4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Вообще забавно - половина тем на первой странице открыта товарищами из России. Из них половина - политинформация о России.

Смеялсо.

Вообще забавно - половина тем на первой странице открыта товарищами из России. Из них половина - политинформация о России.

Смеялсо.

Может сейчас модераторы так видят этот радел... :незнаю:

Подскажите, пожалуйста, а shniffer получил неделю бана за оскорбление чести и достоинства сотрудников КГБ?
Или кто-то воспринял его пост на свой счет?
Тогда очень интересно, кто?

Очень интересно услышать причину бана Шнифера и мне. А то я вот так чего скажу вдруг невпопад, и сам того не зная нарушу негласное правило какое-нибудь ииии......бах.

А пока я увидел, что его забанили за то, что он писал в той теме.

Баллотируйся в модераторы и нещадно бань по национальному признаку!

Все эти политинформаторы - разновидность спама и информационных вирусов. Только политические. А спам и вирусы нужно удалять и блокировать.

Вообще забавно - половина тем на первой странице открыта товарищами из России.
Ну так не отписывайтесь в теме, если она вам пофиг или неприятна...
Умрет естественной смертью, потому что "ап" наказуем по п.15 Правил :D

Та да. Ув модератор Зануда. С чего Вы тему, которая за неполных 2 дня набрала откликов на 10 страниц, с ходу перенесли в корзину?
Да тема не шедвр, но никаких оскорблений или провокаций в стартовом топике не было.
Или ей не место рядом с откровениями про еврейских фашистов и шедеврами Патрика?
В соответствии с п.14 Правил.
Подобных откликов в любом обезьяннике можно было бы собрать еще больше...

Ты надеешься на аргументированный ответ?:eek: НАПРАСТНО!!! Проверенно! На крайняк ответ в стиле - потому что!
Слово "напрасно" пишется без буквы "т", даже (и особенно) большими буквами.
З.Ы. А слово проверено - с одной н.

В соответствии с п.14 Правил.
Подобных откликов в любом обезьяннике можно было бы собрать еще больше...

Слово "напрасно" пишется без буквы "т", даже (и особенно) большими буквами.
З.Ы. А слово проверено - с одной н.

14. Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, темы а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.(с)

Слив засчитан.

Кстати, к грамматическим ошибкам обычно начинают доебываться, когда аргументация на нуле. Впрочем, было ожидаемо.:іржач:

То-то ты горазд советы раздавать - подучить русский язык :D

Хм... у тебя и вправду проблемы, похоже. Я тебе рекомендовал подучить русский язык не из-за грамматических ошибок, а потому что твое плохое его знание не позволяет тебе правильно понимать смысл написанного.

Ну так ссылались бы уже сразу на пп 15,16.
Всего делов то.
Я стараюсь не врать.

14. Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, темы а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.(с)

Слив засчитан.
Так и запишем - читать и считать умеет ;)
Кстати, к грамматическим ошибкам обычно начинают доебываться, когда аргументация на нуле. Впрочем, было ожидаемо.:іржач:
Вы в Политике, видимо, недавно - нюансов наших со Знающим отношений не знаете... Он все хочет от меня чего-то - не то того, чтоб я его усыновила, не то сам удочерить... :rolleyes:
В общем - хочет... иногда сильно хочет...
А я девушка щепетильная, на отношения с малограмотными несогласная... :girl:

Вы в Политике, видимо, недавно - нюансов наших со Знающим отношений не знаете... Он все хочет от меня чего-то - не то того, чтоб я его усыновила, не то сам удочерить... :rolleyes:
В общем - хочет... иногда сильно хочет...
А я девушка щепетильная, на отношения с малограмотными несогласная... :girl:

Девушка, Вам бы побольше щепетильности проявлять в модерировании. Дело в том, что Ваши хиханьки-хаханьки и ужимки, абсолютно не скрывают того факта, что Вы предвзятый, некорректный модератор.

Ну у условно "оранжевых" есть свой "предвзятый и некорректный" модератор и даже не один. Столько было недовольства по этому поводу. "Нацистка и фашист". Или наоборот - точно не помню.
Почему бы оппонентам такого не иметь? :)
Это я к тому, что абсолютно непредвзятых модераторов тут не было и не будет.

Ну у условно "оранжевых" есть свой "предвзятый и некорректный" модератор и даже не один. Столько было недовольства по этому поводу. "Нацистка и фашист".

Эт Вы о себе что ли?
Вы себе льстите. :іржач:

Ну у условно "оранжевых" есть свой "предвзятый и некорректный" модератор и даже не один. Столько было недовольства по этому поводу. "Нацистка и фашист". Или наоборот - точно не помню.

Ну у условно "оранжевых" есть свой "предвзятый и некорректный" модератор и даже не один :іржач:, молодец сил хватило признатса, вот это заставляет уважать:іржач:

Не назовете? А то я пока их не встречал.:іржач:

Да и если на форум посмотреть, то складывается впечатление, что ХФ - филиал МК.:іржач:

Не назовете? А то я пока их не встречал.:іржач:

Да и если на форум посмотреть, то складывается впечатление, что ХФ - филиал МК.:іржач:

Ну что вы, тут народ возмущается засилием "свидомитов" на форуме, а вы - МК...

Подскажите, пожалуйста, а shniffer получил неделю бана за оскорбление чести и достоинства сотрудников КГБ?
Или кто-то воспринял его пост на свой счет?
Тогда очень интересно, кто?
Эти "наманые пацаны". Погранцы, если не ошибаюсь, к ФСБ относятся?
00fckdce.webp

00fcpr79.webp

00fcq0tf.webp

00fcrhaq.webp

В целом модератор прав, со свиньями ничего общего.:D

Назад
Зверху Знизу