4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
А с какой стати мы должны верить этой писанине?

Кстати, если не ошибаюсь, Сидх уже однажды был замечен в подобных делах?

Сидх, вы - стукачок?

Что значит в "подобных делах"? Что тут такого? Я как бы никогда и не скрывал, что если меня посылают на ... то я расстраиваюсь;) И между прочим предыдущий хам после этого перестал хамить знаете ли:D
А что в Вашем понимании "стукачек"? ;)
Вы пересмотрелись ненавистных Вам российских фильмов про бандитов? ;)

Останнє редагування:
Сам спросил-сам ответил.;)
Joe судя по всему вряд ли эта тема будет жить мирно.

По моему модераторы у нас что то перестали реагировать. Забани ли бы давно Кертиса за хамство и все... А тему наверное закрывать надо... Толку от нее не будет видимо;)

Он не сказал слова "враги". Все по делу. Загадили. Можно чистить.

Опечаточка;) Должно было быть так: "Тему загадили" враги. Кавычки не там поставил. "Враги" я уже от себя добавил. Он ведь это подразумевал;)
И задайся вопросом, а кто же начал гадить то первый? Не Кертис ли на нормальный вопрос Сидха хамить начал, а ? ;)

Сидх,то шо вы сейчас сделали ,это не удар по Кертису,а удар по форуму.
Скажем,даже в боксе есть разные запрещенные приемы ,которые тем не менее применяются часто. Но при всем при том ногами ,как правило,в классическом боксе не бьют.
Тем более сделать такое-невелик труд.

Ой как мерзко... Модераторы видимо совсем спят.

моя просьба к модераторам - не надо ничего чистить.;) Пусть форумчане читают и сами делают выводы, кто прав а кто не прав.;) А то "нагадил" сам, а когда понял что обосрался и выглядит обычным ссыкуном - то сразу "тему загадили враги" - можно чистить:)
А у иеня просьба тебя забанить, что бы не подгавкивал.
......

Номер ICQ 258710793 :D

Сидх, ты неправ, мягко говоря.

;) Я вам, СИДХ, дико удивляюсь!..
Ну - не ответил вам Kertis на вежливо заданный вопрос... ну - понес по кочкам... может - кока-колы перепил... бывает...
Так вы ж отловили его за шиворот и давай допытываться: а почему не ответил?.. а зачем по кочкам?.. а где кока-колу брал?..

Ну - и кто теперь из нас зануда?.. :дивитись:

Господа модераторы, мое очень-очень humble мнение - а не удалить ли вам весь бред, начиная с 7-ой страницы?.. :rolleyes:

Обоснуйте. Поверьте я знаю Сидха лично. Не связан он с администрацией форума. У него есть другие способы получения информации.
Тем более мое ИМХО в данном случае он прав. Виртуальность создает иллюзию безнаказанности. К примеру я уверен, что Сидху в лицо никто бы такое не сказал бы. А когда нет обратной связи - культуру общения сдерживает лишь культура человека. А людей по разному воспитывают ...
Скажем,даже в боксе есть разные запрещенные приемы ,которые тем не менее применяются часто.
И как правило - не специально. Редко кто специально метит в затылок или бьет открытой перчаткой - само выходит (..
И тем не менее по поводу правил - оскробления участников запрещены точно -а разглашения данных не администрацией, полученных частным путем - нет.
Но при всем при том ногами ,как правило,в классическом боксе не бьют.
Да есть правила... и тем не менее что именно нарушил Сидх?
Чистому боксеру - велик. Нет навыков и нет сформированного поведенческого стереотипа. Поэтому боксерам часто лоу-кики и проходят. И в ноги легко пройти - человек мыслит рамками - и этих рамках нет ударов ногами и опасности прохождения в ноги. Так же как и борец не прикрывается, идя в ноги и не опасается ударов на бессознательном уровне. Но это офтоп...

Обоснуйте. Поверьте я знаю Сидха лично. Не связан он с администрацией форума. У него есть другие способы получения информации.
Тем более мое ИМХО в данном случае он прав. Виртуальность создает иллюзию безнаказанности. К примеру я уверен, что Сидху в лицо никто бы такое не сказал бы. А когда нет обратной связи - культуру общения сдерживает лишь культура человека. А людей по разному воспитывают ...

И как правило - не специально. Редко кто специально метит в затылок или бьет открытой перчаткой - само выходит (..
И тем не менее по поводу правил - оскробления участников запрещены точно -а разглашения данных не администрацией, полученных частным путем - нет.

