4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
До сих пор на линеке. Жесть. :іржач:
Понятно почему у нас авиапром не очень.
А данные для расчета откуда?

Так на линейке бы прикинул. :іржач:
А чем тебе линейка не угодила?:confused:
На компутере любая обезьяна прикинутся может, а шоб линейкой пользоваться нужна кошачья ловкость.

А чем тебе линейка не угодила?:confused:
На компутере любая обезьяна прикинутся может, а шоб линейкой пользоваться нужна кошачья ловкость.
Не то чтоб не угодила, просто я на ней ститал последний раз ... хз когда. Сейчас даже не вспомню как это делается.
А в расчетах главное не процес, а результат. ИМХО, конечно.

Ну, не надо плакать - вы еще откроете много тем, хороших, нужных, важных... где люди будут обсуждать - а не какашками бросаться...
Все у вас получиться...

Первые ваши слова, с которыми я согласна - в силу... я б добавила - и в меру...
А то, что получается криво - ну что ж, бывает... или сила, или мера подкачали...

Ваше мнение о моей достаточно скромной персоне уже можно издавать отдельной брошюрой.
В крайнем случае - отдельной темой... где-нибудь в Корзине...

Не льстите себе, мое мнение о Вас - хреновый предвзятый модератор. Вот и все. То, что Вы с ним не согласны - понимаю.:іржач::іржач::іржач:

Мнение!
Пойдите на хрен все от модераторов, и украинские потреотэ, и российские потреотэ, и съебнувшие далеко и надолго, но искренне любящие Родину издалека. Не нравится модерирование, станьте модераторами сами, только сделайте хоть что-нибудь, чтобы заслужить это право. Затрахали со своими форум-майданами.

Затрахали? Отползай!

Я посылал. Но вежливо. И ты слова выбирай.
Честное слово, утомляет это. Обсуждали ведь сто раз - никогда не будут довольны модераторами абсолютно все. И раз за разом, вновь и вновь находятся те, кто начинает заводить эти пустопорожние разговоры про то, какие модеры плохие.
Я "слова выбирай"? Да я от себя добавил только "отползай", ну еще вопросительный знак. :іржач: И все. :незнаю:
А модераторы... ну кому то нравятся, кому то не нравятся. Кто-то считает, что не стоит заводить разговоры, кто-то что стоит. Форум, однако. У каждого есть свое мнение, и если оно не противоречит правилам и никого не оскорбляет, то почему бы его не высказать.

Ошибаетесь.
Оплата по факту.
Большевизм не прижился нигде, кроме России. Там для этого была благодатная почва - нищета, пьянство и лень отупелого населения.

... раз уж нашлись те, кто опускается до кощунства называть большевицких нелюдей осободителями, так я для баланса ставлю вопрос именно так.

Не сама российская народность мне неприятна, хотя люди они дикие и жестокие, обычные варвары, а то, во что выливается российское безумие - в миллионы жертв.

... считаешь серийных убийц, коими были большевики, героями... я не знаю, как это называется, наверно просто безумие, присущее большинству россиянцев, о чём я и говорил выше.
Свое "мнение" о новейшей истории somdaris высказал в намеренно грубой, оскорбительной, провокативной форме. 7 суток.

Зануда сказав(ла):
Свое "мнение" о новейшей истории somdaris высказал в намеренно грубой, оскорбительной, провокативной форме. 7 суток.
М-м-м... ну и шо там не так? Кроме несколько излишней образности речи и эмоциональности все верно.

М-м-м... ну и шо там не так? Кроме несколько излишней образности речи и эмоциональности все верно.

Посмотрим, насколько последовательна будет госпожа модератор в дальнейшем.

ALAMO сказав(ла):
Тема про Добкина висит. И никакого ажиотажа. Так что снова Вы мимо.
так она тоже далеко не первая:) Всё уже пересказано "сотни раз".
И, если Вас не затруднит, не могли бы Вы показать мне темы, аналогичные мною открытой?
сорри,но затруднит , т.к. поиск перестал работать...почему-то... В этом форуме есть известные участники еdik и Valeio, так вот их пытаются выгнать с форума сколько себя помню (в этом форуме). :) Не могут. Безрезультатно.
На последний вопрос я уже отвечал. Модера я не забиваю. Это слишком скучно. И привычки звать друзей на помощь не имею.
понял, значит Вы ситуативно "помогаете" "друзьям" модера Зануды:)

поиск перестал работать...почему-то...
Зато форум работает четко...:)
Будем надеяться - поиск отладят...
В этом форуме есть известные участники еdik и Valeio, так вот их пытаются выгнать с форума сколько себя помню (в этом форуме). :) Не могут. Безрезультатно.
Имхо - может помочь только полный игнор тупо_флудо_тем.

Может и Эдика не надо пинать за излишнюю образность и эмоциональность?
Может быть он тоже ..того,где в глубине души прав, а мы его напраслиной обижаем,чем наносим вред его тонкой ,интеллигентной натуре?

Ошибаетесь.
Оплата по факту.
Сообщение от somdaris Прочитать
Большевизм не прижился нигде, кроме России. Там для этого была благодатная почва - нищета, пьянство и лень отупелого населения.

Не влезая в дебри, классики Чернышевский и Гоголь:
Чернышевский, «Не начало ли перемены?» (1861):
инертность народа, темноту, забитость,
Гоголь:
....крепостная деревня с ее традиционной нищетой, тяжелым пьянством, всеобщей ленью, дремучей бестолковщиной,.....
"ГОГОЛЬ И ЕГО ПТИЦА-ТРОЙКА: ПОЛЕТ ЧЕРЕЗ РЕАЛЬНОСТЬ"
Всеволод САХАРОВ (Ведущий научный сотрудник Института мировой литературы Российской академии наук (1975-).)
Пункт можно снимать.

Зануда сказав(ла):
Имхо - может помочь только полный игнор тупо_флудо_тем.
или сделать подраздел с названием "Украина/мир/Харьков глазами россиян/нерезидентов " и все темы НЕукраинцев постить тама:)

Ошибаетесь.
Оплата по факту.
Сообщение от somdaris Прочитать
... раз уж нашлись те, кто опускается до кощунства называть большевицких нелюдей осободителями, так я для баланса ставлю вопрос именно так.
Союз писателей России. "Перечитывая "Поднятую целину" Михаила Шолохова"
Перед нами - большевистская нелюдь, для которой не существует людей, ибо все они разделены на <товарищей> и <классовых врагов>.
Посилання видалено
Второй пункт - максимум предупреждение. За несогласие с трактовкой "освободители".

Назад
Зверху Знизу