4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
...
Теперь рассмотрим этот случай в спортивном разрезе.Итак-некий мухачь самонадеянно вызывает тяжа на бой...

Очень образно и весьма живописно. И по сути своей правильно.
Вот только одна неточность. Используя образы автора, не было "войдя в клинч наносит мощные удары". Был просто один удар ниже пояса.

Ответственно заявляю-СИДХ правил форума не нарушал.

Ну хоть за это спасибо;)

нарушены некоторые законы (легкий шантаж админа одесского форума,не целевое использование информационной базы одесского МВД,нарушение приватности гражданина Украины и ещё по мелочи)

Скажите глубокоуважаемый Прут, а Вы юрист? Просто по характеру ваших предположений можно сделать вывод, что вы не очень хорошо разбираетесь в этом вопросе…
С чего Вы взяли, что имел место «шантаж»? И кстати почему если «шантаж» то «Легкий»? Чего не «тяжелый»? С чего Вы взяли, что эти данные из «информационной базы одесского МВД»? И что это за словосочетание такое страшное «не целевое использование информационной базы одесского МВД»? А что такое «Нарушение приватности гражданина Украины»? Я такого преступления не знаю… Это же все Ваши домыслы, не более. ;)

Теперь рассмотрим этот случай в спортивном разрезе.Итак-некий мухачь самонадеянно вызывает тяжа на бой.Ну ладно,тяж вызов принял,хотя в боксе такие бои,мягко говоря,не приветствуются.Допустим,тяж хотел проучить мухача.Затем тяж гоняет по рингу мухача,долго гоняет,с элементами садизма.Затем войдя в клинч наносит мощные удары.И апофеоз- зажав мухача в угол размазывает его по канатам.Гонг,победа-тяж пробегает победный круг по рингу. Формально-тяж ничего не нарушил,был вызов,затем поединок.Но,боюсь,после этого боя,тяж вылетел бы с федерации.Ибо поступил-НЕСПОРТИВНО

Если рассматривать этот случай в рамках той аналогии, которую Вы привели, то все немного не так…;) Так называемый «мухачь» перед «боем» ответственно заявил, что он «тяж» и к тому же «очень жесткий» - из его уст прозвучала фраза – «вокзал-спортзал-больница-вокзал». Определение ситуации для «мухача» – «переоценка своих сил»…

;)
Был нарушен основополагающий принцип Интернета-анонимность пользователей.Благодаря этому уникальному принципу мы можем наблюдать людей в их истинном обличье,без масок.Если кого воротит от этого зрелища-может не смотреть,накрайняк пользоваться игнором-приспособлением для страусов.

Честно говоря первый раз слышу, что основополагающий принцип Интернета - анонимность пользователей. Хотя в чем то я согласен с Вами;)

Теперь форумчане будут молчать в тряпочку,боясь нарваться на "более равного" собеседника.Что на корню губит саму идею форума.Да,оскорбления надо пресекать,но нет смысла на оскорбления отвечать выстрелом из табельного оружия.ИМХО

А что основная цель у форумчан покрасивей кого то на..й послать? Надо вести себя культурно и все ок будет ;)

ОООО!!! SYDH опять ненароком обнажил бицепс!:D:D

Не пойму, что ни случись Вы все время пишете: «обнажил бицепс»? У вас какие то проблемы с мышцами? При чем тут «обнажил бицепс»?

Что, ещё один участник в личку гадостёв написал тебе с угрозами? ;):D:D

Скажем так – он оскорблял и хамил.

Пабароль, пабароль парня! Закончились аргументы и способность ругаться, пошли в ход удары ниже пояса и в затылок. :клас:

Закончилось терпение. :) Какие могут быть аргументы в дискуссии с хамом? И причем тут удары ниже пояса? Есть одно правило – или ты или тебя.;)

SYDH, ты ж к нему теперь поедешь изобьёшь? Или подошлёшь налоговую милицию?;)

Не судите по себе. Я законопослушный гражданин. И как я могу «подсылать» налоговую милицию? ;)

:D Странно, что в этот раз тебе не помогает твой красиво поющий друг дифирамбы (хозяин-провайдер)? Kortes и Скиф как-то не рассказали снова насколько ты крут и мощен, какой-ты серьёзный бизнесмен.

ЗЫ. Думаю ты уже вошёл даже не побоюсь сказать, в 15-ку крупнейших бизнесменов города! 100%!

Если бы у Вас не была столь короткая память, либо Вы внимательней и читали мои посты, а не выдавали свои фантазии за действительность, Вы бы наверное обратили внимание, что я категорически отрицал высказывания моего знакомого в части моих возможностей и «вхождений» в какие то там десятки или двадцатки. Давайте с Вами договоримся, что каждый будет отвечать за себя, а не за кого то, который где то и что то сказал. Мало ли что кто - нибудь про Вас скажет? Если какой нибудь форумчанин, к примеру, скажет, что Вы лучше всех на планете земля играли в Шахматы – это еще не означает, что Вы Гарри Каспаров ;)

И вообще поменьше эмоций, как то Вы не добро настроены, я что Вас чем то обидел?