Да есть правила... и тем не менее что именно нарушил Сидх?

Чистому боксеру - велик. Нет навыков и нет сформированного поведенческого стереотипа. Поэтому боксерам часто лоу-кики и проходят. И в ноги легко пройти - человек мыслит рамками - и этих рамках нет ударов ногами и опасности прохождения в ноги. Так же как и борец не прикрывается, идя в ноги и не опасается ударов на бессознательном уровне. Но это офтоп...
Да-я понимаю ,можно оправдать и применение ядерного оружия.Тоже нет четких,всеобъемлющих правил. Но лучше не применять- ответное применение сотрет спорящих с лица Земли.Кто застрахует от того что ,если будут названы все реальные адреса какой нибудь шиз не захочет по ним пройтись?

Останнє редагування:
Все написанное естественно ИМХО
;) Я вам, СИДХ, дико удивляюсь!..
Я своей жене тоже иногда ) Разные мы...
Ну - не ответил вам Kertis на вежливо заданный вопрос... ну - понес по кочкам... может - кока-колы перепил... бывает...
Видимо не удачно задел. Не красиво ... Тем более Сидх как и я сторонник вежливого общения. И если я не интересных людей игнорирую, то Сидх обижается, считает что его оскорбили... он и в жизни такой.
Когда с ним невежливо то он тоже переводит общение на новый уровень. Хотя редко такое бывает.
Так вы ж отловили его за шиворот и давай допытываться: а почему не ответил?.. а зачем по кочкам?.. а где кока-колу брал?..
Работа такая...
Ну - и кто теперь из нас зануда?.. :дивитись:
Есть два пути - игнорировать (до определенного уровня) и менять ситуацию...
Господа модераторы, мое очень-очень humble мнение - а не удалить ли вам весь бред, начиная с 7-ой страницы?.. :rolleyes:
Тут я не согласен. Это как бан ... поучительно. Не стоит хамить даже и (особенно) в интернете.
К примеру мой товариш супертяж, в свое время плотно увлекающийся спортом ради прикола разместил фото скажем так неспортивного паренька, общение с ним было не таким вежливым... но время все расставило по местам. Мораль - быть вежливым нужно в не зависимости от способности собеседника ответить на хамство и оскорбления достойно. Хотя и не совсем мой метод... и много слов но этот метод я одобряю.

Поскольку модераторы не реагируют, я бы предложил стереть участникам дискуссии :) свои сообщения. Если на то пошло. Я свои вытер, правда в цитате осталось.

Да-я понимаю ,можно оправдать и применение ядерного оружия.
Аналогия не уместна. Есть правила форума. Я говорил о них. Уместная аналогия - законы страны.
Кто застрахует от того что ,если будут названы все реальные адреса какой нибудь шиз не захочет по ним пройтись?
Тут немного другая ситуация, с моей точки зрения. Я ее описал выше. Человек который пользуясь иллюзией безопасности оскробляет других... спор плавно переходит в область философии...

Ситх обещал предоставить мне фото одного документика, пятым числом. Шестого я ему напомнил. Того же числа, через несколько часов (около 11.50), он прислал мне месагу, что он просто забыл, и его "секретарша" исправит ситуацию....
21 минута, как седьмое...

Кста, а чьи это данные?

Останнє редагування модератором:
Кто застрахует от того что ,если будут названы все реальные адреса какой нибудь шиз не захочет по ним пройтись?

А зачем кудата ити? Ситха даже на товаришьский выпивон пифа не вытащить:(

Не надо. Пущай все видят, кто есть ху!

Кста, клоны (не Зануда) задолбали выпрашивать удаления постов. К чему бы это?

Скажем,даже в боксе есть разные запрещенные приемы ,которые тем не менее применяются часто. Но при всем при том ногами ,как правило,в классическом боксе не бьют.

Чего это удар по форуму? Какое отношение это имеет к форуму?
При чем тут бокс? При чем тут запрещенные удары? ;)

Да-я понимаю ,можно оправдать и применение ядерного оружия.Тоже нет четких,всеобъемлющих правил. Но лучше не применять- ответное применение сотрет спорящих с лица Земли.Кто застрахует от того что ,если будут названы все реальные адреса какой нибудь шиз не захочет по ним пройтись?

Относитесь к людям так, как Вы хотели бы чтобы они относились к Вам;) И все будет хорошо;)

Назад
Зверху Знизу