кто нужен...
П.С. Я в курсе, что тоочно не я!![]()
+1
За догадливость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто нужен...
П.С. Я в курсе, что тоочно не я!![]()
Он не догадливый, он в просто в этом уверен.+1
За догадливость.

Ну тада за уверенность.Он не догадливый, он в просто в этом уверен.![]()

Он не догадливый, он в просто в этом уверен.![]()

И тебе превед. Куда уж больше креатива?Всем привет, я новенький, ногами сильно не пинать если вдруг где лохонусь.
Я пока присматриваюсь. Раньше очень сильно хотел отписать в одну тему, просил разрешения постить в политику у Димокса, а когда разрешили уже и желание пропало. Много здесь неадекватных у вас, разговоры больше на эмоциях и оскорблениях. Креатива нет.

Нет. У вас все в порядке.Странно. Глюки что ли?![]()
На всякий случай скопировал. Как доказательство что что-то все таки было, и я не сам с собой веду беседу.Нет. У вас все в порядке.
Просто я удалила свой пост как не к месту "жалисный".

І в мене гальмує все зі страшною силою.Шота на новом серваке медленно фсё... реально вспоминаются 56 кбот![]()
І в мене гальмує все зі страшною силою.

Олку, а какое наказание предусмотрено за создание трёх тем в сутки с двух клонов?![]()
Иди в баню посмотри. Следующий вечный бан Перманенту или Знающему на выбор.

И Элю , за сокрытие истинной половой орие...не...за сокрытие истинной половой принадлежности.olku сказав(ла):Иди в баню посмотри. Следующий вечный бан Перманенту или Знающему на выбор.

И Элю , за сокрытие истинной половой орие...не...за сокрытие истинной половой принадлежности.![]()

И Элю , за сокрытие истинной половой ..
А шо там с Элей не так?Та да.. как-то неудобно получилось...![]()