Ужас какой...... Все спортсмены, с поставленным ударом, призёры! И все бегают с 10 лет в институт. Даааа...... Я прямо распереживался за Кертиса. Гм. Даааа...... И что интересно, все бизнесмены! Гм. Даааа..... И наверное все ж наверняка в 20-ке крупнейших бизнесменов города..... Даааа.......

Не пойму Вашей излишней возбужденности ;)

Тем более, что оружие не табельное, а банально спизжено со старой работы. :D

Остаётся одна загадка. Я бы даже сказал - тайна! С сомнением такая себе тайна. Сомнительная вобщем.

Чё это с разведчиков нашего боксёра попёрли? :D

Укты, а как понять "а банально спизжено со старой работы" ? Что за глубокие фантазии? ;)
Вы так волнуетесь за меня, все переживаете, как я посмотрю, что у Вас даже бурные фантазии пошли, как бы в болезнь какую не переросли.
Не понятно откуда Вы взяли, что я боксер? Откуда Вы взяли что я "разведчик"? И наконец когда вы успели придумать, что меня "поперли"? Вы там ничего не курили? ;)

Очень образно и весьма живописно. И по сути своей правильно.
Вот только одна неточность. Используя образы автора, не было "войдя в клинч наносит мощные удары". Был просто один удар ниже пояса.

Зато какой действенный;)

Не SYDH, мы с тобой ни о чём договариваться не будем наверное. С контрагентами договаривайся.

Потом когда про меня что-то скажут тут мои друзья, вот тогда и будешь меня высмеивать и обсуждать, а пока твои друзья тебя тут очень нескромно и неоднократно рекламировали.;)

Шахматы, оооо! Это почти в точку!:D

Ох вы, сильные ладони,
Мышцы крепкие спины!
Эх вы, кони мои, кони,
Ох вы, милые слоны!

Ну я не Каспаров, но про обнажить бицепс знаю, да.

Прут! Прикинь, он не знает про "ненароком бицепс обнажил"! :D:D

ЗЫ. И потом, разве я недобрый? Я добрый! У Винни-Пуха спроси!

Укты, а как понять "а банально спизжено со старой работы" ? Что за глубокие фантазии? ;)
Вы так волнуетесь за меня, все переживаете, как я посмотрю, что у Вас даже бурные фантазии пошли, как бы в болезнь какую не переросли.
Не понятно откуда Вы взяли, что я боксер? Откуда Вы взяли что я "разведчик"? И наконец когда вы успели придумать, что меня "поперли"? Вы там ничего не курили? ;)

Не дрейфь, не перерастёт! А как понять - друзей попроси растолковать.:D

Это такая форма художественного преувеличения. Не курил, не пил, нюхал цветочки!;)

ЗЫ. А с "глубокими":D фантазиями это не ко мне, это к едику или Педрику.

Ответственно заявляю-СИДХ правил форума не нарушал.Были,правда,нарушены некоторые законы (легкий шантаж админа одесского форума,не целевое использование информационной базы одесского МВД,нарушение приватности гражданина Украины и ещё по мелочи).Но в условиях нашего государства-это легкая шалость.
Теперь рассмотрим этот случай в спортивном разрезе.Итак-некий мухачь самонадеянно вызывает тяжа на бой.Ну ладно,тяж вызов принял,хотя в боксе такие бои,мягко говоря,не приветствуются.Допустим,тяж хотел проучить мухача.Затем тяж гоняет по рингу мухача,долго гоняет,с элементами садизма.Затем войдя в клинч наносит мощные удары.И апофеоз- зажав мухача в угол размазывает его по канатам.Гонг,победа-тяж пробегает победный круг по рингу.
Формально-тяж ничего не нарушил,был вызов,затем поединок.Но,боюсь,после этого боя,тяж вылетел бы с федерации.Ибо поступил-НЕСПОРТИВНО.
Был нарушен основополагающий принцип Интернета-анонимность пользователей.Благодаря этому уникальному принципу мы можем наблюдать людей в их истинном обличье,без масок.Если кого воротит от этого зрелища-может не смотреть,накрайняк пользоваться игнором-приспособлением для страусов.
Теперь форумчане будут молчать в тряпочку,боясь нарваться на "более равного" собеседника.Что на корню губит саму идею форума.Да,оскорбления надо пресекать,но нет смысла на оскорбления отвечать выстрелом из табельного оружия.ИМХО.
Может ну его этот ХАЗ? Идите в журналисты. Там хорошо платят за статьи определенного толка. А еще лучше - в фантасты. Это явно ваше.

