4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
АНТИпод получил несколько однодневных банов от разных модераторов, но подпись не изменил. Со смыслом подписи я полностью согласен, форма же оказалась для Димокса резковата.

Я считаю этот бан неправильным и скоропалительным решением.

Вообщето не только для Димокса резковата.
Как по мне,то эта подпись могла бы взять приз на конкурсе форумного хамства . Представь себе подпись ,типа -" А ты еще не подтерся оранжевыми лозунгами?"
Но вечный бан -это занадто. Так здесь скоро никого в живых не останется.

За что банить-то, если подпись он изменил и в нынешнем виде она абсолютно корректна?
Что это за показательная порка?!

Есть кодекс негласных правил видимо. Тут рядом веточка есть, там идёт судебный процесс по делу АНТИпода.

Есть кодекс негласных правил видимо. Тут рядом веточка есть, там идёт судебный процесс по делу АНТИпода.
Ага, и мы там в роли массовки...
Забанили, не увидев, что подпись уже исправлена - единственное объяснение, позволяющее не считать администрацию коллективом самодуров... и даже самоидиотов...:диявол:

Ага, и мы там в роли массовки...
Забанили, не увидев, что подпись уже исправлена - единственное объяснение, позволяющее не считать администрацию коллективом самодуров... и даже самоидиотов...:диявол:

Спокойнее, давайте проведем дознание, следствие, а ужо потом расстрел!;)

К Слову о георгиевских ленточках.
Вверху форума мы имеем честь наблюдать баннер - пиар политических сил.
Как бы это не было, кто бы это не был, Но это ПИАР на "победе".

лучше такой пиар чем антипиар..
по крайней мере теперь ясно (мне-далекому человеку), кто заказчик тех произведений искусств рекламы, которые мы наблюдали в последнее время.

Вот тему про бан Антипода закрыли. Высочайшее решение принято, но интересно почему только по Антиподу?
А вообще то очень показательная ситуация вырисовывается.
Вот чел с правильной подписью может себе позволить выдать перл типа
нах нужны это долбанные офицеры если они себя то защитить не смогли а не только свой народ и страну. растреляли как свиней что и следы не сразу обнаружили.
свиньям свинячья смерть
Да, это написно не про советских офицеров, но ведь они и не были союзниками фашистов. Напротив, они воевали против фашистов. Да не очень успешно. Но в 41-м и советские солдаты и офицеры тоже попадали в плен. И случаи эти были, мягко говоря, не единичными. И их расстреривали. Выходит и они не смогли и себя защитить и народ свой до самой Волги. И к ним что ли можно отнести слова этого самарского деятеля?
Или вот патрик. Ту вообще непонятно: он от себя пишет или просто переводит изречения верховных наци, которые в рейхе "еврейский вопрос" курировали.
И это все 9 мая. И все "нормально". "Люди" "мнение" свое высказывают. О войне, о части погибших, о виновных. Из банить низзя. Тем более навсегда.
А вот Антипод, этот да. Этот крамолу запостил.
А ведь ничего оскорбительного по отношению к участникам войны он не написал. Он только высказал свое отношение к акции, которая проводится через 60 с лишним лет после войны.
Вот и получается, что не о памяти о войне и воевавших печется администрация, а неприкосновенности официальной церемонии.

Спокойнее, давайте проведем дознание, следствие, а ужо потом расстрел!;)
Yatsek, Вы оказались совершенно правы, а я - неправа.
Вот, нашла в корзине...
Dimoks сказав(ла):
разбанивать я никого не собираюсь. подпись изменил я, а не он.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3079693&postcount=96

О Nordexа забанили. Аж на целые сутки!!! :eek:
Не слишком ли жосско? Он жеж про "свиней", а не про ленточки.

Да, это непомерно жестоко! Я тоже возмущён баном Нордекса!
Какие-то "никому не нужные офицеры, которых постреляли как свиней" и (о ужас!) ЛЕНТОЧКИ!!!! Ну я понимаю, забанили бы Нордекса минут на 40, ещё куда ни шло, а так целые сутки!

Ну я понимаю, забанили бы Нордекса минут на 40, ещё куда ни шло, а так целые сутки!

Ты очень жесток. Или предвзят к парню с "правильной" подписью. ;)
ЦЕЛЫХ 40 минут за "свиней" по сравнению с какиким-то "навсегда" за ЛЕНТОЧКИ!!!!.

Ты очень жесток. Или предвзят к парню с "правильной" подписью. ;)
ЦЕЛЫХ 40 минут за "свиней" по сравнению с какиким-то "навсегда" за ЛЕНТОЧКИ!!!!.

Да! Я такой! А ещё я пью кров невинных мамадей!

А ещё я пью кров невинных мамадей!

Невинные мамадеи щаз под крышей флагмана Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета. Так шо обойдешься без кровушки. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу