухонным ножем можно резать колбаску, а можно и кишки выпускать, так и один и тот же оборот речи может быть использован с _различной_ целью. Или Вы настаиваете, что приведенные Вами цитаты классиков, и выражения забаненного были использованы с одинаковыми намерениями?

Я позиционирую себя представителем "древнего голландского рода". :D С боксерским уклоном.
По первому пункту у меня вообще никаких вопросов нет. Все классики 18-19 веков однозначно описывают Россию именно теми эпититами, которые приводил Сомдарис, и я с ним полносью согласен в том, что кроме как в России этот эксперимент поставлен быть не мог.
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
В.И. Ленин
По остальным - личное мнение человека, которое, как по мне, не выглядело умышленно оскорбительным, как, например, называние Украины "укрокакашкой", причем в этом случае бана не было. Если тот же Блок называл китайцев "дикими азиатами" и "варварами", почему Сомдарис не может сказать то же самое в отношении русских? Для меня, например, "варварщиной" является поедание собак. Может, Сомдарис аналогично относится к наследственной власти?;)

Если увижу подобное в адрес участника (а не страны) - бан будет.

Т.е. в отношении страны можно?
(ЗЫ Пост юбилейным оказался. Ну если про страны можно, то теперь у меня другая жизнь начнется. "— Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну." (с)) :D

Останнє редагування:
Т.е любой залетный эдик может это делать?
И местный тоже... и в отношении Украины, и в отношении России, и вообще любой страны...
Имхо.
Другие модеры могут иметь другую точку зрения.

Украина превыше всего.:yahoo:
Нафиг лозунги, списанные у нацистов.

Человек - мера всех вещей.
Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Нафиг лозунги, списанные у нацистов.
Та то Ви не розумієте. У Хітлера було як: "ДЕЙЧЛАНД, Дейчланд- юбер аллес!! "
А в нас- Україна, Україна вище за все!
Ось бачите , яка велика різниця?? Там якийсь "Дейчланд", а в нас....
І до чого тут нацисти?

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Дык она сразу уходит от любых объяснений и прекращает дискуссию.:іржач: И я не въеха опять про сроки.Писали про какие-то скрипты...Какие всё же сейчас сроки бани? Мне похе.ру,но всё же интересно.:іржач:

Назад
Зверху Знизу