Ну...,цепочка добывания информации более-менее просчитываема.
1)Связываемся с знакомыми сослуживцами из Одессы
2)Один из сослуживцев заходит оффис Одессафорума и демонстрируя корочку требует имейл пользователя Кертиса.Если админ начинает качать права ему с лёгкой улыбкой рассказывают о нелицензионных программах и незарегестрированности сервака в Майкрософте.
3)Получив имейл читают физический адрес пользователя.
4)Звонят в базу данных МВД и назвав пароль и свои данные получают на "подозреваемого" любую информацию,вплоть до номера паспорта.
5)Выкладываем данные в глубокую тарелку (форум) и солим по вкусу.

Простенько,но со вкусом.;)

Может ну его этот ХАЗ? Идите в журналисты. Там хорошо платят за статьи определенного толка. А еще лучше - в фантасты. Это явно ваше.
Та не,:).Где то уже говорил,что старого кота новым штукам не обучишь.:(

ЗЫ. И потом, разве я недобрый? Я добрый! У Винни-Пуха спроси!
Та да.Недавно встретил Винни-Пуха.Говорит-всех простил,кроме одного.
Угадай с трех раз кого?;) Мечтает встретится на ринге.:D

Та да.Недавно встретил Винни-Пуха.Говорит-всех простил,кроме одного.
Угадай с трех раз кого?;) Мечтает встретится на ринге.:D

Вай, какой преподаватель неэтичный попался! Злопамятный!:D

Ну...,цепочка добывания информации более-менее просчитываема.
1)Связываемся с знакомыми сослуживцами из Одессы
2)Один из сослуживцев заходит оффис Одессафорума и демонстрируя корочку требует имейл пользователя Кертиса.Если админ начинает качать права ему с лёгкой улыбкой рассказывают о нелицензионных программах и незарегестрированности сервака в Майкрософте.
3)Получив имейл читают физический адрес пользователя.
4)Звонят в базу данных МВД и назвав пароль и свои данные получают на "подозреваемого" любую информацию,вплоть до номера паспорта.
5)Выкладываем данные в глубокую тарелку (форум) и солим по вкусу.

Простенько,но со вкусом.;)

Честно - вообще не угадали :) Ни одного пункта;) Все проще ;)

Не SYDH, мы с тобой ни о чём договариваться не будем наверное. С контрагентами договаривайся.

Потом когда про меня что-то скажут тут мои друзья, вот тогда и будешь меня высмеивать и обсуждать, а пока твои друзья тебя тут очень нескромно и неоднократно рекламировали.;)

Т.е. все то, что скажет какой нибудь форумчанин о Вас - истинная правда? Я вас правильно понял? :)

Не пойму Вашей излишней возбужденности ;)
Как не поймете?!
Ведь открытым текстом сказано было:
Дааа..... это от впечатления! Меня SYDH просто впечатлил своей мощью!..
Вы - впечатляете!..;)

З.Ы. Может, ну его, спор этот бессмысленный?..
Прям "ты меня уважаешь?" с точностью до наоборот... Бросайте, а?.. ;)

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Т.е. все то, что скажет какой нибудь форумчанин о Вас - истинная правда? Я вас правильно понял? :)

Шото у тебя с лицом, красное какое-то. Выводы делаешь интересные, но странные. Простыл что-ли?;)

Шото у тебя с лицом, красное какое-то. Выводы делаешь интересные, но странные. Простыл что-ли?;)

Попробуем еще раз.

1. Вы посмеялись, взяв за основу то, что про меня сказали другие форумчане, цитата: "Думаю ты уже вошёл даже не побоюсь сказать, в 15-ку крупнейших бизнесменов города! 100%!"
2. Я сообщил Вам о том, что я категорически отрицал то, что про меня говорили другие форумчане, и сообщил о том, что "каждый будет отвечать за себя, а не за кого то, который где то и что то сказал. Мало ли что кто - нибудь про Вас скажет? Если какой нибудь форумчанин, к примеру, скажет, что Вы лучше всех на планете земля играли в Шахматы – это еще не означает, что Вы Гарри Каспаров "
3. Вы ответили: "Потом когда про меня что-то скажут тут мои друзья, вот тогда и будешь меня высмеивать и обсуждать, а пока твои друзья тебя тут очень нескромно и неоднократно рекламировали"
4. Я задал вопрос: "Т.е. все то, что скажет какой нибудь форумчанин о Вас - истинная правда? Я вас правильно понял?"

Т.е. я Вас попросил не задрачивать меня на основе того, что сказали другие форумчане. И предложил чтобы каждый отвечал сам за себя. Вы сказали что это не согласны. Таким образом, получается что все, что будет про Вас сказано не Вами, а другими форумчанами (неважно кем) истинная правда?

Т.е. если сейчас какой нибудь форумчанин скажет, что он Вас знает, и он был Вашим другом больше полгода, Вы жили вместе, он вас так любил...так любил... Но вы бросили его и ушли к Коле - то я смогу посмеяться над этой "правдой"? ;) Не так ли? ;)

Назад
Зверху Знизу